)
Зубастик
Приветствую форумчан, делаем проект своей квартиры, вот такая получилась кухня-гостиная... Покритикуйте пожалуйста, буду рада любым советам. Хочется добавить немного цвета, чтобы было стильно, но не знаем куда.
Еще прошу совета по деревянной столешнице, из какого дерева лучше брать? массив или клееный брус? Может кто-то имеет опыт использования, долго ли прослужит?
Царевнанесмеяна
Подскажите, где в Тюмени можно купить такое панно диаметром не менее 1,8 метра?
либо проверенный интернет сайт
и как оно крепится к потолку, я так понимаю, что на болты? где они расположены, по периметру круга или на самом поле?
Плиточник нужен ОЧЕНЬ хороший! Поделитесь, пожалуйста телефончиком! И, желательно, фото и отзывами работ. Олечк@030580
roulex, Дайте ссылку в личку на ваш ассортимент и где находитесь.

вот мне тоже нравится переход от яркой акцентной плитки на полу к ламинату, но как такой переход осуществить без плинтусов? Видела что появился новый материал в стык вставляется и все ровно, не силикон, теперь не могу найти что это было

roulexЦаревнанесмеяна
Подскажите, где в Тюмени можно купить такое панно диаметром не менее 1,8 метра?
либо проверенный интернет сайт
и как оно крепится к потолку, я так понимаю, что на болты? где они расположены, по периметру круга или на самом поле?
панно - это же фотопечать, обои...или что вы имели ввиду? Оно просто приклеивается. Судя по картинке, там еще элементы декора объемные есть, они тоже приклеиваются.
nika72вот мне тоже нравится переход от яркой акцентной плитки на полу к ламинату, но как такой переход осуществить без плинтусов? Видела что появился новый материал в стык вставляется и все ровно, не силикон, теперь не могу найти что это было

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия