NatalyK
Почему маски-то никто не надевает при контакте с родственниками?
Tanya702.Гость (5.141.*.*)
Вирус появляется в таких количествах,так как в России принято: работать больным
Не работать больным принято, а не отпускать людей на больничные. Работодатели так и говорят: нет здоровья-сидите дома, мы найдем более здоровых работников на ваше место.
железнодорожник
Не отпускать? Да их вытурить невозможно! Нет ведь легальных методов выгнать больного с работы, а они идут. Считают, что на больничном меньше денег получа
Tanya702.железнодорожник
Не отпускать? Да их вытурить невозможно! Нет ведь легальных методов выгнать больного с работы, а они идут. Считают, что на больничном меньше денег получа
Не знаю как у Вас в коллективе, но знаю многих, у кого больничный может быть поводом для наказания от лишения премии и вплоть до увольнения. Один из ярких примеров: подруга работает в детской. На больничные не отпускают. Если вопреки начальству идет на б/л, в следующий месяц находят миллион причин для лишения премии. Чем при этом думает руководство - не знаю, вроде медики, должны понимать что она заразит малышей, но нет, говорят: маску одевай и включай рециркулятор. Хотя ни то, ни другое не спасает при тесном контакте.
Счастьеесть
У нас тоже на работе больные приходят , и есть такое что премию могут убрать , благодаря им болела в октябре сильно и сейчас гриппом детей заразила . А больные по 2 недели ходят с темп и соплями и кашлем, не понимаю ради чего так себя не жалеть .
Гость (92.240.*.*)в некоторых организациях премия намного выше оклада, да и раз/два лишат, а потом попросят заявление написать. А для таких, кто может пойти на больничный, но больной на работу ходит, надо закон придумать, типа "за умышленное заражение"
Может быть и путь с ней с премией?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия