Главная /  Форум / Малыши / Детские товары / Помогите выбрать коляску.

Помогите выбрать коляску.

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
18.08.2011 02:36
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: 0
Помогите пожалуйста определиться с выбором коляски для племяшки? Сестре уже скоро рожать, а мы так и не можем найти подходящую коляску. Хочеться чтобы она была не слишком тяжелой и широкой, можно было спокойно заехать в лифт и вывезти на балкон, что бы была хорошая проходимость, сами знаете какие у нас дороги. Подскажите на что еще нужно обратить внимание? И где вообще лучше покупать коляски?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2011 11:38
Гость (31.163.*.*)
я за классику.
Большие накаченые колеса (плавно едут и проходимые)
Не широкие сами коляски, т.к. трансформеры и моднявые модели часто широкие ( у нас в лифт не входят)
И укачивается шорошо в таких колясках. Видела как девочки коляски трясут когда ребенок на улицы заплакал, а коляска с плохой амортизацией нифига не качается.
у нас такая. для меня она самая подходящая ссылка

#
X
18.08.2011 11:41
Гость (31.163.*.*)
хотя до этого хотела САМ 3 в 1
сейчас рада что ее не купили

#
X
18.08.2011 12:46
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6517
Авторитет: +55
Показать на карте
почитайте вот тут ссылка тема с очень полезными отзывами

#
X
18.08.2011 18:13
Malinov_ka
Гость ( 31.163.*.* ) , Lyka ,Обратите внимание на коляски польские, например Анмар. Стоимость около 10тыс, можно здесь на детках в ДО купить с рук Фото коляски Гостя ( 31.163.*.* ) .

Спасибо! Посмотрела в нете, действительно интересные модельки. А их можно потом как прогулки использовать или месяцев к шести нужно будет другую покупать?

#
X
18.08.2011 20:44
Дата регистрации: 29.09.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +17
главное смотрите на длину люльки, красивая не факт что вместительная, у моей сестры лялек крупненьким оказался и быстро рос так что к 8 мес пришлось коляску менять, у нас geoby с двумя люльками зимний и летний вариант, в магазине около 15-16 тысяч, супееер довольна всем амортизация, колеса передние двигаются но не по кругу(по кругу будут плохо по снегу ездить), колеса надувные(обязательное условие), ручка удобная, высокая , у мужа рост более 180 - ему тоже очень удобно. в общем советую, слышала трансформеры не хвалят

#
X
18.08.2011 22:11
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5030
Нашей малышке 3 месяца, купили Tutis Zippy 3 в 1 (люлька, прогулочный блок и автокресло-переноска). Очень удобная коляска, легкая, маневренная, с надувными колесами, высота ручки регулируется. Ездим и радуемся, не знаю конечно как будет зимой...я имею ввиду проходимость...а пока от коляски только самые лучшие впечатления. Заказывали через наш тюменский инет-магазин, стоила 17 тысяч рублей.

#
X
23.08.2011 15:54
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 4987
Авторитет: +18
Я своей почти 2 года назад покупала совсем не дорогую что то около 5 тысяч на оптовой базе
Выбрала ее не потому что дешево, а потому что она была единственная которая входила в наш лифт
и на балкон кстати тоже.
И нисколько не пожалела! Чудная коляска зима-лето с сумкой-переноской.
А все вот эти дорогущие со смеными люльками , ну если есть где хранить запасные люльки, то наверное хорошо!

#
X
23.08.2011 19:38
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4883
Авторитет: +1
Lyka, У нас коляска Анмар Купер 3-в-1 - люлька, прогулка и автокресло. Мне таки модели нравятся больше, чем трансформеры. , Покупали в Москве, в Радуге. В столице, конечно, выбор колясок поболее, чем у нас. Но и в нашем городе хорошую коляску, конечно же, найти можно

#
X
24.08.2011 09:39
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +68
У нас была самая простая польская коляска, минус в том, что передние колеса не поворачивались, ну и с надувными колесами я бы точно не купила Да и еще обязательно на 4 колесах, а не на 3.
Adamex Zeix 2 в 1 мне кажется идеальный вариант!!!

#
X
24.08.2011 15:31
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +1
Особое внимание колесам и люльке. У Польских колясок многие модели с маленькой люлькой 76см. Если ребенок крупный можеет и зиму не откататься.у меня коляска TAKO 2в1 с поворотными надувными колесами очень довольна. Колеса фиксируются когда надо.И в лифт свободно входит. Но Льлюка маленькая. У меня доча не купная поэтому нам повезло.

#
X
26.08.2011 03:34
AlexandraPim
почитайте вот тут ссылка тема с очень полезными отзывами.

Спасибо, очень интресная темка!!!
Lois
Lyka, У нас коляска Анмар Купер 3-в-1 - люлька, прогулка и автокресло. Мне таки модели нравятся больше, чем трансформеры. , Покупали в Москве, в Радуге. В столице, конечно, выбор колясок поболее, чем у нас. Но и в нашем городе хорошую коляску, конечно же, найти можно .

Моделька хорошенькая такая, а как она по управляемости и проходимости? Про вес не спрашиваю, думаю что не очень легкая)). Конечно в Москве выбор огромный, ведь и город то не маленький совсем даже. Я уже где то про радугу слышала... А где она находиться, нужно будет проехать глянуть?.

#
X
30.08.2011 23:34
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5109
Авторитет: +142
Показать на карте
мы покупали коляску классику,но сейчас понимаю,что лучше было сразу покупать прогулку,главное чтобы в ней была функция складывания типа в трость или что-то подобное компактное,для того,чтобыв авто и дома много места не занимала,сумки переноскикажется можно отдельно купить,как правило у всех колясок откидывается спинка практически до 180 градусов. колеса на мой взгляд надо побольше,чтобы в снегу, песке и грязи не застревали. и ручку прекидную на коляске тоже надо.с нашей погодой ветренной иногда просто необходимо коляску развернуть в другую сторону.

#
X
31.08.2011 01:05
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +76
А у меня была Adamex Zeix 2 в 1 ,люлька маленькая ребенок в 5 месяцев в конверте и комбезе туго туда влазил,колеса я в дом не заносила,люлька снималась еще более менее легко,а прогулка плохо,кто-то об этом уже писал выше,и вся она какая-то громоздкая.В результате Прогулкой пользоваться вообще не стали(новая),а купили другую прогулку,что-то типа трости.А другие мамочки с нашего двора,до сих пор в трансформерах катаются и ненарадуются.Я бы лучше современный трансформер купила.

#
X
14.09.2011 13:34
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +9
У нас Tutis Zippy 2 в 1, очень доольна коляской. Ездим часто загорд коляска везде с нами, люльку ставим на заднее сидеье (пока без кресла ездим), а остальо в багажник. А по цене дешевли они на Дтках 72.

#
X
14.09.2011 22:03
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +7
Хочеться чтобы она была не слишком тяжелой и широкой, можно было спокойно заехать в лифт и вывезти на балкон, что бы была хорошая проходимость

У нас Tutis Zippy 2 в 1, очень доольна коляской. Ездим часто загорд коляска везде с нами, люльку ставим на заднее сидеье (пока без кресла ездим), а остальо в багажник. А по цене дешевли они на Дтках 72.

Нашей малышке 3 месяца, купили Tutis Zippy 3 в 1 (люлька, прогулочный блок и автокресло-переноска). Очень удобная коляска, легкая, маневренная, с надувными колесами, высота ручки регулируется. Ездим и радуемся, не знаю конечно как будет зимой...я имею ввиду проходимость...а пока от коляски только самые лучшие впечатления. Заказывали через наш тюменский инет-магазин, стоила 17 тысяч рублей

Действительно, суппер коляска и у нас такая вот уже 11 мес на ней ездим и другую даже не надо!!! очень маневреная и стильная, а главное легкая, я сама маленькая и худенькая (154см и 44 кг), но даже я могу ее поднять вместе с ребенком!!! отвечает всем заявленным вами критериям и даже больше. тоже покупали на Детках 72

#
X
15.09.2011 15:30
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +5
Предлагаю свою коляску...мы очень довольны остались...и удобна и маневренна
Продаю коляску трансформер Adbor Ring. Б/у 1 год, состояние отличное (как новая). Подвеска на ремнях Хромированные надувные колеса Хромированные элементы (боковой профиль, ручка) Перекидная, регулируемая по высоте ручка Пристегиваемые поручень и поднос, защищающий ребенка Задняя часть капюшона, отстегиваемая застежкой-молнией Переноска с жестким дном Дождевик и москитная сетка на всю коляску, хранимые в капюшоне Окошко и вентиляция в капюшоне Трехступенчатая регулировка спинки 5-ти точечные ремни безопасности Чехол на ножки на молнии Корзина для покупок из ткани Два кармана для мелких предметов Сумка для мамы с боковыми карманами Элементы, отражающие свет Механизм складывания книжка Ширина шасси: 60см Проходимость у этой коляски колоссальная! По любым сугробам, кочкам и ямам пройдет легко, а главное люлька с крохой только слегка покачнется. Мы очень довольны остались! Торг уместен! Писать в личку или звонить 8-922-073-99-97 ссылкаВ подарок матрац в коляску "Наша мама" и чехлы на колеса!. . Девочки, окончательная цена 5500р!!!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
маринамихасева,
AnnaSergeeva,
Усоля,
Kareglazay,
tatauna721983,
foot1,
Pocahontas,
Marylife,
xcentric87,
mary_0501,
zurbagan,
Himera777,
svetlana_b.-va,
Anastasiya7705@,
Marika_Veber,
PN1980,
Mme_Furby,
Bee_Jay,
Алика72,
Валерия_Тюмень,
Julix,
BonyBlu,
Mariyavladi05,
vorosenok,
masha-mariya,
Sofia_,
Женечка,
ksuxa,
belkanice,
_Ксенечка_,
89222693393,
@Katerina@,
ПОЛИНОЧКА_0501,
fiolet,
Кристи1987,
боник,
ВОРОНА,
DyakonovaIE,
VanessaG,
Жужики,
@iren@,
Barsuk,
Галюня15,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
СветлячокЯ,
ЕвгенияСкор,
Natalya72,
Laplandik,
sanna21,
марина79,
Лика33,
Luchistaya,
Bossia,
natali050185,
Loy_Iver,
konfet-net5,
Angel001,
svintys,
_Scarlett,
танюта,
London,
tatya,
Lecenok,
Катюшка,
neroas,
NikaOff,
МаняшаVIP,
Strixy,
ДашаНика,
MiLKA_800,
bogdanova91,
_Лелик_,
Yulechka05,
ко-зерог,
utsvetlana,
NochkaUU,
Оля050173,
tatmiv,
АнастасияНикол,
vajnyulka,
MariyaA,
kotiki2,
evgrafova0152,
Melek,
rbh.irf,
Карита,
MopKoBKa,
mixeleva_n,
лЕ_нА,
nastya72rus,
Katij,
MTI,
нади2012,
AGusar,
MonnaLiza,
oksana2016,
lady_petr,
vivatked,
Nadin69,
Кочерыжка,
pauls77,
summer33,
anchous72.ru,
Rybbka,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 416
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия