круто!!!! что хранить будешь? это декупаж или ручная роспись?
Просматриваю и радуюсь за всех и за себя. Мне сегодня тоже 2 таких классных подарка привез помощник Мороза Огородовича! Бааалдю просто. Чуток позже выставлю. На зарядке пока. И еще помощник без внимания не оставил! Витает фраза: Я такая радая!!!
Я с утра свои бутылки рассматривала,вечером с работы пришла ощупала,потрогала, погладила. красота такая. Сижу и переживаю, вдруг сотрется поверхность или это прочное покрытие и мыть можно? Или лучше как декоративную красоту использовать? Что скажете?

Я очень рада,что участвую с Вами, что приняли в свои дружелюбные ряды!!!!Спасибо!!!Получила свои замечательные два подарка! Отдельное спасибо за доставку очаровательной АвтоЛеди!!!
- замечательная коробочка с пряничками, сразу чайник поставили и сели чай пить - вкууууусно!!!!и красиво!!!!!Сын надкусил всех и всё!!!!
Спасибо Дарительнице,у Вас золотые ручки!!!
- этот подарочек продуман до мелочей!!!супер! Люблю орхидеи - и на тебе горшочек и удобрение!
Елочные игрушки обожаем - держи шары елочные,да какие красивые и горящие!
Книга с машинами - отдельное "спасибо" Вам от сына,такие он очень любит, уже прочитали!
Пирожное "Барни" - люююбим!!! Спасибо Вам большое за такой индивидуальный подход, покорили меня (жаль незнакомы...)!!!!
НастяВаряИгорь
Лесик,круто!!!! что хранить будешь? это декупаж или ручная роспись?

Но доча и сынок все распределили!

Спасибо огромнющее Снегурочке!!!!!!На белом фольцваген поло!!! Вот ее сюрприз!!!Скажу сразу-УБИЛ НАПОВАЛ!!!Все так душевно упаковано,теплоту мы почувствовали всей семьей!!!Спасибо Настеньке за организацию данного чуда.Хочу еще!!!!

они у Танюши дома остались, у тебя есть ее тел???? Светик я тебя обожаю, ты наша выручалочка!!!!! Спасибо тебе огромнейшее и низкий поклон!!!!

, и визитница (давно хотела приобрести) и подставка под горячее, и прихваточки, и капорский чай с корицей и лепестками роз (летом первый раз сама пробовала его делать, получилось, следующим летом ударюсь в заготовки по полной))). В общем и настроение у меня поднялось, а как сын радовался, ну и наш кот помоему тоже очень рад, до сих пор возле подарков крутится
. Всем, всем,всем девочкам и их семьям желаю в новом году всего самого наилучшего, хорошего настроения, крепкого здоровья,удачи!!!! Аааа, и больших урожаев огородных!!!!

НастяВаряИгорь
Девочки!!!! СОС !!! на маяке осталось 2 подарочка для зареки в одни руки!!!! кто сможет доставить?
НастяВаряИгорь
Девочки у кого такие пакетики как у Олеси это..... это маска для лица из глины! Разводить водой до состояния сметаны.Смывать через 15 мин
Светланка80
У меня есть тел. Короткий. Можешь кинуть на всякий в личку.
Солнышко ты наше!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия