Гость (109.105.*.*)
И про простатит говорила. Но он уверен, что с ним все в порядке. Не силком же взрослого дядечку в врачу вести.
тётенька
а от форума-то что хотите ?
Гость (178.46.*.*)
Полтинник и какой то секс придумали. Заняться что ли больше нечем?
Гость (178.46.*.*)
Гость (178.72.*.*)мужу
поласкать яички
ТигрикГость (178.46.*.*)
Гость (176.214.*.*)
я вот автору сочувствую, у нас история та же.....если б утром все было как раньше, как должно быть...я б подумала что есть др.женщина, нам очень далеко до 50.....но проблема есть и ни в какую поликлинику он идти не хочет, а я от гинеколога не вылажу(((, разовые препараты не хочется предлагать. Я думаю что много семей с такой проблемой, просто как то не очень удобно на эту тему говорить. И вот вопрос что делать? развод не вариант.
katyaraГость (176.214.*.*)
я вот автору сочувствую, у нас история та же.....если б утром все было как раньше, как должно быть...я б подумала что есть др.женщина, нам очень далеко до 50.....но проблема есть и ни в какую поликлинику он идти не хочет, а я от гинеколога не вылажу(((, разовые препараты не хочется предлагать. Я думаю что много семей с такой проблемой, просто как то не очень удобно на эту тему говорить. И вот вопрос что делать? развод не вариант.
заводить любовника или поставить мужу условия..мол лечись или я завожу любовника! а то почему вы то должны страдать и по врачам ходить? а ему нафиг ниче не надо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия