Главная /  Форум / Хобби / Рукоделие / Рукодельницы - о творчестве, и не только...

Рукодельницы - о творчестве, и не только...

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
17.08.2011 03:16
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +14
а предлагаю, создать единую еще группу в ВК с деток(ХоББи), где будут фотоальбомы(ну может еще и темки) по своему профилю, а может и не скольким, по каждому направлению виду творчества будет куратор(путем ваших пожеланий и голосований))))...Ведь у нас много рукодельниц, а иногда и бывает рукодельников, много интересов в той или иной сфере, и порой всего времени не хватает, всего углядеть)))
Ответить на это Цитировать

#
X
17.08.2011 11:14
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +5
Девочки здравствуйте! меня зовут Марина. Я немного вяжу сыну. Мечтю найти время на декупаж и мозаику. С удовольствием сходила бы на мастер -класс по декупажу. С удовольствием просматриваю темки по вязанию, декупажу, пэчворку, скрапбукингу и др. ручной работе, поражает талант наших мастериц. С удвольствием сходила бы на выставку - продажу таких работ.

#
X
17.08.2011 11:19
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Nastenk@,

#
X
17.08.2011 11:54
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +9
Nastenk@,

#
X
17.08.2011 12:10
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +16
Nastenk@,

#
X
17.08.2011 13:23
Дата регистрации: 28.01.2008
Дней на сайте: 6619
Авторитет: +28
Показать на карте
Добавлю свои 5 копеек в общую казну
Меня зовут Настя, я опытный мыловар.
Делаю мыло из основы. Красивое, полезное - главное - Svoimi-rukami ссылка
Провожу занятия для мам и детей, и просто творчесикх особ, в Студии увлечений ШИЛО ссылка

Недавно я снова стала мамой
и пока нахожусь в декретном, увлеклась декупажем - делаю журнальницы, шампанское, зеркала.
Меня это очень увлекло! Сейчас осваиваю разные техники декупажа.
Для меня это способ отлечься от сурковых будней

Принимаю заказы на мыло ручной работы и предметы интерьера

#
X
17.08.2011 13:38
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6685
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Nastenk@, Вы хотите группу создать в контакте с альбомами? Я правильно поняла? Отдельную одноименную группу? Я могу организовать

#
X
17.08.2011 16:15
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +46
Nastyonok, уже хочу с вами встретиться и пообщаться. Моя тема - предметы интерьера по мерам человека - русский фэн-шуй.
Если мы делаем зарядку на коврике по нашим мерам то это сохраняет всю энергию от зарядки, а не разбрасывает ее в пространство.
Если в моей комнате висят картины по моим мерам, то об них я сразу настраиваюсь на гармонию и лад внутри.
У всех должен быть " свой угол в доме" - предмет интерьера, содержащий мой угол - 19,5 градусов.

#
X
17.08.2011 16:46
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +79
Показать на карте
Ниса, ой как интересно!А как вы определяете-кому сколько градусов угол нужен?!Мне интересно стало!И что за картины такие?Каково их содержание!?Если "не в тему",прошу прощения и ответ в "личку"..Спасибо!

#
X
17.08.2011 17:32
Леда, я тоже не знаю, может не в тему. Я отвечу, если что нас попросят, мы извинимся и удалимся.
По времени рождения. по датам рождения родителей определяется положение созвездий и всех планет, которое обозначается как Боги- покровители человека.
Боги имеют свои градусы, свое направление и свои числа. эти углы и числа отражают строение тела человека вплоть до того под каким углом аминокислоты в молекулах соединяются.
Углы и меры наносились резьбой, цветом, вышивкой на одежду, обувь, посуду и другие окружающие предметы. Инструмент с моим орнаментом будет для меня самым ловким, самым удобным, а чужая вещь с чужими мерами будет из руки выпадывать.
Особенно в интерьере: Отдыхая в комнате где все расположено по моим мерам - это будет как саркофаг лечебный как в Звездных вратах у этих у анубисов.

Вот я хочу попробовать в интерьер вещи по мерам членов семьи заказать, чтобы у всех были свои углы.
Детей тоже, кстати в свой угол ставили, чтобы они сгармонизировались и в свои чувства и меры пришли.

#
X
17.08.2011 17:35
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +79
Показать на карте
Ниса, очень интересно!И вы сами этим занимаетесь0вымеряете углы?!Вот это увлечение,я понимаю!...

#
X
17.08.2011 17:49
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +30
Показать на карте
Девочки, по поводу изделий на заказ и мастер-классов.
Моя творческая студия Creatiff изготавливает различные предметы интерьера в технике декупаж на заказ, многое есть в наличии. Так же делаем на заказ различные предметы гардероба аксессуары, интерьерные куклы, эксклюзивные игрушки и просто любимые обнимательные и тискательные мищки-зайки для деток и т.д.
Проводим мастер-классы по фелтингу, декупажу,тильдам, мишкам-тедди, чердачке, лепки из глины, росписи по дереву и т.д. и т.п.
Буду рада видеть старых и новых клиентов

#
X
17.08.2011 17:54
Ну чувствую меня тоже понесло, остановите меня если что.

Самодельные вещи потому я становятся оберегами, что через геометрию рисунка настраивают как бы коридор насквозь туда внутрь в клетку , где эти углы в атомах и молекулах и в другую сторону в созвездия, которые тоже под этими углами. Через нашу так называемую архитектуру и планировку городов, которые давят и не пропускают.

Сакральная геометрия - это про углы и соотношения под которыми живое строится и тело тоже, а потом эмоции, чувства и так далее.
Вот это русский средневековый фэн-шуй и есть. И обережество - это наука такая.

#
X
18.08.2011 03:26
Гость (188.186.*.*)
Ниса, а как эти углы вычислить можно??

#
X
18.08.2011 07:46
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Ниса, Как интересно!!!У меня тоже вопрос,как эти углы вычисляются?

#
X
18.08.2011 08:56
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +4
Всем доброго дня!
Меня зовут Анна, по большей части я вяжу. Обожаю это занятие. Вяжу в основном крючком, но и дружу со спицами, а также патыюсь наладить отношения с машинкой Немного шью.
С удовольствием делаю все что касается ручной работы: рисую на всем подряд (стекло,стены, зеркала, предметы интерьера, и т.д.), пробовала декупаж; иногда делаю предметы интерьера (декоративные часы,панно, люстры и всякие мелочи)
Долгое время занималась изготовлением декоративных гелевых и парафиновых свечей. Сейчас в основном только по заказу.
Хотелось бы еще много чего попробовать, но в сутках только 24 часа

#
X
18.08.2011 09:23
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +10
Привет!
Я очень люблю шить В последнее время понравилось вязать спицамипробовала батик и мыловарение и хотелось бы заняться ими побольше

#
X
18.08.2011 09:38
Дата регистрации: 22.10.2008
Дней на сайте: 6350
Авторитет: +22
Ой, как много чудесных рукодельниц собралось в одном месте
Меня зовут Лена, в основном делаю бижутерию из пластики, немного валяю.
Освоила декупаж, но не зацепило; варила мыло, но тоже не моё оказалось

#
X
18.08.2011 10:04
Дата регистрации: 05.09.2008
Дней на сайте: 6397
Авторитет: +68
Замечательная темка И я отмечусь
Я, Наташа. Занимаюсь всем по-немногу, так сказать, ищу "свое" хобби. Пока не остановилась на чем то конкретном, но уже много, что умею))))) Очень нравится делать мишек тэдди, лепить из глины Дэко, в перспективе планирую освоить "холодный фарфор", так же увлекаюсь вязанием (спицы, крючок) больше конечно для детей, на взрослые изделия не хватает времени и желания, немножко вышиваю (благодаря Жене janed72 может скоро закончу портрет доченьки), хотелось бы все-таки поделать еще кукол из пластики, т.к. первую и единственную еще не закончила освоила батик, сухое валяние, мыловарение, декупаж, панно из картона, пошив тильдокуколок, украшение тортов мастикой. Очень хочется заняться скрапбукингом, уже много чего накопилось для этого вида творчества, но все никак руки не дойдут собрать все воедино Буду рада пообщаться со всеми рукодельницами

#
X
18.08.2011 10:53
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +10
Показать на карте
Девчонки, привет! Здорово, что появилась такая тема, а то, и правда, столько у нас творческих людей, что сложно за всеми темками уследить.

Кстати, я Ольга. Увлекаюсь, в основном, мыловарением (из основы и с нуля) и кремоварением. Мои работы: ссылка
Провожу мастер-классы для взрослых, делаю мыло и косметику на заказ. Есть свой магазин косметических компонентов ссылка
Когда остаются время и силы, занимаюсь скрапбукингом. Хотелось бы еще попробовать роспись по стеклу и панно из картона, но WhiteWater правильно заметила, что в сутках всего 24 часа

Nastenk@, отличная идея

Nastyonok
и пока нахожусь в декретном, увлеклась декупажем - делаю журнальницы, шампанское, зеркала. Меня это очень увлекло!

Настя, посмотрела твои работы Молодец, что новые виды творчества осваиваешь! Только я зеркал не нашла...очень хотелось посмотреть Может, плохо искала? Ткни пальчиком, плиз
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
Ксю_ха,
oluska4,
Редискакет,
neeroze,
Ulita,
lenyssik,
shurakin130387,
kosenkova_tv,
buch_11,
lena.2007,
tanunya130383,
mafon,
89292682035,
mari-yantik,
Lena_Lazar,
PopovaAnna,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
mama2,
@ngel,
ландыш,
Mashyko,
Нежная24,
jiyu3a,
Hudojnik,
Mila_99111,
lolly1,
Алена_1991,
natalii,
MashaRadost,
Elena91,
natalya__m,
Tamara1303,
пусяg,
TEMHOTA,
ma-rin@-1-3,
Lana83,
merenkova1978,
тусика,
nosta,
Annet13,
СиМпАтЯшКа_89,
Julita,
Касетка,
ananaska,
Mikki,
anisia82,
снежка,
Ирина77,
karapuz83,
Morkovka_72,
Kakleeff,
lyubaStef,
Anubis182,
Lusechka,
NikitinaAnna,
ya_mama,
sonya13031990,
Daniellau_,
625013ghbdtn,
мамочкаксюньки,
elena.sova72,
Фрося,
Liza_1303,
mariya-masch,
Мартовская,
fani83,
ЭдВасилев,
_oksana_,
nastya99,
Alexalin,
Тамила,
Yulika78,
Nataliia1973,
Tanj@,
Aly4,
Вера-никавика,
Sapphira,
Находка,
Oksana82,
Жар-птица,
ЮГОРОЧКА,
мишутка,
Irisha73,
andreeva,
08051960,
Тихоня13,
natalya@yandex,
Еленка72
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия