Главная /  Форум / Добрые дела / Архив / ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ

ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
02.02.2008 22:36
Гость (89.185.*.*)
очень хорошо что в Марии она снова открылась, тк разговаривала "со своими" приютами у них места нет<br>
<br>
<br>
одежда ни кому из "моих" не нужна
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2008 22:48
Гость (89.185.*.*)
в Патрушево в детском кардиохирургическом отделении деньги на лечение детей сирот не нужны. сейчас их (детей сирот) там (в очереди на операцию) нет, а когда бывают, то в очередях месяцами они не стоят, так как государство проплачивает. тоже и в тубдиспансере.<br>
<br>
а кто с ОПН во 2обласной (бывшей городской)общается, может там нужна материальная поддержка?<br>
<br>
<br>
а вообще, только щас в голову пришло, проще с дд пообщаться, не лежит ли кто у них в больнице, может финансовая помощь нужна в пн - вт узнаю

#
X
03.02.2008 10:33
Гость (87.254.*.*)
Света, насчет <i>"с дд пообщаться, не лежит ли кто у них в больнице"</i> - гениально, умничка! Можно даже и про навещения потом поразмышлять - если людей хватит <br>
<br>
Фото есть, сейчас выложу Вчера просто фотик сел. Вообще к мелким можно приходить на два часа с одним только фотиком - и то развлечение обеспечено и радости полно

#
X
03.02.2008 19:31
Гость (89.204.*.*)
А есть организация, которая забирает детей из сильно пьющих семей? Я где-то на статью в газете натыкалась. Бывают же случаи, что детей в таких семьях до полусмерти морят, и в приют им попасть за счастье. Надо найти такую организацию, и сделать и распространить тираж плакатов, мол если знаете такие семьи, пусть лучше детей заберут туда, где хотя бы кормят. У всех же соседи есть. В детдомах наверняка чище и сытнее, чем в совсем опустившихся семьях. Вы как на такое смотрите?

#
X
03.02.2008 20:42
Гость (87.254.*.*)
Да, есть - этим занимаются органы опеки, там есть специальные инспектора.<br>
У меня у знакомого тетя как раз таким инспектором работает - ну и работа очень специфичная, конечно - там такие истории! И опасная - им даже какие-то средства защиты выдают. На жизнь этой тети, например, несколько раз уже покушались.

#
X
03.02.2008 20:43

#
X
03.02.2008 20:43
Гость (87.254.*.*)
Перепутала строчки ))))))

#
X
03.02.2008 22:46
Гость (87.254.*.*)
Ссылка
и дальше листать

#
X
04.02.2008 06:41
Гость (217.116.*.*)
Я отвезла в "Марию" 8 пакетов детской одежды, мне сказали, что пока больше не надо одежды

#
X
04.02.2008 07:57
Гость (89.204.*.*)
Я тут вычитала на каком-то сайте, что люди поздравляют детей из разных д.д. с днем рождения( кто как может.) Кто-то просто открытку отправляет ему по почте (и то приятно одинокому ребенку!) Только для этого необходимы данные от д.д. этих именинников. Вот хорошо бы эти данные здесь, на форуме выставлять, а после, наверняка, каждый с удовольствием брал бы такие данные и поздравлял деок. Только координаторам, у которых есть выходы на д.д. необходимо выставить такие данные сюда (если руководство д.д. согласиться). А вы как на это смотрите?<br>
И еще, по поводу помощи, думаю, что "Особому ребенку" она все еще нужна. Я иногда туда отвожу вещи и ни разу там не дали отбоя, т.к. очень много таких деток в городе и не все они из состоятельных семей.

#
X
04.02.2008 08:29
Гость (193.30.*.*)
Есть вот такая акция - но она как-то плохо работает.<br>
"Общий день рождения" - Ссылка
<br>
Может, освещается мало <br>
Ну, мы тоже можем попробовать присоединиться к популяризации - у нас здесь собираются люди дела - может и лучше получится <br>
Первую партию детей (с датами ДР) - все желающие могут найти в архиве нашей рассылки (см. в верху страницы).

#
X
04.02.2008 08:30
Гость (193.30.*.*)
Вот точная ссылка - Ссылка

#
X
04.02.2008 17:31
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +27
<br>
Maihua<br>
К сожалению кроватку они отдали, но ДВД плеер есть, куда его отдать я не совсем поняла . Да с транспортом проблем нет, увезли бы. Только нужно кому-то из вас отдать, а то как-то глупо ехать с одним плеером, вы же обычно собираете, а потом все вместе увозите, скажите куда подвезти, мы подвезем. ОК?<br>
<br>
Про Патрушево-насчет каких-то лекарств, теперь там вроде сиротам оплачивать будут(кто -не запомнила, муж пришел рассказал).<br>
<br>
следы дождя<br>
Да, вы правы, только иногда требовались лекарства, которые не проплачивались гос-вом, но теперь вопрос вроде решен с этим :-)

#
X
04.02.2008 18:41
Гость (89.185.*.*)
Аня, какие вы молодцы!!! фотки супер. я тоже хочу так научиться :-) <br>
<br>
<br>
по поводу рукопашного боя: в приюте на Амурской дети заинтересовались предложением 10-12 чел по началу будет :-) договорись когда он может пойти познакомиться с ними, первое занятие провести и договариться на следующие... дети уже ждут, так что хоть на эти выходные (только мне позвони пожайлуста чтоб я предупредила когда к ним кто придет).<br>
<br>
<br>
про мед помощь: оказывается дд денег на лекарства всегда хватает, и операции плановые делаются (финансируется). на данный момент ни кто в больнице не лежит, кому нужна была бы помощь<br>
сказала что если вдруг срочно понадобиться помощь чтоб звонили

#
X
04.02.2008 18:48
Гость (89.185.*.*)
со мной связалась девушка Лена, хочет помогать, владеет английским. уже узнала по дд где нужна помощь и получилось что в дд№66 и "милосердии" много деток которым нужна помощь по английскому (уже договорились Лена пойдет знакомиться с ними)<br>
<br>
а вот на Мысу еще осталось две девочки (8 и 11кл) которым нужна помощь по английскому. а еще в Милосердии нужен репетитор по немецкому. а в дд№66 по физике может кто поможет???

#
X
04.02.2008 18:56
Гость (89.185.*.*)
давайте на следующем собрании обсудим и решим что как сделать, а то если там сям хвататься без "ответственного" то ни чего толком не получиться. а я смогу взять списки детей (с датами рождения и тд) с дд с которыми работаю

#
X
04.02.2008 21:24
Гость (89.204.*.*)
Кроме плакатов можем тираж листовок напечатать и распространить (есть своя служба распространения) дайте только текст. Тел. 730094, Ольга

#
X
04.02.2008 21:52
Гость (90.151.*.*)
А можно мне сразу скинуть требования к печати? И форматы нам доступные vkudra@gmail.com<br>
А календарики можно?

#
X
05.02.2008 05:34
Гость (83.149.*.*)
Девочки, ТРТР хочет нас на выходных поснимать в одном из ДД на занятиях! Если вы не против, напишите пожалуйста, когда, где и во сколько ближайшее занятие

#
X
05.02.2008 06:41
Гость (195.46.*.*)
Согласна поздравлять детей с днем рождения. Мне кажется, это очень здорово!!! Может кто-то действительно выложит список? Из дома выйти пока не могу, а вот посылочку даже отправить смогу. И еще на какой адрес присылать поздравления?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
YurMix,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
tarasow,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
elfina22,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
Elza-1982,
koptynn,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
irinka90,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
Дюймовочка,
tusy7822,
amd,
mstislava,
Наталья_1978,
Романова,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
Валарсик,
masic008,
Diwk,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
lorena13,
Divnaya,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
танчик72,
sony,
Alinarush,
Т.Ю.Л.,
Crazyflower22,
Svetka72,
Анэт72,
_эльвира_,
Юлия_Любина,
savinakat,
olga2211,
Oxi-69,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
malina_mama,
nabalkonskii,
ol.click,
Albi_sha88,
Артур_хирург,
Irineige1,
наташа1986,
Tany_90,
Taechka,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
nadezhda55,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Alenka_Vika,
максим2017,
Ирин@22,
Anna_84,
T@NUSH@,
Skarlett,
Наргис,
oxapo4ka,
mel411,
Anna2211,
nina22113,
Леська72,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 355
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия