натали2806
Есть предчувствие, что после нашей писанины Катерина скажет — либо принимаем условия, либо не участвуем
КотМатроскин
СТАРТ 20 января - финиш 20 апреля
...Теперь правила:
1. Лишнего веса должно быть не менее 4 кг.
2. Фото в полный рост- спереди, сбоку, сзади. Загрузить в свой фотоальбом. Лицо закрываем листочком с кодовым словом.
3. Ежедневно в теме пишем о своём меню, физнагрузках, опыт, новости и т.д. Отсутствие ваших сообщений в теме более 3-х дней - является нарушением и в выбываете из игры, также автоматически выбывает из игры ваша напарница.
4. Самостоятельный выход запрещен - иначе выбывает и ваша напарница.
5. Один раз в неделю(понедельник до 23.59) в фотоальбом загружать фото - ноги на весах, чтобы все видели ваш вес. Отсутствие фото влечет выбытие из игры. Следом выбывает ваша напарница.
6. Кодовое слово для фото - БУБЛИК. Фотоальбом будет запаролен, у нас у всех будет один пароль, чтобы мы могли гулять у друг друга по фото и смотреть динамику.
7. Победитель недели тот, кто больше скинул в паре и отмечен будет в спец.табличке.
8. Участие в игре - 500 рублей. Перечисляем мне на карту до 20 января. Я никуда не денусь - в профиле укажу ссылку на соцсети. Если вы выбываете - деньги передаются вашей напарнице как утешение.
9. После окончания конкурса все деньги возвращаю. У нас не будет денежного приза - предлагаю мотивировать себя не деньгами, а своей новой фигурой. Новая фигура - лучший подарок.
10. Если смогу найти спонсоров конкурса - сообщу.
Жду вопросы. Обсуждаем, комментируем до 12.00 18 января. После - объявляю окончательные правила и стартуем.
CветланKКа
А по поводу 3 пункта - очень даже справедливо!!! Вас не каждый день заставляют птсать, а раз в 3 дня, чиркнуть 3 слова можно найти время
lilyaCветланKКа
А по поводу 3 пункта - очень даже справедливо!!! Вас не каждый день заставляют птсать, а раз в 3 дня, чиркнуть 3 слова можно найти время
читайте внимательней ЕЖЕДНЕВНО в теме пишем о своём меню, физнагрузках, опыт, новости и т.д.
TATA32
А вообще,мне кажется,в паре интереснее, у меня вес очень большой, и если нашлась бы пара в моем весе , меня бы это мотивировало. ...
КотМатроскин
Это седьмая игра девочки.
каждый сам за себя - не эффективно. до финала доходит не более 20-30% а тут ответственность.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия