Главная /  Форум / Общий / В контакте обнаружена группа "КИТОВ" , куда на них жаловаться?

В контакте обнаружена группа "КИТОВ" , куда на них жаловаться?

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [30]

#
X
19.12.2016 20:51
Дата регистрации: 07.06.2015
Дней на сайте: 3900
Авторитет: +1
Показать на карте
Mari260686

Почему зацепились за Вк. А ОК? Там ведется отслеживание? Там проще этим заниматься, потому что не только группы закрытые но и профили!

В Одноклассниках контингент другой - подростки там не сидят. Из моих родственников странички в ОК имеют только пенсионеры, а молодежь вся ВК.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2016 20:53
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7513
Авторитет: +36
VV-2
solntse, я читала про эти расследоаания. Но!!! Мамочки, дорогие мои мамочки, ненужно лазить на странице уже умерших, ненужно забивать "кот" "лис" , чтоб посмотреть сколько их вылезит. Это не ваша забота!!! Это заботы др родителей.
Я боялась маме сказать, что у меня болит что то, т.к она начинала переживать сильно, а про то чтоб вскрыться я и думать не могла.
Эти дети - дибилы!!! Да простят меня их родители...но это так. Дибилы, только потому что уже согласились на игру, заранее зная правила. Дибилы, что о себе думают и готовы убиться, только чтоб показать дяди по ту сторону экрана "мне нн слабо" ... Умный ребенок ответит "мама, я никогда., я жить хочу " . половина из вас пишет, что нужно следить за поведением, но бодьшая часть этой половины , даже не расталкует правильно поведение ребенка.

А Вы, собственно, кто такой/такая чтобы решать что нужно делать "мамочкам" чтобы спасти своих детей, а что нет?! И Вы так просто решили, что "дибилы" не достойны жить, пусть им мозги пудрят и они прыгают с крыш??? Может, для начала, научитесь писать без ошибок, а потом уж станете раздавать бесценные "психологические" советы?
Не все, кто ведётся на такие вещи "дибилы". Повторяю, с той стороны экрана сидят подготовленные взрослые люди, которые целенаправленно! доводят детей др суицида. А если за дело берётся профессионал, владеющий определенным набором психологических приемов и техник, он может довести до суицида и нормального подростка. Тем более, что это такой особенный возраст, когда любую проблему можно развить до вселенских размеров, плюс гормональный дисбаланс, плюс спец.техники (тот же подъём в 4.20, нарушение сна) и вот уже прыжок - единственный выход и решение всех проблем. Вы хоть почитайте как работают эти люди, там же не просто дети балуются, это ПРОФЕССИОНАЛЫ!
А Вы предлагаете оставить наших детей один на один с такими профессионалами? Здорово! Приз за лучший совет Ваш по праву.

#
X
19.12.2016 22:42
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7102
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Ничего они не понимают о том, на что идут! Это игра! Они запрограммированы на игру! Дети не так думают о смерти как взрослые! Думают, что поиграют, а потом всё вернется обратно - все живы и здоровы!
Если этого кто-то не понимает, то значит вообще не понимает ни психологии детей, ни сами никогда не видели суицидников.
В моём подростковом возрасте я знала трех суицидников (все рядом жили), тогда не было никаких ВК, тогда была неразделенная любовь. Только одна выжила (удачный способ выбрала), а остальные "доигрались"
И вот представьте, на такой психотип еще добавить профессиональное НЛП - вот и итог!

#
X
19.12.2016 23:07
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4682
Авторитет: +16
Лилия77, мы долго-долго разговаривали, обсудили все что только могли. Объяснила ей, что за данными группами стоят умелые манипуляторы, цель которых гибель детей. Поделилась с ней моими страхами и переживаниями. Рассказала о своих переживаниях и неудачах, когда я была подростком. Ещё раз спросила что ей не нравится в нашем подходе в воспитании, чтобы исправить что-то в своём поведении, пообещала ей, что я буду очень стараться. Попросила дочь удалиться из контакта, но чтобы она это сделала не для нас с папой, а для неё, для ее жизни и опять же объяснила почему. Также ДОГОВОРИЛИСЬ, что для нашего с папой спокойствия, телефон на ночь она и младшая дочь будут отдавать нам. И каждый день говорим, говорим, говорим...

#
X
19.12.2016 23:39
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4485
Авторитет: +7
Показать на карте
b]Emerald[/b], думаю вы все правильно делаете. Только хочу предостеречь. Могут быть ещё фейковые странички ,у моей дочери была. Случайно обнаружила.

#
X
19.12.2016 23:47
Дата регистрации: 04.10.2016
Дней на сайте: 3416
Всем привет. Я ОЧЕНЬ долго мониторила эту тему за последние 2 дня.

У мальчика с ником рэй мэтсон есть расследования на эту тему.

Там он очень жестко развенчал всю теорию гениальности лиса.

У меня, лично, отлегло от одного места, я успокоилась. Не всё так пасмурно.

И потом, после моих переживаний и поднятия на уши всех нужных связей, чтоб спасти ФЕЙКОВУЮ девочку..я осознала , что я буду только за своим сыном следить.
Тем более, масштабы опасности оказались сильно раздутыми.
Всем спокойных ночей

Отредактировано звезда0103 19.12.2016 23:48

#
X
19.12.2016 23:55
Показать на карте
звезда0103, можно ссылку где почитать. Тоже хочу успокоится

#
X
20.12.2016 00:01
solntse, исполнено)

#
X
20.12.2016 00:09
звезда0103, а Вы были на страничке этого Рэя? Его самого пора банить.
По мне так лучше перебдеть... Когда поймали Лиса, другие админы подобных групп поспешили выставить его этаким фанатиком, извратившим их идею "привлечь таким образом склонных к суициду и помочь им". Как по мне, этого Лиса просто слили, чтобы отвести от себя подозрения.

#
X
20.12.2016 00:13
Показать на карте
Спасибо. Завтра послушаю .на планшета чет звук не могу включить. Всем спокойной ночи

#
X
20.12.2016 00:15
Дата регистрации: 14.08.2015
Дней на сайте: 3833
Авторитет: 0
Надо посадить организаторов этих групп лет на 20, остальные может подумают....а то они понимают, что им ни чего не предъявят.... То есть, как обычно, безнаказанность порождает все эти действия. В Китае наверное была бы смертная Казнь , за доведение до самоубийства несовершеннолетних, причём более 1 лица....может сумбурно написала, но суть ясна!

#
X
20.12.2016 00:20
Emerald, не думаю, что вы объективны на данный момент.

Конечно была, я безосновательно бы не стала ничего утверждать.
Вы не совсем сопоставили сроки, расследование, к примеру, было еще в июне)
Так что, просто НЕ КИПИШУЙТЕ, и откиньте предрассудки в сторону.

#
X
20.12.2016 00:21
Ma'Tanya, слава Богу, мы не в Китае
Отредактировано звезда0103 20.12.2016 00:25

#
X
20.12.2016 00:22
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 5249
Авторитет: +4
Janene
VV-2
solntse, я читала про эти расследоаания. Но!!! Мамочки, дорогие мои мамочки, ненужно лазить на странице уже умерших, ненужно забивать "кот" "лис" , чтоб посмотреть сколько их вылезит. Это не ваша забота!!! Это заботы др родителей.
Я боялась маме сказать, что у меня болит что то, т.к она начинала переживать сильно, а про то чтоб вскрыться я и думать не могла.
Эти дети - дибилы!!! Да простят меня их родители...но это так. Дибилы, только потому что уже согласились на игру, заранее зная правила. Дибилы, что о себе думают и готовы убиться, только чтоб показать дяди по ту сторону экрана "мне нн слабо" ... Умный ребенок ответит "мама, я никогда., я жить хочу " . половина из вас пишет, что нужно следить за поведением, но бодьшая часть этой половины , даже не расталкует правильно поведение ребенка.

А Вы, собственно, кто такой/такая чтобы решать что нужно делать "мамочкам" чтобы спасти своих детей, а что нет?! И Вы так просто решили, что "дибилы" не достойны жить, пусть им мозги пудрят и они прыгают с крыш??? Может, для начала, научитесь писать без ошибок, а потом уж станете раздавать бесценные "психологические" советы?
Не все, кто ведётся на такие вещи "дибилы". Повторяю, с той стороны экрана сидят подготовленные взрослые люди, которые целенаправленно! доводят детей др суицида. А если за дело берётся профессионал, владеющий определенным набором психологических приемов и техник, он может довести до суицида и нормального подростка. Тем более, что это такой особенный возраст, когда любую проблему можно развить до вселенских размеров, плюс гормональный дисбаланс, плюс спец.техники (тот же подъём в 4.20, нарушение сна) и вот уже прыжок - единственный выход и решение всех проблем. Вы хоть почитайте как работают эти люди, там же не просто дети балуются, это ПРОФЕССИОНАЛЫ!
А Вы предлагаете оставить наших детей один на один с такими профессионалами? Здорово! Приз за лучший совет Ваш по праву.

Все верно, то же самое хотела написать. Поддерживаю каждое слово.

#
X
20.12.2016 00:35
звезда0103, возможно, я не вполне объективна, и вроде страничка ни о чем, но вот некоторые посты, репосты и фото определенного содержания нет-нет да проскакивают. К чему бы это?

#
X
20.12.2016 05:37
Дата регистрации: 08.01.2014
Дней на сайте: 4415
Показать на карте
elenkar
Janene
VV-2

Все верно, то же самое хотела написать. Поддерживаю каждое слово.

Может я и не в теме, но как можно не слышать , что в доме в 4 утра зазвонил будильник? Причём постоянно? А вообще, это как в 90-е гг наркотики. У всех были знакомые наркоманы, но далеко не все пробовали наркотики.
Причина, что подростки попадают во все это - отсутствие критического мышления и логики и лечится это книгой, хорошей литературой в большом количестве. К 14-16 ребёнок уже личность с сформированным мировозрением д.б., а у нас и многие взрослые не могут этим похвастаться.
Отредактировано Елла 20.12.2016 05:38

#
X
20.12.2016 10:54
Дата регистрации: 12.08.2011
Дней на сайте: 5296
Emerald, поддержу Вас. Вот это наверное один из самых верных вариантов действия в такой ситуации, зря только что с ВК попросили удалится(ну это моё мнение).
Я вот читаю некоторых и удивляюсь..
И сужу со своей "колокольни", с позиции подростка который был в ситуации когда кажется что всё плохо.. И руки я резала для привлечения внимания(до сих пор шрамы есть, если присмотреться то видно). И знала как я могу это сделать не больно и красиво..И вот если бы на тот момент попался мне человек(даже виртуально), который бы меня подстрекал и поддерживал мои волнения и намерения...вот не сидела бы я сейчас тут..хорошо что его не оказалось
А "контакт" с мамой у меня был потерян в раннем детстве, потому как я была оставлена в 2 года бабушке на несколько лет, а потом приехала уже считай в новую семью к маме с отчимом..И родители не обращали внимания на мои порезы, я ведь внимание привлекаю)И да, наверное моему благоразумию способствовали книги которые я в детстве(8-13 лет) читала пачками, ночью с фонариком под одеялом(дня мне было мало)..А в 14 меня накрыло так что думала это конец света..А ещё в наше время были наркотики и те кто послабее ушел с тем потоком..несколько человек с моей параллели..
Проводите досуг вместе с детьми, разговаривайте, обсуждайте ситуации которые происходят у Вас, объясняйте почему так поступили, моделируйте другие варианты развития ситуаций...и потом Ваш ребенок будет обращаться за советом именно к Вам..НАдеюсь что когда подрастет мой ребенок я это не упущу.
Всем хорошего Нового года. Любите своих детей, а не просто растите.

#
X
20.12.2016 11:19
Дата регистрации: 04.01.2016
Дней на сайте: 3690
Janene, какой ответ вы хотите получить на то, кто я, а главное, причем здесь мои ошибки?
Ну ладно, по теме.
С чего вы взяли, что по ту сторону экрана психологи? Достаточно быть сильной личностью, чтоб давить на детей, которые находятся и так в состоянии шатания. Почему то, я верю словам Лиса, что группы он создал и в конце концов именно на него указала очередная "жертва"
И покажите мне хоть одно сообщение, где я попросила оставить своих детей? Очень хочу посмотреть

#
X
20.12.2016 11:25
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4841
Авторитет: 0
Подскажите, что значит "фэйковая страничка"? может есть пример? Это не такой типа Ссылка

#
X
20.12.2016 12:01
Показать на карте
У моей была еще одна страничка, про которую знали только близкие подружки. Т.е. была основная, где в друзьях родственники, одноклассники , класс.рук. и.т.д. И еще одна. С вымышленным именем и возрастом. Вот на такую я и наткнулась. Прочитала ее переписку с подружкой. Мат на мате. Ох и огребла она у меня тогда.
Отредактировано solntse 20.12.2016 12:01
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
Люпин,
КАРНАВАЛ,
наталья@_,
Незвана,
Tisha,
@ЕленаЛ@,
NataTep,
Utenkovatv,
Evgenia_Mira,
__ЯгОдКа__,
ency,
lLorena,
Марлен,
viLitvinenko,
mariinka88,
Aliana,
mamaha,
pupsick_11,
@rina,
kremceva,
hominika,
xthtgfyjdf1942,
Danafox,
natalyprokopenk,
Верхозин@,
чудная@мама,
MLT,
Elena-Zav,
Dorado,
AnnaKis,
Лакоста,
Ecenia2013,
leva98,
Ленчик_08,
abroska,
Jenchik@,
mananamama,
Ника_80,
7770432,
ELIZA12,
Наташа80,
tanysha23,
мамуля-веруня,
Demirina,
Капризуля,
В@люшк@,
nnastya,
pelaris,
SvetaBur,
nessy76,
Ilsiar18082012,
Лазурная,
Нata100281,
Бриллиантовая,
SashOK45,
SSSvetikS,
mamadoma,
Надежда1984,
evgen210,
Еленка79,
Dely,
Горошинка,
Neto4ka74,
ПВ-Октябрьское,
Надюжда,
VT1977,
Denisina,
Настюша_27,
danari,
Megablack,
yuliya33,
105,
СветланаБ,
Balerinka_3,
Карина_Мама,
demon025,
vbkfyf2012,
Oks_ana28,
svetaa,
AVTOGRAFF,
Асюнька,
D@-_RYA.,
moroz791,
Боля,
ssvtmn,
Irscha507,
Elena_I,
roulex,
inoli223,
АннаЯнина,
Mariya123@,
Ксения_83,
Кристинка777,
анти123,
Яг@дка
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 1039
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия