Если боишься что за день присохнет, то можно запустить режим ополаскивание перед основной мойкой, но у меня и так всегда всё с тарелок отмывается
).
) так попыталась намазать и не получилось этот гель в мокром рту расплылся и потерялся
Наговариваешь на парня, а он в 9 уже спит! Вот он ведь не спроста такой, в смысле он наверняка весь в своих родителей
поговори с бабушками, скорее всего его поведение от вашего в младенчестве мало чем отличается и ведь ничего - выросли все! ну это так чисто рассуждения! Правильно говорят что все детки разные, только надо подход находить к каждому свой. Вот у Жени ручная девочка, дак бог в помощь тебе слинг или рюкзак))) попробуй! и еще мне кажется что вам надо чаще выбираться куданибудь для общения с ровесниками
просто мне кажется наши крошки общаясь учатся у друг-друга что ли
, что у ж говорить о наших крошечках
Тася сосет, у нее аж изо рта течет, глотать не успевает. Это что за новости???? 

Я даже молокоотсос сегодня достала, посцеживала чуток
но вчера был праздник, он первый раз только в 12 проснулся, итого проспал целых 3 часа подряд
А насчет нас во младенчестве, я писала давненько, мама говорит что я спала как медведь зимой, часами-сутками, не добудишься))) муж тоже, причем его не укладывали, просто ложили и он засыпал, зато во время бодрствования он был шило в попе, а я сама по себе, сидела на одном месте и в кубики часами играла
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия