И в них всего 4 комплекта посуды влазит, а моет она их по часу, как стиралка. Это ж сколько эл.энергии? 4 комплекта чашек я и сама вымою, а вот эти дурацкие противни
.
) И поэтому эл.энергияч очень дорогая. невыгодно мне короче на электричестве готовить. газ за 20 руб в мес лучше. Итак за свет 400 рубликов в мес платим...

Пойду за коммуналку отдам наверное.
Васильевна
Belochka, Светик-пушинка!.
А Таечка у нас пухлая Дюймовочка
Юлии, если вы собираетесь мыть протвини и кастрюли в посудомойке, то она вам не нужна
Она их не отмывает
Я все эти прибамбасы мою сама, а вот кружечки и тарелочки в посудомойку складываю
А вообще классная вещь!!! Она нас избавила от одного из яблок радора в моей семье, потому как мы оба мыли посуду и часто спорили из-за того, кто будет мыть
В Тай-лотусе
Блииин... как мне было клева
Васильевна
Оооо, вот красная армия и до меня доскакала! А я-то думаю, почему мне несколько дней подряд прямо-таки отчаянно убить кого-нибудь хочется?.
Васильевна
Belochka, Машунь, зато детки, которые от маминой тити не зависят, однозначно лучше адаптируются к другим людям, за подол не цепляются. Я бы, честное слово, на себе сэкономила, питалась бы бич-пакетами лучше, чем дома около неё мхом зарастать..
у меня мозги уже полопались... Не могу понять что с ним такое, неужели живот тааак болит?? Быстрее бы сегодняшний день закончился..
а у меня были другие планы на эти деньги.. плакал мой хороший фотик, придется что попроще выбирать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия