Главная /  Форум / СемьЯ / А как ваши бывшие мужья реагировали на новых мужей?

А как ваши бывшие мужья реагировали на новых мужей?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
31.12.2016 12:46
Гость (195.162.*.*)
Разведена, муж ушел к другой, там уже родился ребенок, у нас с ним тоже есть общий, общаемся хорошо с ним. Но когда на горизонте, как ему кажется, появляется мужчина у меня, то начинается...Сиди дома, не шляйся по мужикам, воспитывай ребенка и тд. Один раз показалось, на самом деле никого не было, так он с претензиями, второй раз прочитал переписку с мужчиной (но с ним тоже ничего не было), тоже долго держался, но потом не выдержал, высказал. Последний раз увидел с реальным, сказал, Надеюсь, ты домой его не привела!!! У меня , если честно, в голове не укладывается, какое право он имеет мне что-то предъявлять после того как сам влюбился, изменял и пришлось выгнать его.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.12.2016 14:48
Гость (188.166.*.*)
Зачем общаетесь то?Пока общаться не прекратите,никого у вас не появится.В любом случае следующий ваш муж запретит общаться с предыдущим,так и прекратите это заранее

#
X
31.12.2016 14:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (195.162.*.*), с одной стороны он прав. его ребенок будет видеть какого-то чужого дядьку, а вдруг с ним не сложится, другого приведете? и потом он может переживать по поводу его отношения к ребенку от мужчины. опять же ваш облико морале для ребенка. его второй ребенок растет в полной семье, где он под защитой и есть папа и мама. как-то так...

#
X
31.12.2016 16:26
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), Это капец,если первый муж бл"дь то нужно поставить крест на своей жизни? Чтобы твой ребенок не видел чужого дядьку,нужно держать себя в штанах.
Гость (188.166.*.*), Что значит запретит общаться,так то никто и некому ничего не может запретить,а то что первый мужик по прежнему лезет к Вам,то только из чувства собственничества...

#
X
31.12.2016 17:28
Гость (188.186.*.*)
Giulia
Гость (188.186.*.*), Это капец,если первый муж бл"дь то нужно поставить крест на своей жизни? Чтобы твой ребенок не видел чужого дядьку,нужно держать себя в штанах.
Гость (188.166.*.*), Что значит запретит общаться,так то никто и некому ничего не может запретить,а то что первый мужик по прежнему лезет к Вам,то только из чувства собственничества...

нет, крест ставить конечно не надо, и его поступок мы сейчас не обсуждаем. но согласитесь моральной ответственности все же больше на женщине, чем на ушедшем мужчине, она должна здесь очень тонко вести линию, соблюдая интересы свои, ребенка, психологически быть умной. он конечно же из чувства собственничества в том числе, но и мои мысли мне кажется обоснованны. мое мнение.

#
X
31.12.2016 18:50
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +3
Вот еще искать смысл и мотив в поступках мужика, который этого самого ребенка бросил! Начал высказывать - подняла средний палец, мол на уй послан, и всего делов, он свое место рядом с вами профукал, пусть в новой семье свои законы устанавливает.

#
X
31.12.2016 20:24
Гость (91.203.*.*)
Автор. Вы действительно не знаете что делать или кокетничаете? Удивительно, что такой вопрос к вам ...с его стороны имеет место быть. вам это зачем? С кем желаете , с тем и встречаетесь . Его то с чего волнует? Направили прямым ходом к его жене и точка. Что тут думать!!!
Отредактировано модератором dim 31.12.2016 20:25

#
X
31.12.2016 21:22
Гость (176.214.*.*)
Позвонить его жене и сказать, чтоб поговорила с мужем, что не дает вам прохода. Пусть своей семьей занимается, а не вашей. Видать он чувствует себя падишахом с двумя женами)))))
А как он вообще прочитал переписку, на куй сразу посылать и к жене!

#
X
01.01.2017 01:33
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +57
Тоже интересно как переписку то он прочитал

#
X
01.01.2017 16:26
Гость (5.141.*.*)
Critical_ErroR,

#
X
01.01.2017 18:49
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +36
Автор, вам похоже льстит такое внимание мужа к вашей личной жизни, иначе вы быстро нашли бы нужные слова, что бы он не лез в вашу новую жизнь.
Stessi
Тоже интересно как переписку то он прочитал

#
X
01.01.2017 21:44
Гость (212.76.*.*)
Это автор.
Как прочитал я до сих пор не знаю, скорее всего взял планшет, когда приходил за ребенком, а я на работе была. А вообще, это нормальное явление долгое время было- пока я не вижу, брать мой тел и смотреть, а потом мне же и указывать на то, с кем я общаюсь и с какими целями. Я , конечно, ставила на место, но, видимо , мягко. Мне не льстит, что он так себя ведет, наоборот, возмущает и не могу понять, что за наглость, поэтому и спрашиваю как вели себя ваши бывшие, может это норма еще какое-то время контролировать жену. Просто сейчас у меня серьезные отношения и я опасаюсь реакции на это, ничего криминального не будет, он вполне адекватный, но думаю, может начать плохо относиться ко мне, перестать помогать с ребенком или еще что. А как было у вас, поменялось ли что-нибудь ?

#
X
01.01.2017 21:47
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.166.*.*)
Зачем общаетесь то?Пока общаться не прекратите,никого у вас не появится.В любом случае следующий ваш муж запретит общаться с предыдущим,так и прекратите это заранее

Как зачем, у нас общий ребенок, я б с удовольствием давно прекратила общение, особенно когда было тяжело сразу после развода, но приходилось ради ребенка, стиснув зубы.

#
X
01.01.2017 21:52
Гость (176.214.*.*)
А ваш новый мужчина не сможет вам финансово помогать? Что вы так боитесь бывшего потерять? Вы его скорей всего еще сами не отпустили. Как отпустите, то сразу прекратит вас за свою собственно ст считать.

#
X
01.01.2017 23:36
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4829
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость (212.76.*.*), может нужно спрашивать не как вели себя бывшие и нормально ли это, а как повести себя, чтоб осадить в отношении вас такое поведение, при этом углубить его осознание в том, что связаны вы теперь только ребенком и обязан он ему внимание и финансы выделять, а не вам?!
Гость (176.214.*.*), у ребенка есть отец! И он приходит. Его нельзя так просто взять и заменить новым дядькой.

#
X
02.01.2017 12:23
Гость (85.140.*.*)
Мой попытался вякнуть какую-то гадость, я преселка все его попытки раз и навсегда. Но я и не представляю, чтоб мне такие слова говорили, или читали мою переписку, со мной это не допустимо.
А автор лукавит, ей это доставляет удовольствие, иначе как бы бывший начал что-то там читать или подозревать о наличии другого мужчины....... (это игры автора)

#
X
02.01.2017 13:39
Гость (188.186.*.*)
Автор сама переписки подкалывает для просмотра. Погано ей в душе, как так он с новой женщиной, а она одна. Нет, смотри, у меня тоже ухажоры есть. Автор не говорите что это не так. и приятно очень что муж так себя ведёт. Интерес с ней любимой, и льстит что ага, значит там не совсем сладко, он за мной бдит и т.д.

#
X
02.01.2017 14:33
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), так же подумала. Как может чужой мужчина знать о личной жизни, если человек сам не хвастается?

#
X
02.01.2017 16:24
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3065
Авторитет: +9
Critical_ErroR
Вот еще искать смысл и мотив в поступках мужика, который этого самого ребенка бросил! Начал высказывать - подняла средний палец, мол на уй послан, и всего делов, он свое место рядом с вами профукал, пусть в новой семье свои законы устанавливает.

#
X
02.01.2017 18:02
Гость (91.203.*.*)
Автор, не говорите ерунду. Вам все это льстит. Если б неустраивало, давно бы пресекли уже. И никак бы бывший не смог читать ваши личные переписки. Только раз бы такое произошло, отчитали бы его, как следует и убирали бы свой телефон и планшет с видного места. Вам приятно, что бывший якобы ревнует. Да и вообще, он к ребенку пришел? И с какой стати ваш телефон и планшет вдруг оказываются без вашего присмотра? У меня бывший общаются с ребенком в комнате, а в это время мой телефон там, где я нахожусь. И планшет тоже. На кухне, или в другой комнате
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
nkis,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
snic72,
Лидуся,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
25072015kie,
elenabrovina87,
Anastasiy83,
yulianay,
Марина89,
Barbariska30,
marge_666,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
cloto,
асим,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Lelishna911,
киски-маркизки,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
annaanitta,
Natalya@2911,
Светочка,
Забава_Путятишна,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
oblohko@mail.ru,
marffa,
LILIYN706,
super-detka,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
ellena,
Kir@,
kati2858,
Ниги,
ellovely,
HouseConcept,
_Серебро_,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
bavarka9682,
ВотТакВот,
ya.alfija,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
treizi,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
maruha86,
фасолька,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
yanexes,
AnutA1982,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
Marusy,
olga_pro,
ken@mail.ru,
svitty,
Богдана,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 584
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия