Телефон у меня "ретро " .

)
, полотенечки уехали в деревенский дом, пряник сьели
на улице -34
а вообще я помню в Нижневартовске -40 неделями стояло, нормально, одевались капустой и шлепали куда нужно
)
Патрик рукодельный? Поздравляю!!!!
все праздники с дочкой их пользовали!!!!! ими можно так здорово рисовать если размочить, иногда краской не сподручно, а карандашиком опля и четкая линия краской!!!! а ещё доча экспериментировала делала набросок сухими , а потом влажной губкой размывку, эффект супер!!!!!

. Теперь отчитываюсь!!!!! Накануне Нового года, а именно 30 декабря, вечерком я получаю интересную смс!!!! Пресс-центр Деда Мороза был на связи и предупредил о своем визите! Ну, я деревенская,вообще не поняла юмора и фантазии моего Огородовича!!! Ситуацию разъяснили

Приехал мой дорогой Мороз Огородович и вручил подарок. Девочкииииии!!!! Это НЕЧТО!!!!!!! Фантазия,выдумка,смекалка и просто хорошая душа-все мы это прочувствовали!!! Во первых ОФОРМЛЕНИЕ!!! Во вторых СОДЕРЖИМОЕ!!!!! Я рассказала всем своим родственникам,знакомым и друзьям. Ну,начну по порядку. Корзинка (мне для бани самое то!!!) -была наполнена нужностями!!!И была прицеплена к лоточку с яйцами (год Петушка ведь)-но об этом чуде чуть позже!!!! В корзине душистый, МЕСТНЫЙ чай, мне нужная АВА(все поняли надеюсь), семена петуний, конфетки петушки на палочке для малыша, книга ему,яйцо шоколадное,коробочка для полезностей,спонжик для старшей, маска для карнавала,лак для ноготков, блеск для губ, записная клеванская,НОСКИ НОВОГОДНИЕ (дочь одела сразу) и волшебно вырезанная снежинка!!!!! Восторгу не было предела!!!!!Но,самое интересное впереди. Я писала про лоточек с яйцами.А они как раз были к стати!!!Думаю,сварю я их на салатик. Открываю и ТАДАМ-там лежит золотое яичко!!!!!!!!!!!!Таймер для варки яиц!!!

Обвернутое золотым дождиком!!!И инструкцию не забыли положить!!!!!И смс прислали,что если найду золотое яйцо,то о финансах можно не беспокоится!!!!Прошло уже 10 дней,а я такая СЧАСТЛИВАЯ от этого подарка!!!Спасибо,мой дорогой Мороз Огородович!!!!!!Настя,тебе еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту идею!!!Теперь я буду готовится тщательнее!!!!! Теперь фотки

НастяВаряИгорь
Спатифиллум,Патрик рукодельный? Поздравляю!!!!
Девочки у кого то в подарочке увидела карандаши акварельные! вроде у Светы, мне подарили такие же!!!!!! как я раньше сама такое чудо не приобрела, да же не знаювсе праздники с дочкой их пользовали!!!!! ими можно так здорово рисовать если размочить, иногда краской не сподручно, а карандашиком опля и четкая линия краской!!!! а ещё доча экспериментировала делала набросок сухими , а потом влажной губкой размывку, эффект супер!!!!!

теперь нужно найти твоего дарителя и колоть его где нам тоже такие карандашики приобрести

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия