Zanina
Настя, поправляйся! Олеся тоже. Девочки, скоро мы должны быть здоровыми и красивыми! Какие ещё волшебные слова знаем для выздоровления? Вера всё сказала, не помню, кроме абракадбры ничего.
Абра-кадабра! Всем ЗДОРОВЬЯ!![]()

Ловите,девчули,мешок здоровья от Деда Мороза.

я потом тоже ее задекупажу 

За всех рада, какое чудесное предновогоднее настроение

Внук от пряничной елочки верхушку сьел сразу, как я его ни уговаривала до вечера оставить, чтобы все посмотрели
Вечером остальные внуки доели остальную часть

Пусть Морозик не переживает! Все было понято сразу. Я и сказала, что интересная идея!
У меня как раз релакс-зона в синих тонах. Она туда уже размещена. Сфотографирую с телефона сына, когда придет с универа. Провода куда-то запрятались. Не могу пока найти. Может сегодня найдутся, когда генералить буду.

потом будет игра угадай кто Мороз Огородович!!!!!!!!!
hare4ka
Еще хочу пожелать Альбине neonika, чтобы все у нее наладилось. Не знаю в чем причина, но рыдающий смайлик беспокоит.
спасибочки солнышко снежное с белокурыми косами!!!!
НастяВаряИгорь
hare4ka,потом будет игра угадай кто Мороз Огородович!!!!!!!!!
НастяВаряИгорь
hare4ka,потом будет игра угадай кто Мороз Огородович!!!!!!!!!
А там простор для фантазии: и кухонная утварь, и бытовые принадлежности, рукоделие точно все в тему будет, и начало посадочного сезона стартует, и весна в душе ...

Пока все не получу

мягкой карамели!!!! ни разу такую не пробовала, да и не видела в продаже
, поэтому припрятала на пока я же первой должна опробовать!!!!! может всё ведро мне 

бомбочки деток то же сразу заинтересовали там волшебная надпись игрушка внутри!!! решили 31 днём опробовать!!!! про пряник я вообще молчу пришлось отбиваться 

мои сразу хотят все на зуб!!!!! кошара к слову, заинтересовали бомбочки и ведёрко!!!!! Спасибо милому Огородовичу огромное, всё нужное пренужное!!!!

хочу ещёёёёё 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия