И мне теперь по всем оставшимся врачам и по натариусам и по различным конторам самой ездить со Светой.
легких шажков и новых открытий! [b]Полиночку поздравляю с годовасием!!!! Ураааааа! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ! ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ- ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО, ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ, ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ, МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!, ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ- ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ
И я заметила он даже стал покрикивать перед тем как пописать. Ну или мне так показалось.
А сейчас да ,холодно, так я тоже в подгузе держу а то обосцыт усёёёёёё. Хотя жалко только вроде бы освоили писание
как нибудь гульнем вместе будет у меня выходной, о точно! идея! надо попробовать над ванной,до горшка еще пробовала,получалось пару раз,конечно это скорей всего совпадение было, а сейчас может получится.

Она говорит, что похоже, что он падал и просто его разбил или сломал. Но он не падал.... Он вчера когда скрёб там во рту все у себя до крови, может тогда что то сделал... Короче, я уже ниче не знаю.. Состояние как выжатый лимон... Сейчас задремал после сиропа эффералгана. Темпер спала до 37.7. А насчет стоматита она нам вообще ничего не сказала, что делать. Назвала какое то ср-во на "х". А как его принимать или что это вообще такое даже на бумажку никуда не написала.. Вот что делать..(((((((((((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия