КАТИКА
Маша, спасибо Я тоже закатные люблю! Только вот горизонт криво у меня...должен быть ровно)))))) будем учиться))) Фотки еще вконтакте выложила.....
birdможет и закрыт, я посмотрела везде таблички и указатель не нашла, спросила девушку сотрудника, которая никого не выпускала она сказала только в здании аэропорта, вас с ребёнком могу пропустить.
SvetaV, Ты чавооооооооооо, есть там туалет в приемнике этом!!! м.б. закрыт был когда вы летели, но когда мы с Аленой на Москву летели весной в турцию - 10000000000000000% был он там, мы в него ходили..
Ksu-Ksuя повидло варю из яблок, всем нравится, особенно на работе на ура идёт у нас на даче яблокитакие, что из них варенье не получится, какое я люблю. на глаз варю: из яблок удаляю сердцевину (вернее обрезаю мякоть, максимально близко к сердцевине, перекручиваю на мясорубке на средних дырках засыпаю сахаром из расчёта 1:1 и варю до готовности, помешивая на медл. огне. я щас всё по упрощённой схеме делаю, некогда мне возиться.
Лена - Клубничка, сушку не покупала больше, у мамы беру посушить. Девочки, может знаете проверенные рецепты яблочного и сливового варенья/повидла/джема?? Оч надо, бабушка яблок и слив седня вечером подкинет, надо что то делать .
Они снова уплыли и их потом два раза скидывали))))))
Вообще не представляю как это будет Мне еще самой надо как то себя настраивать, потому что у меня тоже без рыданий наверно не обойдется
Никитос на даче потерялся
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия