LVR
А днём то он будет отвечать на почту? Или что по острым случаям вообще не писать теперь на почту?
Здравствуйте.
В силу определенных личных обстоятельств остаются консультации по времени с 10 - 11 и 14 -15:
- звонки
- подробные СМС (по схеме ОСТРОГО опросника, на случай, если не смогли дозвониться)
После этого времени новые случаи рассматриваться не будут.
Обработка почты будет производиться утром с 8.30 до 10.00
Практика показала, что при назначении правильного препарата во время утренней или дневной консультации, редко требуется коррекция лечения в вечернее время.
Если назначенное УТРОМ и ДНЕМ лечение оказывается неэффективным и случай РЕЗКО ухудшается, следует поставить меня в известность:
- с помощью подробного СМС, описывающего ухудшение
- электронное письмо на почту, описывающего ухудшение и информационное СМС с просьбой просьбой просмотреть почту.
Если кому-либо не подходит подобная схема взаимодействия, то следует обратиться к гомеопату, который сможет обеспечить консультации в вечернее время персонально или через гомеопатический форум.
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ консультации:
1. Сайт Александра Котока
www.1796kotok.com/ forum/ index.php
ПЛАТНО
2. Сайт доктора Кулика
www.kulyk.org/forum/
БЕСПЛАТНО
3. Сайт доктора Викулова
www.homeorealhelp.ru
БЕСПЛАТНО
С.В,.
Дамочка2008
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ консультации:
Дамочка2008
железнодорожник, у доктора тоже должно быть личное время. Я вас прекрасно понимаю- когда дите болеет готов среди ночи бежать куда угодно, лишь бы помочь ребенку. За себя так не волнуешься, как за детей.
железнодорожникДамочка2008
железнодорожник, у доктора тоже должно быть личное время. Я вас прекрасно понимаю- когда дите болеет готов среди ночи бежать куда угодно, лишь бы помочь ребенку. За себя так не волнуешься, как за детей.
Немножко в другом дело. Обычно такие письма внушительные получаются, не могу представить как все "вместить" в телефонный разговор или смс.
mortyнет, не стОит, затеряю вас в списках. Запишитесь в апреле- мае
Дамочка2008, добрый вечер! Подскажите, если нужно попасть к доктору в начале июня, стоит ли сейчас заполнять форму записи?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия