не очень хочется.но посмотрим как дальше будет,еще нет определенного график сдачи экзаменов

на 8е марта всегда папа и брат готовили и пекли тортик нам
но опять же это от мужчины зависит,муж самостоятельный,а брат его нифига хотя одними родителями воспитывались ведь
мне прям тошно от твоего рассказа о комочках в каше

у меня в контакте написано что сегодня день лазанья по деревьям

все,идем все на деревья
правда я не поехала на вокзал в 2 ночи...так у меня вчера живот разболелся в области почек (еще и анализы хреновые),колом встал,малышка мало шевелилась весь день...я прямо очканула! Сегодня вроде получше,только она все равно почти не пинается...Икает немножко...
будем жить с одним комплектом!
я вообще в шоке! Как все успеть!? Какой тут отдых!?
на какую переезжаете?
Я накрывала на стол, мама подавала, так и жили всегда. И очень всем нравилось, такая изюминка семьи, у меня муж в шоке был, что так вообще делают, у них все по отдельности всегда, но ему очень понравилось
Кстати,фильм всем советую,я вышла в восторге))
а на шевеления погода может влияет?мой наоборот стал очень активным и так больно в левый бок постоянно пинает
я прям ойкаю иногда от боли
в каком районе теперь будешь?
а так как некоторым девушкам приходится перед своим отъездом забивать морозилку полуфабрикатами собственного приготовления - судорожно лепить голубцы,котлеты и пельмени,считать,чтобы их хватило на период отсутствия - я бы так не смогла!
, муж как раз за живот меня держал - говорит: ну видишь, все нормально
... так что, не накручивай себя! Но за почками следи!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия