. Думаю если бы нигде не наблюдаться и никаких анализов не сдавать, то я вообще бы не усомнилась что все у нас с лялей хорошо
так сильно давит внизу, стала бандаж носить, с ним полегче немного. И еще все время спать хочу, перед родами сына, тоже все время спала. Организм начинает подготовку. Месяц бы еще продержаться.
а то все время в делах, заботах. Все у тебя будет хорошо!!!
ЛаПоТуЛятоже вся прям уикалась
katrina_f, у меня тоже постоянно икает, заснуть не дает. Так монотонно и неприятно. И водички не дашь))).
да еще и от того что икает, психовать начинает и пинает меня то в печень, то в желудок
а я терпи
теперь все вещички так красиво сложены и ждут свою хозяйку
молодец! я вот что то не поняла нафига я так рано все перегладила,мне еще 2 с лишним месяца ходить...
ведь только вот выздоровела и походу по новой все начнется
еще она блин с истериками отказывается пить ромашку от горла хотя раньше всегда любила ее
кстати ты какую куртку купила, а то мне вообще надеть нечего тоже поеду покупать. Сказали что в нашем регионе потепления не ожидается.

, а к малышу прислушиваешься , просто от нервов. я когда упала дак неделю чуть ли не каждые 5 минут тормошила сама себя от нервов что только в голову не придет.
, я со своими соплями совсем расклеилась, планов куча а делать тяжко, дыхание то нарушено. сегодня кое как постирала все клеенки , да постельное вчера комплект сшила, сегодня поеду за одеялком.
[/URL]
Сейчас какая то эпидемия ходит все детки болеют и причем кашель мокрый сразу у всех, у нас пол группы не ходит, мы сами всю прошлую неделю дома с кашлем и соплями сидели.
Решили тогда все таки купить Туттис Зиппи Silver Plus,но теперь не можем определиться с цветом.
Девочки как думаете какая будет лучше смотреться
дома еще холодно и воды горячей нет,как же я мечтаю о посудомоечной машине!!!
у нас племянник тоже болеет,правда он с температурой 38 аж
завидую белой завистью,мы в кухне место закажем под нее,потом попозже купим когда деньги появятся
голова опять разболелась,хряпнула детского парацетамола,надеюсь поможет!еще сейчас пора собираться скоро и ехать за больничным
еще 2 недели так жить
,съездила забрала его.Все слава Богу,обошлось без прокола
.Только разговаривает он в нос,но это сказали из-за "кукушки",капельки месяц покапать надо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия