[/URL]
[/URL]
[/URL]

Особенно Алиса)))
На диване дак ваще модель
мерси за содействие

. Если бы не ты, мне бы админы еще год отвечали, а я бы вообсче сюда дорогу забыла б.
Главное - терпение, у меня старший такой же был, вообще злились даже - мальчик ведь! Всему свое время, теперь он у меня самый лучший защитник и уверенный в себе и знающий себе цену, вообщем самодостаточный ребенокОксана, полностью с тобо йсогласна, Мой старший такой же рос - скромный, тихий, никогда никого не обижал, и постоять за себя не всегда мог, привык объяснять, рассказывть, в общем, словом обходился, в драки не лез, а сейчас родителей в школу вызывают
за то что кому то там сдчи дал, сильно дал. Опять же в Алькор мы летом хоили в лагерь с ориентиром на склаолазанье, он в детсве на стул в Стасином возрасте не лазил, а тут - самый первый по стене к потолку. Всему свое время. Сейчас не дай бог кто то меня или Настю обидит, Рома у меня саый лучший защитник, если папы конечно рядом нет. Ну и с папой тперь они близки очень,сейчас у них много общих инетерсов уже "по-взрослому" -ремонт, гитара, рыбалка.
ты наверно про сигнатюр написалаОль, не знаю я ходила к девочке знакомойона сказала что это био завивка. теперь буду знать как то называется )
Lencha
Вивиан,ты наверно про сигнатюр написалаОль, не знаю я ходила к девочке знакомойона сказала что это био завивка. теперь буду знать как то называется ) .
Lencha
Добра_Майка, Кать если найдешь, свисни мне то же . Я хочу деткам нашим с Юлькойсессию сделать
Lencha
фиона, карсотульки.
Добра_Майка
koloch, а он только в студии фотает? Нам нужна репортажная съемка.
фиона
koloch, я в Старом фотографе у Виолетты старшую дочку все время фоткала, мне очень нравится..
Добра_Майка
koloch, на день рождения дочке хочу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия