Лиза555_
Mel.mar, волосы,правда похоже на фоне беременности стали хуже-маски не помогают.
.тут уже даже извращалась кефирными масками...не помогает
Скорость сердцебиения
Родится ли мальчик или девочка, зависит от частоты сердечных ударов в первую очередь. У девочек сердце бьется намного чаще, чем у мальчиков. Порой оно совершает до 150-160 ударов в минуту. У представителей же сильной половины человечества этот показатель не превышает 110-120 ударов в минуту. Однако следует помнить: определение пола ребенка по сердцебиению наиболее достоверно только в период до пятого месяца беременности включительно. На более поздних сроках определить пол будущего малыша по сердцебиению плода уже невозможно.

побежала к трихологу, она мне говорит, а что вы хотите в вашем положении, репейное и касторовое масло вам в помощь и все) зато ногти, растут как на дрожжах и такие твердые, что ножницы еле берут. вот как так
сказали что все хорошо, написали кучу всего не понятного, фотографию что то не сделали ( но на экране разглядела хорошо, папу тоже не пустили - расстроился (
УЗИ очень понравилось. Все рассказали, показали, папу пустили, наделали кучу снимков. ПДР по УЗИ на 6.06. Девчушка чуть крупнее мальчугана. Врач Пуценко Виктория Николаевна, очень доброжелательная и внимательная! Все очень подробно посмотрела, измерила размеры. Все в норме! Все сотрудники перинатального центра сегодня радовались со мной))
! Фото у них надо просить. Как я поняла, они сами не предлагают. А непонятное проще у гугла спросить, быстрее получится
.

!

Спасибо)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия