а то я не переживаю сижу денежки приготовила)))
такие клевенькие! Пару чепчиков взяла: оба 36 размера. Только один визуально больше другого на пару размеров... Ну ниче,оба пригодятся! А еще заметила за собой такую особенность:мне нравятся вещи с изображением котов!
из 5 пеленок только одна без котов! 

а что по поводу теплого??? во что ее заворачивать?? конверт лучше или трансформер комбез???? какие шапочки???
), потом пеленочка и это одеялко с ленточкой... я заказала зимний комбезик с зимней шапочкой, должен придти к концу октября, поэтому никакой осенний конверт я не покупала, пару недель перекантуемся в одеялке (и то очень сомневаюсь, что буду так сразу гулять, смотря какая погода), а потом сразу в зимний комбез)... Многие покупают конверты на выписку, они тоже теплые на синтепоне, так что ты сама смотри, если ничего еще не купила, то купи, что просто нравится... мне одеялко кажется практичнее, его потом можно всю зиму использовать в коляску накрываться
меня опять на плюшки всякие потянуло что то...

вчера только приехали в 8утра,в 10вышли издома и только в 9ть пришли домой,устали уууужас

зато купили кроватку,комод и всё в кроватку
стоит всё в коробках,кто бы еще собрал,а то мужчина дома у меня только один и то,в животе
еще взяли набор на выписку из 5ти предметов, распашонка,штанишки,шапочка и варежки,блин что-то еще,забыла)))))))в магазине 100колясок распродажа 50%на трикотаж.жалко,что комбезы зимние кончились там((только на девочек пару еще осталось.Еще нужно найти квартирантов на квартиру на обороне,голова кругом идёт,от того,что не чего не успею,а через пару дней у меня только всё начинается...все в декрете,а мне на учебу
за месяц нужно закрыть оба семестра на двух вышках,буду надеятся только на жалость преподавателей,коварная я какая то

Ксюха постоянно хныкала,то нос заложен,то горло начало болеть и кашлять начала,я ей ночью то воды попить,то сопли высморкать,то сироп от кашля залить
короче я нифига не спала совсем и поясница теперь болит,т.к в середине ночи забрала ее к себе,а они с мужем развалились и я на краешке размером сантиметров в 40 спала
надо хозяевам этих заведений подсказать где народ мучается без булок
Stasik
....всё такое белоснежное,даже рисонок и тот белыми нитками вышит!как раз для меня,я малыша заверну,пока к мужу вынесу,явно чем то успею заморать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия