VV-2
Нужно за своих детей биться. Чтоб они не попали в группы эти,а не за чужих бояться. У них есть свои мамы, папы.
Да ладно, вы серьезно? По вашему причина самоубийств в этом? Прежде чем давать подобные "советы" изучите хоть немного тему которую тут обсуждают. Жаль что девочки ссылки по удаляли.
удалили несколько групп и пару "левых" друзей. Прямо показывала ей "Смотри, вот это депрессняшки липовые и ссылки на страничке в "игровые" группы ведут" ну и всякие подобные приметы этих завлекушек суицидных. Несколько групп удалили, которые сами по себе вроде безобидные, но в них есть ссылки, которые ведут к китам и прочим бабочкам. Схема их деятельности в принципе понятна. Когда в одной группе нажали кнопку "пожаловаться" буквально через полчаса страничку взломали, т.е. явно не дети сидят и это всё отслеживают. solntseужас, я про пофигРафаэлло
Мамы, есть информация куда то обращались родители из класса погибших детей? (уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области, Департамент образования, прокуратура Тюменской области)
тишина везде?
страшно, что такое происходит, такая беда может прийти в каждый дом.
Напишите пжста как обстоят дела?
Я не знаю обращались или нет, в прошлую пятницу было собрание в 22 школе по поводу суицида о котором писала выше. Выступал психолог, выступали из департамента. Но эту работу надо вести и с детьми. Так же собирать детей массово и объяснять им. Я спрашивала у дочери что говорят в школе, как вообще дети к этому относятся. Она говорит что никто ничего не говорит. Всем как бы пофиг.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия