Гость (31.173.*.*)это не автор )) уже под шумок мужиков из под носа уводят)) автор.
Гость (83.169.*.*), пишите cveta-vanova@mail.ru
Гость (188.186.*.*)Гость (31.173.*.*)это не автор )) уже под шумок мужиков из под носа уводят)) автор.
Гость (31.173.*.*)
Выкладывайте фото, заценим ваши кубики.
я к ним еще иду)))))
но вы можете оставить свои контакты-чтобы вам отправить приглашение на свидание
Гость (77.242.*.*)я жеж шучу))) ну вот кто мне не верит откройте сайт знакомст. на том же мэйле. забейте в поиске что ищете парня и выбирайте) меня от просмотра только фото, без общения с ними, депресс накрывает)))Гость (188.186.*.*)Гость (31.173.*.*)это не автор )) уже под шумок мужиков из под носа уводят)) автор.
Вообще там было обращение ко мне.
Гость (31.173.*.*)
я к ним еще иду)))))
Не волнуйтесь, никто не уводит. Да и можно ли увести мужчину.
Гость (31.168.*.*)признаки вырождения нации(
Живу в Тель-Авиве вот где крокодилы, а не мужчины, тут симпатичных то нет не то что красавцев, и это после того как на четверть , если не больше, гены разбавили другими народами.
Гость (31.168.*.*)зато мужиков больше, можно выбирать
Живу в Тель-Авиве вот где крокодилы, а не мужчины, тут симпатичных то нет не то что красавцев, и это после того как на четверть , если не больше, гены разбавили другими народами.
мария78какое вырождение, нормальные там мужики, вкусы просто у всех разныеГость (31.168.*.*)признаки вырождения нации(
ievarтам очень нормальные мужчины)мария78какое вырождение, нормальные там мужики, вкусы просто у всех разныеГость (31.168.*.*)признаки вырождения нации(
Гость (188.186.*.*)могу с вами согласиться, но частично. Все же процентов 20 есть вполне приятной наружности. Да еще прибавьте сюда элементарную нефотогеничность. А если поточнее, то мужчины не настолько щепетильны в отношении своих фото. И мне это импонирует. Меня, к примеру, раздражают мужчины, которые слишком зациклены на себе и самолюбование на уровне женщин. Это как-то противно в мужчинахГость (77.242.*.*)я жеж шучу))) ну вот кто мне не верит откройте сайт знакомст. на том же мэйле. забейте в поиске что ищете парня и выбирайте) меня от просмотра только фото, без общения с ними, депресс накрывает)))Гость (188.186.*.*)Гость (31.173.*.*)это не автор )) уже под шумок мужиков из под носа уводят)) автор.
Вообще там было обращение ко мне.
Гость (31.173.*.*)
я к ним еще иду)))))
Не волнуйтесь, никто не уводит. Да и можно ли увести мужчину.
Гость (188.186.*.*)ievarтам очень нормальные мужчины)мария78какое вырождение, нормальные там мужики, вкусы просто у всех разныеГость (31.168.*.*)признаки вырождения нации(
ievarмария78какое вырождение, нормальные там мужики, вкусы просто у всех разныеГость (31.168.*.*)признаки вырождения нации(
Гость (176.214.*.*)вот согласна. нужно брать хорошего любовника а не пол-члена с амбициями
[quote=ievar][quote=мария78][qu
Сплошная безвкусица. Девки, вы с жиру беситесь. Если мужик в штанах имеет 8 см стояка вот где беда. Вам в кровати не на морду его смотреть. Берите тех укого член стоит без проволочек всяких.
StrigaКстати да, тоже хотела Никулина как пример привести. Слышала от коого-то, что если человек выполняет свой предначертанный путь достойно и с честью, то со временем он становится красивее и привлекательнее... Ну не знаю, конечно, насколько это правда.
Вся нынешняя красота, как мужчин, так и жешщин, навязана глянцевыми журналами и им подобным источникам информации все очень просто! Как и стандарты фигур. На ум приходит тот же Никулин, ну кто б назвал его красавцем?
Гость (31.168.*.*)странно... а у моей подруги мальчишки просто красавцы! Хотя мальчики тоже наполовину имеют иную кровь, но по-моему это у них в первом обозримом поколении...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия