Ludo4ka
А если с выбывших 250 - напарнице, 250 в призовой фонд, и честых напарниц можно потом между собой соединять. И продолжать.
. Сейчас снова буду пробовать. И мне кажется не надо по парам делить, пусть каждый сам худеет. Вес раз в неделю я думаю можно оставить, а вот с третьим пунктом не согласна. Ну не о чем мне писать в теме каждый день. Кушаю мало, пью воды много, бассейн по выходным, в планах купить тренажер и повесить перекладину дома. Иногда коньки, лыжи, ролики, каждый день растяжка. Все.КотМатроскин
Отсутствие ваших сообщений в теме более 3-х дней - является нарушением и в выбываете из игры,
Ritaqueen
Идея с напарницей мне нравится, 10 раз подумаешь, прежде чем сорваться))) Единственное, про выбытие напарницы как то жестко....Может просто ей отдавать деньги выбывшей?
, этих трех победительниц предлагаю поощрить например сертификатом (куда и сумму определить совместно). А в конце спора подвести итоги и выбрать не 3 а 5 победительниц и между ними распределить призовой фонд (можно тоже подарить сертификаты), ну и не забыть про Катю организатора (ее труд тоже нужно поощрять).

С нашими не сравнить.
тигра
Я против напарница. Не моя тема. У одной есть совесть, у другой нет, начнутся срачки, склоки. У одной обстоятельства -я работаю так что могу пропадать из сети, потом отсыпаюсь. Зачем мне обоз не апарницы тащить, еслисвоих проблем хватает? С
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия