Malinov_ka
Гость ( 31.163.*.* ) , Lyka ,Обратите внимание на коляски польские, например Анмар. Стоимость около 10тыс, можно здесь на детках в ДО купить с рук Фото коляски Гостя ( 31.163.*.* ) .
AlexandraPim
почитайте вот тут ссылка тема с очень полезными отзывами.
Lois
Lyka, У нас коляска Анмар Купер 3-в-1 - люлька, прогулка и автокресло. Мне таки модели нравятся больше, чем трансформеры. , Покупали в Москве, в Радуге. В столице, конечно, выбор колясок поболее, чем у нас. Но и в нашем городе хорошую коляску, конечно же, найти можно .
Хочеться чтобы она была не слишком тяжелой и широкой, можно было спокойно заехать в лифт и вывезти на балкон, что бы была хорошая проходимость
У нас Tutis Zippy 2 в 1, очень доольна коляской. Ездим часто загорд коляска везде с нами, люльку ставим на заднее сидеье (пока без кресла ездим), а остальо в багажник. А по цене дешевли они на Дтках 72.
Нашей малышке 3 месяца, купили Tutis Zippy 3 в 1 (люлька, прогулочный блок и автокресло-переноска). Очень удобная коляска, легкая, маневренная, с надувными колесами, высота ручки регулируется. Ездим и радуемся, не знаю конечно как будет зимой...я имею ввиду проходимость...а пока от коляски только самые лучшие впечатления. Заказывали через наш тюменский инет-магазин, стоила 17 тысяч рублей
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия