Добра_Майка
koloch, ой я бы ее еще на музыку и рисование отдала, но жалко ребенка хочется что бы детство мимо не прошло) За себя мы постоять тоже умеем, иногда даже через чур, приходится ее постоянно контролировать, что бы никого не обижала..
Lencha, вы развитые: буквы, цвета... Нашей только гулять, больше ничего не надо- мы не развитые, это просто мое желание с ней заниматься
ой я бы ее еще на музыку и рисование отдала, но жалко ребенка хочется что бы детство мимо не прошло)
Елена29
koloch, красотулька какая!!!.
koloch
значит боевые девочки у нас растут, все у них будет хорошо....
Lencha
Кать, я со старшим тоже так думала, а оказалось это и еть его детство, просто вн занятий вечерами я им много внимания уделяю, а так ребенку даже телек некогда посомтреть, но это же хорошо. зато он сейчас без тренировок себя не представляет - привык уже .
Новаямама
Добра_Майка, а мы вот вообще за себя постоять не можем, плачем, обижаемся. Игрухи у нас отбирают и пр. Не знаю как с этим бороться, хочется, чтобы была понапористее что ли..
Новаямама
Добра_Майка, а мы вот вообще за себя постоять не можем, плачем, обижаемся. Игрухи у нас отбирают и пр. Не знаю как с этим бороться, хочется, чтобы была понапористее что ли..
olga26
вот и еще хотела спросить, может кто посоветует хирурга детского хорошего, а то у нас из-за кашля как-то пуп вылезнадо бы показать специалисту. уже думаю как 30 сентября будем отмечать
.
В Докторе А на московском тракте отличный детский хирург - тетка грубая, но знающая, нам случилось у нее бывать и со старшим и с младшей, так что советую. (А бесплатно она принимала в поликлинике 17, очередь только там, но зато бесплатно )
NotaviВ машине с кондёром ехали, чтобы не растаял) В деревне отмечали ДР. А потом до 9 вечера на озере отдыхали. Здорово!
тиг_ра, Я еще переживала, что вы его на природу взяли, на солнышко то...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия