Жесть в ЛЕНТЕ

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
13.08.2011 17:13
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +6
а я бы не заморачивалась готовкой на отдыхе. Дома хватает этого счастья.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2011 19:07
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +10
olga2003, я во всем с вами согласна, я брезгливая по этому поводу! Но, мне кажется, так зацикливаться тоже нельзя, что же не жить теперь... Так что я брезгую, но пытаюсь не зацикливаться и все же кушаю в кафе/ресторанах)

#
X
13.08.2011 19:51
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +110
Тааак, тема скатилась в обсуждение, кто самая крутая домохозяйка. Автор написала о своем возмущении тем, что продавец не сняла перчаток, в которых мыла холодильник. Полностью согласна с автором, только я бы точно не промолчала да еще бы менеджера зала пригласила к прилавку.
А особо умелым и трудолюбивым "заморачивающимся" домохозяйкам рекомендую исключить из списка продуктов, так же:
- все без исключения покупные фрукты-овощи, крупы, консервацию и т.п. (их нещадно обрабатывают пестицидами, доставляют и хранят в безобразных условиях) - выращиваем все сами на своем огороде
- то же самое с подсолнечным маслом (пестициды будь они не ладны); придется посадить свою плантацию подсолнечника
- естественно все мясные полуфабрикаты
- рыбу; заводим свое рыбное хозяйство и вперед
- молочные продукты, в т.ч. сыр - заводим свой КРС и регулярно приглашаем ветеринара для осмотра оного; доим, процеживаем, взбиваем, все сами, все своими ручками
- яйца и курицу - наш девиз "Все - свое! Ни грамма покупного!"
- грибы - вообще, т.к. им свойственно всю гадость в себя впитывать; ну а за одним лесные ягоды, кто его знает, как они выросли и кто на них плевал
- соки любые, их изготавливают из дешевого китайского сырья; только компоты из собственноручно выращенных ягод и фруктов
Список можно продолжать до бесконечности. Самое главное помните - жизнь страшная штука, магазины - зло, и можно доверять только сделанному/выращенному своими руками, трудолюбивые вы наши. Удачи!

#
X
13.08.2011 22:50
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +38
Наполовину_ангел,

#
X
14.08.2011 00:00
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +72
сегодня заходила в магазин возле дома за багетом.вынесли поднос с свежеиспеченными булочками с глазурью.одна из них упала, прокатилась метра 2 по полу.думаете ее убрали? ее положили обратно к остальным.после моего грубого замечания девушка все же убрала упавшую булочку.но думаю, как только я вышла из магазина, булочку поставили обратно-ждать своего покупателя.

#
X
14.08.2011 03:57
Дата регистрации: 06.11.2005
Дней на сайте: 6958
Авторитет: +35
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Наполовину_ангел,

#
X
14.08.2011 11:15
olga2003, у вас огород-сад, корова, куры, свиньи, свое рыбное хоз-во, свое поле подсолнечника и маленький маслоэкстракционный завод? Ну тогда респект и уважуха, как грится.
И, наверное, вы еще успеваете работать топ-менеджером в известной нефтяной компании. Супер!

#
X
14.08.2011 12:15
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +35
Предлагаю исключить из рациона и хлеб: если б знали люди где только побывает зерно, кто только и в чём по нему ходит, прежде чем оно станет мукой; а через сколько рук проходит булка хлеба, которую вы покупаете в магазине в упаковке. Всё, стреляемся и не живём.

#
X
14.08.2011 19:02
olga2003, и вам не хворать! Когда аргументов не остается, обычно переходят на оскорбления.
Кстати, Вы уж не обессудьте, я напоследок еще одну рекомендацию дам, а то судя по постам Вы не в курсе: при Ваших доходах (коль не врете ))), фарш можно доверить и домработнице крутить.

Собственно мысль я свою донесла. Кому надо - поймет, кому не надо - пойдет дальше среди кастрюль, сковородок и подойников проводить свою жизнь.

#
X
14.08.2011 19:35
Гость (188.186.*.*)
А меня бесит когда продавцы ,чтобы открыть пакет,слюнявят пальцы.А потом этими слюнявыми пальцами берут продукты.Если пакет не открывается ,то могут туда дунуть.Я сразу отхожу,иногда могу сказать.Они так всегда недоумевают,что такого они сделали,ведь пакет не открывался.А мне то зачем ваши харчки на колбасе.А меня больше удивило не то, что перчатки не поменяла,а то что спокойно продолжала мыть, когда собралась очередь.

#
X
14.08.2011 22:32
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +26
olga2003 девушка если вы не знаете систему ресторанного бизнеса и ни когда там не работали то не стоит так высказываться, то что вы описали про смешивание недоеденных блюд, то такое может быть в дешевых придорожных забегаловках, а в НОРМАЛЬНЫХ ресторанах и кафе все продукты тщательно обрабатываютья как это и положенно по сан нормам, на кухнях всегда чистота, и повора всегда с мед книжкой. И даже те же самые столь ненавистные узбеки имеют эту мед книжку, и уж поверте человеку не один год проработавшему там, на кухнях всегда идеальная чистота!!!!! Так что не стоит говорить про все заведения так отвратительно

#
X
14.08.2011 22:44
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +79
Показать на карте
olga2003, вам НаполовинуАнгел все правильно сказала,вы критику совсем воспринимать не можете,я заметила по многим вашим постам уже.Есть категория людей-Моё и нерпавильное-вот это про вас!.
olga2003
Наполовину_ангел...............нет я не успеваю работать топ менеджером,,том менеджеры успевают работать на меня!!!!!а насчет всего остального есть!!правильно говорят ....депутаты:Что мы будем спорить с БЫДЛОМ!!!.

Вы в этом посте себя к депутатам отнесли что ли?!Надо же,КАКИЕ люди среди нас здесь!..Гонор так и прет....

#
X
14.08.2011 23:52
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +172
Надо было продавцу замечание сделать,может она до того уработалась,что забыла как ее зовут, не то что перчатки сменить [quote=olga2003] Наполовину_ангел...............нет я не успеваю работать топ менеджером,,том менеджеры успевают работать на меня!!!!!а насчет всего остального есть!!правильно говорят ....депутаты:Что мы будем спорить с БЫДЛОМ!!!. Обожаю Детки,с кем только не пообщаешься,даже ДЕПУТАТЫ нас откровениями балуют

#
X
15.08.2011 00:56
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5101
Авторитет: +5
Показать на карте
Светик_сан
Предлагаю исключить из рациона и хлеб: если б знали люди где только побывает зерно, кто только и в чём по нему ходит, прежде чем оно станет мукой; а через сколько рук проходит булка хлеба, которую вы покупаете в магазине в упаковке. Всё, стреляемся и не живём. .

да о чем речь, девы, дорогие, жить то оно вообще вредно и еще открую страшную тайну- бывают от этого умерают

zasmin
Обожаю Детки,с кем только не пообщаешься,даже ДЕПУТАТЫ нас откровениями балуют .

#
X
15.08.2011 01:08
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5101
Авторитет: +5
Показать на карте
и еще посты почитала, посмеялась и совсем забыла что хотела написать, так вот: у нас в магазине в доме тоже "продавцы" имеют привычку хлеб руками хватать. Один раз стою я в очереди и привозят им хлеб на таких деревянных поддончиках. Передо мной было 2 чела, она их обслужила и отходит к парню этому значит поддончики эти освобождать, и голыми руками, которыми только что и деньги в руки брала и в полне может быть и после туалеат не мыла (мало ли), берет эти самые булки хлеба я как заору: "Девушка, вы что делаете?!" на меня аж весь магазин как на дуру-истеричку обернулся, а она в ответ:"а что такое?"Ну я значит с вылуплеными глазами и пеной у рта объясняю ей все выше перечисленные аргументы, на что с тупым выражением лица получаю ответ, а вы перчатки или пакеты нам оплачивать будите, мы итак на всем экономим чтоб цены не поднимать ?! - у меня просто челюсть отвисла от такого заявления.
в общем решила после этого хлебопечку покупать, коплю теперь, а то ведь неизвестно через какие руки эти булки проходят до момента встречи с продавцом

#
X
15.08.2011 01:25
Гость (188.186.*.*)
Тоже не понимаю что такого Ольга написала? Я тоже сама хлеб пеку,и булочки и кексы и печенье.А еще кефир и йогурт делаю .Два раза в неделю ездим к родственникам в деревню за молоком и яйцами куриными и перепелиными. Пеку на магазинном масле,а в кашу например домашнее. Дача есть у нас. Ягоды-овощи от туда. Мясо тоже в деревне покупаем,но по-многу сразу,чтоб на всю зиму хватило. Несколько лет назад имела непосредственное отношение к общепиту...ну что сказать...у всех понятие чистоты разное... На отдыхе конечно сама не готовлю,просто места отдыха выбираю тщательно. Никогда не буду есть где-нибудь в уличном кафе.

#
X
15.08.2011 08:17
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +10
Kalchenko
olga2003 девушка если вы не знаете систему ресторанного бизнеса и ни когда там не работали то не стоит так высказываться, то что вы описали про смешивание недоеденных блюд, то такое может быть в дешевых придорожных забегаловках, а в НОРМАЛЬНЫХ ресторанах и кафе все продукты тщательно обрабатываютья как это и положенно по сан нормам, на кухнях всегда чистота, и повора всегда с мед книжкой. И даже те же самые столь ненавистные узбеки имеют эту мед книжку, и уж поверте человеку не один год проработавшему там, на кухнях всегда идеальная чистота!!!!! Так что не стоит говорить про все заведения так отвратительно.

Да о чем вы говорите!!! Даже самый нормальный, как вы говорите, ресторан работает с нарушениями. Это же ОБЩЕпИТ!!! И понятие чистоты , действительно, у всех разное. В июне знакомым довелось на кухне побывать дорогого тюменского заведения (антирекламой не занимаюсь), шок от увиденного...
И про санкнижки..для меня это не показатель абсолютно ничего, зная как можно ее сделать.
Я не сторонница печь на кухне целыми днями все свое, но и про общепита все ясно. просто кушаю и не думаю какие там у них тряпки и столы грязные. если думать, то только дома закрыться)))

#
X
15.08.2011 13:48
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +2
Девочки о чем вы все рассуждаете???? по-вашему вообще жить нельзя((((( даже если готовите сами из домашних продуктов, то элементарно вода???? воду тоже из чистого колодуа берете? а воздух у нас какой, а мыльно-рыльные????? я в шоке, жить и бояться остается по-вашему???? а может уехать в деревню и зубы чистить золой? и посуду мыть песком? Понятно нужно стараться избегать продуктов из магазина, но не всегда получается. и это не секрет, и все мы покупали и будем покупать продукты вещи в магазинах....

Хотя сами тоже и фрукты и овощи с дачи, мясо и яйца у родителей берем, а вот мука и крупы еще не научились сами выращивать)

#
X
15.08.2011 14:10
Гость (188.186.*.*)
Так дело не в том что все вредно,а в том что если я кручу сама фарш,то точно знаю что мясо свежее,холодной водой обмыла,все что не нравится обрезала-выбросила.Если пеку хлеб-муку просеяла.Если салат делаю ,то все вымыла как МНЕ надо,нарезала и точно знаю что завтра вечером уже его есть не буду если останется. Дело не в том что вода-воздух вредные,а в том что мало того что продукты все не знамо какого качества,так еще и готовятся в сомнительных условиях.

#
X
15.08.2011 15:32
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +26
Не у всех есть возможность покупать или привозить мясо молоко и тп из деревни, выращивать овощи ягоды и даже элементарно не всегда хватает времени что б приготовить тот же самый фарш самому не говоря уж о том чтоб что либо испеч, не все ведь женщины и девушки являються домохозяйками, я думаю это тоже нужно учитывать. Поэтому я думаю что не стоит укорять в этом. Готовите сами молодцы. А про обслуживание в магазинах и во всех остальных заведениях связанных с едой, если что то не нравиться всегда можно написать в санэпидем.. так как если покупатели не будут об этом говорить, продавцы уж тем более не задумаються..а вообще...жизнь у нас одна и думаю не стоит проживать ее в страхе что в булочке которую ты ешь может быть какая нибудь фигня...ни кто знать не может от чего плохо станет...радоваться нужно жизни а не думать какой наш мир говно...простите за выражение.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Йода,
Inna,
-Женечка-,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
Annaturpak,
Алининамама,
katira,
aisha_baj,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Нежа,
speckati,
Makarosha72,
nea,
Пузырик,
Bis1983,
Маргаритка1982,
ulika,
Галина64,
zama4ka,
Татиника,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
ната84,
Rыжик,
keit-m,
Victoria94,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
Матильда24,
barbylist26,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
talisa,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
ZaychiK,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
Светлана80,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
оксана3912,
Anastejsa,
Катерина777,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
настя,
Valentina,
angelicus,
g.faizullina,
donald_duk,
nnst,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Айрини,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 529
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия