Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / "Что, зачем и почему? Ничего я не пойму" (Маленькие почемучки январята - апрелята 09)

"Что, зачем и почему? Ничего я не пойму" (Маленькие почемучки январята - апрелята 09)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
23.08.2011 15:55
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +8
Девочки, всем привет!

Мы вот сегодя едем на украину отдыхать через Ханты-Мансийск (там у родителей мужа побудем до субботы). Как думаете в самолет памперс одевать? так-то мы просимся, но спросонья можем и забыть. а там вдруг еще очередь будет в туалет?

вот наши фото новые:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
и вот наша фотосессия
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2011 15:56
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +32
zebra, мой не хочет писять стоя отказывается. папа показывал, бесполезно. если на улице приспичивает "зависаем" мальчик-сосед как-то увидел и спросил: а почему он так писяет?
Оля-шэйп, я одевала памперс летом на всякий пожарный, но илья просился, в него не писял и сидели мы в самолёте у туалета, что туда, что обратно в самолёте очередь это не так страшно, как приёмник в тюмени в котором туалета нет и из которого выпускают только с детьми в туалет, а до него ещё пилить, в здание аэропорта через площадь, а потом ещё и на 2й этаж в платный туалет. для меня всё это только в этом году стало откровением

#
X
23.08.2011 16:05
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
SvetaV, Ты чавооооооооооо, есть там туалет в приемнике этом!!! м.б. закрыт был когда вы летели, но когда мы с Аленой на Москву летели весной в турцию - 10000000000000000% был он там, мы в него ходили.

#
X
23.08.2011 16:10
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Девочки, если у кого есть водитель на Газель (по вызову), нужен на пару-тройку раз в неделю, оплата из расчета 1000 рублей в день, вызовы в рабочее время с 9 до 18 часов. Газель есть. Функции водителя экспедитора, разгрузка товара. Пишите в личку нужен срочно, уже с завтрашнего дня.

#
X
23.08.2011 20:00
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +46
SvetaV, Света....у меня в этом приемнике какать захотел.....туалет есть! обложила все бумагой туалетной и нормально покакали))) а потом и в самолете 3 раза - траванулся видимо....во втором самолете рвало
Оля, красивая вы семья
Маша, спасибо Я тоже закатные люблю! Только вот горизонт криво у меня...должен быть ровно)))))) будем учиться)))
Фотки еще вконтакте выложила....

#
X
23.08.2011 23:00
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +45
Консультант
КАТИКА
Маша, спасибо Я тоже закатные люблю! Только вот горизонт криво у меня...должен быть ровно)))))) будем учиться))) Фотки еще вконтакте выложила.....

где-то я читала статью про осознание стандартов. Иногда бывают фотографии такие - по всем стандартам и сечениям, но глаз они не останавливают... а бывают - вроде и все правила нарушены, а она сердце греет. Вот как-то так)
Сейчас ссылку именно на "ровность-неровность" уже не дам, не могу найти...только про правило третей в своем архиве нашла критичный взгляд, если интересно ссылка
а это так, прикол)

#
X
23.08.2011 23:52
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +46
KatK, почитала...в чем то соглашусь....я вообще не могу подходить к фотографии, как к науке какой-то..правила там разные....это же искусство все таки поэтому методом проб и ошибок что-нибудь и получается у нас))) смеем надеяться)

#
X
24.08.2011 00:12
KatK, прикольно

Аня вот это пресс мне даже не верится, что дети ТАК могут плюхаться в воде. у нас пока максимум на маминых ручках или самостоятельно по щиколотку в море/бассейн

#
X
24.08.2011 09:54
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +8
Света, Катя, спасибо
Катя, вы тоже замечательная семья

Прилетели мы в Х-М. холодно - всего 5 градусов тепла Ромка нормально в самолете в таулет просился - без памперсов решили ехать.

По поводу фото - я проходила мини-курсы чтобы научиться правильно фотать на проф. фотоаппарат, так тоже пришла к выводу, что все видят по-разному фото и это искусство, как сказала Катя. Правда до обработки фото у меня руки не доходят никак. А кто-нибудь обрабатывает? если да то в какой программе?

#
X
24.08.2011 09:58
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +3
KatK, статья инресная, хотя я в проф. фотографии ничего не смыслю)

#
X
24.08.2011 10:01
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +28
Лена - Клубничка, сушку не покупала больше, у мамы беру посушить.

Девочки, может знаете проверенные рецепты яблочного и сливового варенья/повидла/джема?? Оч надо, бабушка яблок и слив седня вечером подкинет, надо что то делать

#
X
24.08.2011 13:15
bird,
bird
SvetaV, Ты чавооооооооооо, есть там туалет в приемнике этом!!! м.б. закрыт был когда вы летели, но когда мы с Аленой на Москву летели весной в турцию - 10000000000000000% был он там, мы в него ходили..
может и закрыт, я посмотрела везде таблички и указатель не нашла, спросила девушку сотрудника, которая никого не выпускала она сказала только в здании аэропорта, вас с ребёнком могу пропустить.
Ksu-Ksu,
Ksu-Ksu
Лена - Клубничка, сушку не покупала больше, у мамы беру посушить. Девочки, может знаете проверенные рецепты яблочного и сливового варенья/повидла/джема?? Оч надо, бабушка яблок и слив седня вечером подкинет, надо что то делать .
я повидло варю из яблок, всем нравится, особенно на работе на ура идёт у нас на даче яблокитакие, что из них варенье не получится, какое я люблю. на глаз варю: из яблок удаляю сердцевину (вернее обрезаю мякоть, максимально близко к сердцевине, перекручиваю на мясорубке на средних дырках засыпаю сахаром из расчёта 1:1 и варю до готовности, помешивая на медл. огне. я щас всё по упрощённой схеме делаю, некогда мне возиться.

#
X
24.08.2011 17:44
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +28
SvetaV, Свет, а готовность как узнать? я ваще никогда не варила варенья

#
X
24.08.2011 18:02
Ksu-Ksu, я в прошлом году вот по такому рецепту 1й раз варила повидло попробовала, вкусно, яблоки не хрустят, цвет потемнел-значит всё готово А вот про варенье читала, что готовность определяют по правилу какой-то капли... вот нашла, цитирую: "...Готовность варенья определяется по следующему признаку: если капля сиропа, налитая на блюдце и остывшая, не расплывается, а сохраняет свою форму, варенье можно считать готовым. Кроме того, в готовом варенье ягоды или фрукты не всплывают наверх, а равномерно распределены в сиропе и в большинстве случаев делаются прозрачными."
а вот и про повидло: "...Готовность повидла определяют пробой на стекле или тарелке. Если уваренная масса не растекается, повидло готово."

#
X
24.08.2011 20:00
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +91
Показать на карте
SvetaV, прикольный фотки с фермы-ты такая милаха
Света всё хочу про ваш налет спросить-Илья дал спокойно снять его с зубок? Нам отказались чистить, т.к. Лёшка орал не давался...
КАТИКА, Классный зоопарк-нам бы такой в Тюмени! И океанариумммм!!!!
Тимошка с арбузом и ты в песке-вообще красивые фоточки
Королевишна,
Они снова уплыли и их потом два раза скидывали))))))

Ого!!!! Я жуть как боюсь этого банана-ни разу так и не решилась на нем проехать ни то что перевернуться
zebra,
Вообще не представляю как это будет Мне еще самой надо как то себя настраивать, потому что у меня тоже без рыданий наверно не обойдется

Ой для меня сад тоже больная тема-сын то у меня неженка, боится новых помещений, но любит детей. И вообще драться не умеет, не умеет отобрать даже своё, так что я пока о саде и не думаю. А то что уйти куда-то дак он меня из дома даже не выпускает, никуда без него
Аннна, Аня ты своим пресом затмила фоты своих деток По тебе и не скажешь что у тебя их уже 2 Молодец!
Fresa,
Никитос на даче потерялся

Аааа кошмар! Тут не только 7 минут страха, ещё поди и полная голова седых волос...
zebra, У нас стоя сам начал сразу писать, я его когда приучала к горшку всё садила, он извивался не садился. я начала его струи ловить горшком, потом просто стала подводить к горшку-так и научились писать стоя

#
X
24.08.2011 20:26
Гость (178.236.*.*)
Ksu-Ksu, у тебя всегда с первого раза все вкусно получается я люблю пюре, яблоки томлюв кастрюле немного добавив воды, потом протираю через сито, добавляю сахар и корицу и довожу до кипения. Закатываю по банкам.Щас хочу сделать так, нарезать дольками, положить на противень, засыпать сахаром, запечь, а потом все это по банкам.
Мы писаем стоя, потому что я его с папой в туалет запихивала. В Турции все цветы полили ))
maroshka, у меня волосы давно уже все седые покажи Лешика своего. Мне так его прическа нравится, у нас ведь так почти ничего и не выросло

#
X
24.08.2011 20:29
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +25
Кто же это написал сообщение вверху
Девочки, мы сегодня ездили в Стальной Азарт. Там мини-зоопарк. Не ездите туда, там такие тощие и голодные звери

#
X
24.08.2011 20:30
Марьян, а ты Гошу одного на банан отпускаешь? без папы?
Аня, ты своим прессом довела меня до депрессии

#
X
24.08.2011 20:32
KatK, ты еще и рисуешь???

#
X
24.08.2011 21:28
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +20
Девочки, ухохотаться... Вечером смотрели Ворониных, они собирались на рыбалку. Я спрашиваю у Лёвика: "А ты хочешь с папой и дядей Андреем на рыбалку?" Он: "Да, хочу. А где у меня ловник?" Мы с мужем прислушались, понять не можем, о чем сын говорит. Спрашиваем его, что это такое "ловник". Лев со всей серьезностью: "Ну рыбу ловить..."
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
BeeActive,
джамиля,
Leleki,
FroSя,
КНОПКАТ,
tatyana80,
Vikuly@,
Butdns,
ksuxa-xa,
magvay,
OlgaKh_1985,
нинуська,
Мари',
alens,
pumalife,
Чита-Маргарита,
Spiria10,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
ledovaya,
OksanaGor,
zet.82,
Яработаю,
lenblond,
musihiny2008,
Ирюля__@@@,
Марья72,
SokoloVa,
тепличник,
Подснежник1,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
G_Viki,
стюша72,
банда,
beremennay,
1Лисенок1,
Полин_А,
zekys,
Инструктор,
ЕленаК,
Anuta86,
Юрий29,
tatyana86d,
Sveta31,
ElenaIvan,
bn628414,
Rомашка,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Катерина_91@,
lenka_299,
Donnamanya88,
89199355234,
Nady,
МаркТронц,
леся_28,
шина,
Alesya2010,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
Alen,
marina_sitnova,
MeLady,
N.I.A.,
bukova_tanechka,
Христина290194,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
vika290192@mail,
OrangMarch,
leo,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 487
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия