Главная /  Форум / Малыши / Детские товары / Помогите выбрать коляску.

Помогите выбрать коляску.

Клещевой сезон в разгаре: что нужно знать родителям

#
X
18.08.2011 02:36
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5158
Авторитет: 0
Помогите пожалуйста определиться с выбором коляски для племяшки? Сестре уже скоро рожать, а мы так и не можем найти подходящую коляску. Хочеться чтобы она была не слишком тяжелой и широкой, можно было спокойно заехать в лифт и вывезти на балкон, что бы была хорошая проходимость, сами знаете какие у нас дороги. Подскажите на что еще нужно обратить внимание? И где вообще лучше покупать коляски?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2011 11:38
Гость (31.163.*.*)
я за классику.
Большие накаченые колеса (плавно едут и проходимые)
Не широкие сами коляски, т.к. трансформеры и моднявые модели часто широкие ( у нас в лифт не входят)
И укачивается шорошо в таких колясках. Видела как девочки коляски трясут когда ребенок на улицы заплакал, а коляска с плохой амортизацией нифига не качается.
у нас такая. для меня она самая подходящая ссылка

#
X
18.08.2011 11:41
Гость (31.163.*.*)
хотя до этого хотела САМ 3 в 1
сейчас рада что ее не купили

#
X
18.08.2011 12:46
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +55
Показать на карте
почитайте вот тут ссылка тема с очень полезными отзывами

#
X
18.08.2011 18:13
Malinov_ka
Гость ( 31.163.*.* ) , Lyka ,Обратите внимание на коляски польские, например Анмар. Стоимость около 10тыс, можно здесь на детках в ДО купить с рук Фото коляски Гостя ( 31.163.*.* ) .

Спасибо! Посмотрела в нете, действительно интересные модельки. А их можно потом как прогулки использовать или месяцев к шести нужно будет другую покупать?

#
X
18.08.2011 20:44
Дата регистрации: 29.09.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +17
главное смотрите на длину люльки, красивая не факт что вместительная, у моей сестры лялек крупненьким оказался и быстро рос так что к 8 мес пришлось коляску менять, у нас geoby с двумя люльками зимний и летний вариант, в магазине около 15-16 тысяч, супееер довольна всем амортизация, колеса передние двигаются но не по кругу(по кругу будут плохо по снегу ездить), колеса надувные(обязательное условие), ручка удобная, высокая , у мужа рост более 180 - ему тоже очень удобно. в общем советую, слышала трансформеры не хвалят

#
X
18.08.2011 22:11
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5130
Нашей малышке 3 месяца, купили Tutis Zippy 3 в 1 (люлька, прогулочный блок и автокресло-переноска). Очень удобная коляска, легкая, маневренная, с надувными колесами, высота ручки регулируется. Ездим и радуемся, не знаю конечно как будет зимой...я имею ввиду проходимость...а пока от коляски только самые лучшие впечатления. Заказывали через наш тюменский инет-магазин, стоила 17 тысяч рублей.

#
X
23.08.2011 15:54
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +18
Я своей почти 2 года назад покупала совсем не дорогую что то около 5 тысяч на оптовой базе
Выбрала ее не потому что дешево, а потому что она была единственная которая входила в наш лифт
и на балкон кстати тоже.
И нисколько не пожалела! Чудная коляска зима-лето с сумкой-переноской.
А все вот эти дорогущие со смеными люльками , ну если есть где хранить запасные люльки, то наверное хорошо!

#
X
23.08.2011 19:38
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4982
Авторитет: +1
Lyka, У нас коляска Анмар Купер 3-в-1 - люлька, прогулка и автокресло. Мне таки модели нравятся больше, чем трансформеры. , Покупали в Москве, в Радуге. В столице, конечно, выбор колясок поболее, чем у нас. Но и в нашем городе хорошую коляску, конечно же, найти можно

#
X
24.08.2011 09:39
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +68
У нас была самая простая польская коляска, минус в том, что передние колеса не поворачивались, ну и с надувными колесами я бы точно не купила Да и еще обязательно на 4 колесах, а не на 3.
Adamex Zeix 2 в 1 мне кажется идеальный вариант!!!

#
X
24.08.2011 15:31
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +1
Особое внимание колесам и люльке. У Польских колясок многие модели с маленькой люлькой 76см. Если ребенок крупный можеет и зиму не откататься.у меня коляска TAKO 2в1 с поворотными надувными колесами очень довольна. Колеса фиксируются когда надо.И в лифт свободно входит. Но Льлюка маленькая. У меня доча не купная поэтому нам повезло.

#
X
26.08.2011 03:34
AlexandraPim
почитайте вот тут ссылка тема с очень полезными отзывами.

Спасибо, очень интресная темка!!!
Lois
Lyka, У нас коляска Анмар Купер 3-в-1 - люлька, прогулка и автокресло. Мне таки модели нравятся больше, чем трансформеры. , Покупали в Москве, в Радуге. В столице, конечно, выбор колясок поболее, чем у нас. Но и в нашем городе хорошую коляску, конечно же, найти можно .

Моделька хорошенькая такая, а как она по управляемости и проходимости? Про вес не спрашиваю, думаю что не очень легкая)). Конечно в Москве выбор огромный, ведь и город то не маленький совсем даже. Я уже где то про радугу слышала... А где она находиться, нужно будет проехать глянуть?.

#
X
30.08.2011 23:34
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +142
Показать на карте
мы покупали коляску классику,но сейчас понимаю,что лучше было сразу покупать прогулку,главное чтобы в ней была функция складывания типа в трость или что-то подобное компактное,для того,чтобыв авто и дома много места не занимала,сумки переноскикажется можно отдельно купить,как правило у всех колясок откидывается спинка практически до 180 градусов. колеса на мой взгляд надо побольше,чтобы в снегу, песке и грязи не застревали. и ручку прекидную на коляске тоже надо.с нашей погодой ветренной иногда просто необходимо коляску развернуть в другую сторону.

#
X
31.08.2011 01:05
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +76
А у меня была Adamex Zeix 2 в 1 ,люлька маленькая ребенок в 5 месяцев в конверте и комбезе туго туда влазил,колеса я в дом не заносила,люлька снималась еще более менее легко,а прогулка плохо,кто-то об этом уже писал выше,и вся она какая-то громоздкая.В результате Прогулкой пользоваться вообще не стали(новая),а купили другую прогулку,что-то типа трости.А другие мамочки с нашего двора,до сих пор в трансформерах катаются и ненарадуются.Я бы лучше современный трансформер купила.

#
X
14.09.2011 13:34
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +9
У нас Tutis Zippy 2 в 1, очень доольна коляской. Ездим часто загорд коляска везде с нами, люльку ставим на заднее сидеье (пока без кресла ездим), а остальо в багажник. А по цене дешевли они на Дтках 72.

#
X
14.09.2011 22:03
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +7
Хочеться чтобы она была не слишком тяжелой и широкой, можно было спокойно заехать в лифт и вывезти на балкон, что бы была хорошая проходимость

У нас Tutis Zippy 2 в 1, очень доольна коляской. Ездим часто загорд коляска везде с нами, люльку ставим на заднее сидеье (пока без кресла ездим), а остальо в багажник. А по цене дешевли они на Дтках 72.

Нашей малышке 3 месяца, купили Tutis Zippy 3 в 1 (люлька, прогулочный блок и автокресло-переноска). Очень удобная коляска, легкая, маневренная, с надувными колесами, высота ручки регулируется. Ездим и радуемся, не знаю конечно как будет зимой...я имею ввиду проходимость...а пока от коляски только самые лучшие впечатления. Заказывали через наш тюменский инет-магазин, стоила 17 тысяч рублей

Действительно, суппер коляска и у нас такая вот уже 11 мес на ней ездим и другую даже не надо!!! очень маневреная и стильная, а главное легкая, я сама маленькая и худенькая (154см и 44 кг), но даже я могу ее поднять вместе с ребенком!!! отвечает всем заявленным вами критериям и даже больше. тоже покупали на Детках 72

#
X
15.09.2011 15:30
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +5
Предлагаю свою коляску...мы очень довольны остались...и удобна и маневренна
Продаю коляску трансформер Adbor Ring. Б/у 1 год, состояние отличное (как новая). Подвеска на ремнях Хромированные надувные колеса Хромированные элементы (боковой профиль, ручка) Перекидная, регулируемая по высоте ручка Пристегиваемые поручень и поднос, защищающий ребенка Задняя часть капюшона, отстегиваемая застежкой-молнией Переноска с жестким дном Дождевик и москитная сетка на всю коляску, хранимые в капюшоне Окошко и вентиляция в капюшоне Трехступенчатая регулировка спинки 5-ти точечные ремни безопасности Чехол на ножки на молнии Корзина для покупок из ткани Два кармана для мелких предметов Сумка для мамы с боковыми карманами Элементы, отражающие свет Механизм складывания книжка Ширина шасси: 60см Проходимость у этой коляски колоссальная! По любым сугробам, кочкам и ямам пройдет легко, а главное люлька с крохой только слегка покачнется. Мы очень довольны остались! Торг уместен! Писать в личку или звонить 8-922-073-99-97 ссылкаВ подарок матрац в коляску "Наша мама" и чехлы на колеса!. . Девочки, окончательная цена 5500р!!!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
nika0415,
Nata-sha,
СемиСветик,
mamabodi250911,
freem,
winera,
n1a2t3a,
Ramilya,
Eva14,
uta,
beetle_m,
butz,
Witalay88,
614977s,
Наиля140485,
Mr.BullDarky,
foksi,
любимица,
LeNochka5972,
eclat82,
72скидки,
Loriksuvorik,
MrBullDarky_,
AlansProfStroj,
Zebra80,
masho1991,
svetlanka72-92,
@Бусинка@,
Elenk@14,
Tanya91,
Элл812,
l-e-n-a,
477955,
Suk2008,
ПиП,
мария111427,
Madam_Polina,
Marly,
ЛеночкаЛенина,
cacahorosha,
MissAlissStefa,
мамаленсия,
Юлиана72,
Девчюшечка,
lyubov_ls72,
Kira1472@-,
Tatyy,
mama04,
мариша78,
Neteli35,
маматуся,
sh.olya,
Катя_83,
rexema,
lola79,
ilayne,
Alis,
gulyusa,
BeNya,
yanusik.08,
dfktynby73,
ЛеноЧкаЛеноЧка,
Djamilja140498@,
sid9,
Ashli,
ElenaVak,
teremok13,
ТанюФа,
Люляшечка,
Оксана-мама,
Аzбука,
stelmah14,
мариса,
Angelio,
Nina-1983,
Leiy80,
butcher_72,
Лина1101,
19Ольга76,
loskaaa,
Nadejda72,
artem2008,
Викулик,
Дима-2006,
АВиктор,
Сезам,
@РыЖик@,
shera,
LadyOlga,
p_tanya,
Tin@1404,
Галочка6,
МАМКА,
DMLana,
golubka_tanja.,
Mamarisha,
cipka,
АЛЛАЕВА,
мимозаО,
LadyStar,
nactua,
Litvinova,
Мазда,
tanya82,
Никитика,
Elena_F,
galakor,
Repka,
Юлия_85,
CAID,
zinaida140419
Деток(37)
Анастасия (Мама svlk),
Аня (Родитель мультик),
Дарья (Мама Nastyonok),
Евгений (Мама Chatinka),
София (Мама svetlanabond.S),
Виктория (Мама Egalena),
Диана (Мама Egalena),
Ярослав (Мама nadialyb),
Ксения Вячеславовна (Мама Oks@n@),
Даниил (Мама Yuliya),
дочка Катя (Мама Lisy4ka),
Кирюшка (Мама NNN),
Владислав (Мама Wellaaa),
Марина (Мама namani),
Дарина (Мама Муха),
Данила (Мама Ксеня74),
Екатерина (Мама Lara_2003),
Марселька (Родитель ya-mama),
АНЮТА (Мама Olgoa),
Машунька (Мама Лара_Кот),
Сереженька (Мама snejk@),
Ляя (Мама oldena),
Дарья (Родитель anna-scutina),
Павел (Мама verochka),
Тимофей (Мама Galchonok),
Анна (Мама ната84),
Яша (Мама kolkovna88),
Никитка (Родитель Химичка),
Сынуля (Мама ЛюдмилкаТ),
Дочь (Мама Буржуйк@),
Виктория (Мама Lara2),
Анастасия (Мама _Svetlyachok_),
Иван (Родитель мамаКсю),
Маруся (Мама Мамалин),
Артём (Мама Золотая72),
Любовь (Родитель 14836),
Стёпа (Мама prsvirina.nastja)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 385
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия