Саша Снежная - гран-мерси за тему!
Сейчас это еще и небольшой доход. А так для души люблю подекупажить, вышивала бисером, не доделала куклу из пластика, шью чердачек редко и на заказ. Мечтаю о скраббукинге, покупаю такой всякое для ентого дела))))
!!!!у меня пока в наличии ничего нет-все пораздарила,сейчас занимаюсь пока подборкой лоскутиков для изготовления одеялка!Марина,вы панелями пользовались когда-нибудь при изготовлении своих работ?
босоножка
irinaunger, я считаю,что это правильно,сама сталкивалась с тем,что человеку необходимо изделие,а я таким видом творчества не занимаюсь и отправить не знаю к кому!а так эта тема была бы как палочка- выручалочка,да и в некотором смысле помощь друг другу,некий творческий союз!!!.
)... Декор различный по мере необходимости делаю - рамочки, вазочки, картиночки... Вобщем, все что руками с творческим подходом - все мое!!!
... где только времени столько набрать? 

очень нраваться тильды

перепробовала очень многое. Уже 11 лет шью одежду на заказ, вяжу, несколько лет назад увлеклась вышивкой. Сейчас всё мое свободное время занимает декупаж, фелтинг, текстильные игрушки. Сейчас хочу попробовать себя в лоскутном шитье. В общем планов громадьё, где только взять время что бы всё успеть

С 4 лет вяжу на спицах, позже начала вязать крючком, а потом вышивать
ну впрочем так и продолжаю. Сейчас вот еще появилось новое хобби: керамическая флористика
хотя в детстве куклы все были обшиты с ног до головы
судя по названию, цветы из керамики... но в чем фишка?
НУ мне пока еще учиться и учиться
и не скажешь, что Вы недавно этим занимаетесь
есть конечно и у нас в России, но цены
в Тайланде рублей 200-250 с доставкой получается
красотища то какая!!!
мне кажется это тааак сложно!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия