Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / "Что, зачем и почему? Ничего я не пойму" (Маленькие почемучки январята - апрелята 09)

"Что, зачем и почему? Ничего я не пойму" (Маленькие почемучки январята - апрелята 09)

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
25.08.2011 22:58
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +51
Ksu-Ksu,
Аннна, я бы за твой пресс свою хрудь не думая отдала! Поверь, лучше плоский живот, чем большая грудь

А муж говорит, лучше бы грудь была и костей поменьше.... А силикон категорически отвергает
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2011 23:08
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +25
Аннна, скажи мужу, чт бывают такие как я - ни груди, не пресса пусть не выделывается

#
X
25.08.2011 23:25
Fresa, ээээ.... как это груди нет? Я ж видела да все видели ну на фото в сауне))

#
X
25.08.2011 23:31
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
Fresa
Аннна, скажи мужу, что бывают такие как я - ни груди, не пресса пусть не выделывается.

бывают, и еще торчат кости, ребра, углы. Мне свои фото с моря страшно выкладывать, я потом... хоть кости замажу в фотошопе
shapemama, кстати, про обработку. Я обрабатываю свои, но не все. Те, что побольше нравятся. На любительском уровне. Много же уроков в интернете. Если что, пиши, помогу, что сама знаю.
Аннна, а пресс и правда шикарный только мечтать)
зато белье можно брать в детских бутиках, я беру))) хоть какой-то плюс.
И на животе спать...

#
X
26.08.2011 00:54
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +46
А бывают такие крууугленькие все вкруговую

Леночка и Сережа! Любимые мои! С годовщиной вас!!!

#
X
26.08.2011 01:40
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
1. Турция, Аланья, Utopia World, UAI, оценка 5 -, минусы: на горе, тяжело подниматься, до пляжа идти и самое главное - пляж галька. Плюсы: территория, обслуживание, еда, анимация.

2. Турция, Анталия, Лара, Baia Lara Hotel, оценка 5++++, минусов я не нашла, плюсов масса: заплатив за два обычных номера, мы получмили с видом на мое огромный фэмили рум, тихо, не шумно, питание отличное, сервис, рядом с аэропортом, почти рядом Биг Мигрос, где я просрала все-все свои деньги, ладно заначку на дьюти фри оставила. Совеитую всем!

3. Турция, Белек, Иберостар Беллис, 5* плюсы - песчаный большой пляж, большой зоопарк у выхода из отеля, конно-спортивный клуб, хорошее питание, подогреваемый закрытый басс, детская комната, детская площадка, не долгий трансфер. Из того, на что нужно обратить внимание, но минусами это для меня не было - рядом нет не фига. Выйти можно только в зоопарк и обратно, такси 18 баксов туда-сюда (ездили за клубникой по 3 бакса и 18 отдали за такси, правда, заодно прибарахлились) Рекомендую.

4. Иордания - 7 или 8 отелей, каждую ночь разные, т.к. путешествовали по стране на арендованной машине неделю, про Иорданию расскажу по телефону или при встрече, т.к. писать о ней можно бесконечно. Поездка была от начала и до конца дикарями, без всяких путевок, организованных групп и гидов.

5. Египет, ШЭШ.
Не вижу для себя аргументированных причин ехать с детьми в ШЭШ, с нашего возраста детьми, естественно, т.к. не вижу смысла переплачивать. Пляжей песочных пара штук на весь Шарм, понтон детям не удобен, на первую линию ценник конских денег стоит. Дайвинг в Шарме впечатлил и не более, если сравнивать ШЭШ и Хургаду, то ШЭШ - это Москва, в которой чтоб доехать с одного конца на другой всьь день угрохаешь, а Хургада - это Тюмень, почти все отели на 1 линии, почти во всех пологие песочные пляжи, 2 аквапарка.

5.1. ШЭШ Санрайз - какая-то трешка на 5й линии, самая дешевая по ценнику, рекомендую тем, кто без детей, едет понырять или планирует дальние экскурсии типа Израиля или Иордании на несколько дней (по сути отель чтоб позавтракать, сполоснуться, сгрузить вещи и там не жить)
5.2. Хургада, Сафага, Менавиль 4*, рекомендую, самый длинный пляж по хургадинским - около 800 метров, очень хорошая детская инфраструктура - городки, детский клуб и т.п. хорошая территория, офигительная пицца в ресторане Амалия. Ездили с дитем 3х лет, выбирали специально под ребенка, водных горок нет, до Хургады 60 км, но есть магазинчики, можно купить все, кроме спиртного.
5.3. Хургада Марлин Инн (выкуплен пегасом, у тез тура его нет теперь) Хорошая 4ка, не очень большая, хорошее расположение, минусов не помню, анимация была хорошая но развлекухи больше особой нет, для детей была малюсенькая горка в бассейн, больше не помню, будет удобен тем, кто собирается на экскурсии в Луксор или в сторону Луксора тоже на несколько дней, рядом с отелем куча магазинчиков, начало Шератон Роад - прогулочная площадь, рыбные ресторанчики и много всего разного.
5.4. Хургада Панорама Бунгало. Тараканник, узкий и длинный отель, на отшибе от цивилизации, почти в Эль Гуне. Был выбран из-за ценника, наличия водных горок, и ОЧЕНЬ пологого берега в прошлом году в Аленины 1,5 г. Берег для детей супер, в остальном отель какашка.
5.5. Забыла в каких еще была ))

#
X
26.08.2011 01:53
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +114
KatK,
И на животе спать...
это моя мечта несбыточная
КАТИКА,
А бывают такие крууугленькие все вкруговую
Катя, если ты кругленькая, то я в сторонке вапще постою))) Ты отлично выглядишь и по-моему похудела очень сильно

Девочки, фотками порадовали, тоже хочу отдыхать.

Жанна, вы в Египет хотите ехать с Аленой? Сколько путевки вышли? Тоже хочу...

Спасибо всем кто про секции дал инфу, думаю, щас пока поближе к дому будем ходить, а потом на танцы отдам Катюху к 4 - 5 годикам.

SvetaV, у нас дети по характеру очень похожи, у меня Катя ведь тоже дерется Причем она всегда сама первая начинает, задирается, и бьет по голове мы уже не знаем че делать с ней, как ей объяснять, она говорит что больше так не буду, и при первом удобном случае - тоже самое, не девочка, а пацанка какая-то...вот жду, пока садик у нас не работает, а как пойдем наверное в первый же день буду выслушивать жалобы

Fresa,
1. Турция, Аланья, Utopia World, UAI, оценка 5 -, минусы: на горе, тяжело подниматься, до пляжа идти и самое главное - пляж галька. Плюсы: территория, обслуживание, еда, анимация.

2. Турция, Анталия, Лара, Baia Lara Hotel, оценка 5++++, минусов я не нашла, плюсов масса: заплатив за два обычных номера, мы получмили с видом на мое огромный фэмили рум, тихо, не шумно, питание отличное, сервис, рядом с аэропортом, почти рядом Биг Мигрос, где я просрала все-все свои деньги, ладно заначку на дьюти фри оставила. Совеитую всем!

3. Турция, Кемер, пос. Кириш. PGS HOTELS KIRIS RESORT 5* плюсы: территория большая, много зелени, пляж рядом, обслуживание, еда, анимация на отлично, водные горки, 2 детских бассейна, детский мини - клуб.
Минусы: галька, вход в море не очень, камни достаточно крупные.

#
X
26.08.2011 02:12
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Юлюша, Я тебе скопирую то, что подруге писала:
я определилась с отелем ссылка екатеринбург, 6.10 на 14 ночей, вылет из екб 09-35 прилет 11-30, обратно 17-55 прилет 03-25 но прилет не так уж важен там встретят, в машину и деткам досыпать. Еда начиная с 4 утра и до 12 ночи без перерыва, 1 линия, цена из екб 106802 это дабл+Алена, т.е. по 35600, нам на двоих практически такая же цена 70504. т.е. 35252, что не критично. от аквапарка и от дайв центра не далеко, но в нем самом 4 горки и еще детские, т.к. аквапарк может не понадобится.

#
X
26.08.2011 07:09
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +88
Победил в конкурсе

3. Турция, Белек, Иберостар Беллис, 5* плюсы - песчаный большой пляж, большой зоопарк у выхода из отеля, конно-спортивный клуб, хорошее питание, подогреваемый закрытый басс, детская комната, детская площадка, не долгий трансфер. Из того, на что нужно обратить внимание, но минусами это для меня не было - рядом нет не фига. Выйти можно только в зоопарк и обратно, такси 18 баксов туда-сюда (ездили за клубникой по 3 бакса и 18 отдали за такси, правда, заодно прибарахлились) Рекомендую.

4. Иордания - 7 или 8 отелей, каждую ночь разные, т.к. путешествовали по стране на арендованной машине неделю, про Иорданию расскажу по телефону или при встрече, т.к. писать о ней можно бесконечно. Поездка была от начала и до конца дикарями, без всяких путевок, организованных групп и гидов.

5. Египет, ШЭШ.
Не вижу для себя аргументированных причин ехать с детьми в ШЭШ, с нашего возраста детьми, естественно, т.к. не вижу смысла переплачивать. Пляжей песочных пара штук на весь Шарм, понтон детям не удобен, на первую линию ценник конских денег стоит. Дайвинг в Шарме впечатлил и не более, если сравнивать ШЭШ и Хургаду, то ШЭШ - это Москва, в которой чтоб доехать с одного конца на другой всьь день угрохаешь, а Хургада - это Тюмень, почти все отели на 1 линии, почти во всех пологие песочные пляжи, 2 аквапарка.

5.1. ШЭШ Санрайз - какая-то трешка на 5й линии, самая дешевая по ценнику, рекомендую тем, кто без детей, едет понырять или планирует дальние экскурсии типа Израиля или Иордании на несколько дней (по сути отель чтоб позавтракать, сполоснуться, сгрузить вещи и там не жить)
5.2. Хургада, Сафага, Менавиль 4*, рекомендую, самый длинный пляж по хургадинским - около 800 метров, очень хорошая детская инфраструктура - городки, детский клуб и т.п. хорошая территория, офигительная пицца в ресторане Амалия. Ездили с дитем 3х лет, выбирали специально под ребенка, водных горок нет, до Хургады 60 км, но есть магазинчики, можно купить все, кроме спиртного.
5.3. Хургада Марлин Инн (выкуплен пегасом, у тез тура его нет теперь) Хорошая 4ка, не очень большая, хорошее расположение, минусов не помню, анимация была хорошая но развлекухи больше особой нет, для детей была малюсенькая горка в бассейн, больше не помню, будет удобен тем, кто собирается на экскурсии в Луксор или в сторону Луксора тоже на несколько дней, рядом с отелем куча магазинчиков, начало Шератон Роад - прогулочная площадь, рыбные ресторанчики и много всего разного.
5.4. Хургада Панорама Бунгало. Тараканник, узкий и длинный отель, на отшибе от цивилизации, почти в Эль Гуне. Был выбран из-за ценника, наличия водных горок, и ОЧЕНЬ пологого берега в прошлом году в Аленины 1,5 г. Берег для детей супер, в остальном отель какашка.
6. Турция, Кемер, пос. Кириш. PGS HOTELS KIRIS RESORT 5* плюсы: территория большая, много зелени, пляж рядом, обслуживание, еда, анимация на отлично, водные горки, 2 детских бассейна, детский мини - клуб.
Минусы: галька, вход в море не очень, камни достаточно крупные.
7. Турция, Аланья. Rybi Hotel 5*. плюсы: в корпусе А все номера с видом на море, песчаный пляж, в двух мин.от поселка Авсалар, еда. Минусы: нет своей территории только пляж, маленький бассейн, для детей неподойдет.
8. Турция, Сиде. Side Corolla 4*. Плюсы: приятный отель, бассейн, территория маленькая, но уютная, большой бассейн. Еда. Минусы: до моря 300 м., в море огромные камни!!!
9. Турция. Сиде. Sural Hotel 5*. Плюсы: зеленая территория, еда, песчаный пляж, море, номер после доплаты с видом на море. Минусы: свора собак бегающих рано утром по пляжу, холл не красивый.
10. Турция. Сиде. Sural Saray 5*. Плюсы: песчаный пляж, море, холл. Минусы: все остальное: еда, в номере таракашки, те же собаки на пляже утром, т.к. отели рядом находятся, отсутствие дет.площадки.
11. Испания. Салоу. Hotel Delfin Park 4*. Плюсы: организованная по времени еда и сама еда, номер уютный и чистый, недалеко до моря - 250 м., вход в море очень удобный для деток. Минусы: холодная вода в июне, нехороший песок на дет.площадке, не интересная дет.площадка, очень шумно на улице всю ночь!

Сьезжу через пару недель в Анталью, напишу еще

#
X
26.08.2011 09:49
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +46
Девочки дорогие огромное спасибо за поздравления,оч приятнооооо
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Про сестрёнку Арсу всё уже в процессе

Аннна Аня давай не наговаривай на себя, у тя супер фигура для мамочки с двумя детьми

Девочки давайте встретимся,уже забыли когда встречалисььь

#
X
26.08.2011 10:07
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +32
Аннна
почти рядом Биг Мигрос, где я просрала все-все свои деньги

#
X
26.08.2011 10:12
Lis@
Девочки давайте встретимся,уже забыли когда встречалисььь.

#
X
26.08.2011 10:27
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
и я хочу встречу. тока как бы с двумя дитятямим организоваться???

#
X
26.08.2011 10:38
Я за встречу!!!

#
X
26.08.2011 10:47
Победил в конкурсе
И я за встречу Второй день на машине езжу, так что хоть куда приеду А то она бедненькая стояла во дворе пока меня тошнило все лето, муж пугал что не будешь ездить, продам, вот опять села.

Аннна, а что в Мигорсе купить можно? А то мы тоже в Ларе будем, только отель другой.

#
X
26.08.2011 11:07
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +110
давайте до 1 сентября встретимся!!!
а то потом я вырваться с пашкой вряд ли смогу

#
X
26.08.2011 11:08
lenar, Все!!! Это огромный мультибрендовый магазин))

#
X
26.08.2011 11:12
Победил в конкурсе
Аннна, открой секрет, что ты там купила себе? блин а я хотела 300 долларов только взять с собой

давайте до 1 сентября встретимся!!!

так может завтра или в воскресенье с детками встретимся в парке каком нибудь, вроде тепло будет

#
X
26.08.2011 11:26
lenar, Джтнсы мисс сиксти, со скидкой 150 долл., юбку и футболку Гесс, в поло гараж шорты и футболку, остальное на детей потратила. Ну и на дьюти фри 400 долл., но там и больше можно))

Девочки, мне что-то еще детей захотелось, как бы передумать то, а то ведь наделаю с дуру)) а я только ноги свои в порядок привела (вены улалила), юбок коротких накуптла... Клубы, бары, рестораны...

#
X
26.08.2011 11:32
Аннна,
Аннна
Девочки, мне что-то еще детей захотелось, как бы передумать то, а то ведь наделаю с дуру))
это ты просто отдохнула хорошо давай работай опять, быстро перехочешь а вообще, если очень хочется, то можно ведь
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Luna-666,
Салмина1808,
Незабудка_77,
Vol_na,
Cat-Tanya,
vashiruchkityum,
Khon1983,
буравчик,
Vfhbz2504,
SvetlanaKo,
Surginya,
Razumnyy,
Shabalenok,
Googlya,
DINA_DIYA,
kisa_papina,
Душечка,
sherker,
LElena@2016,
Natalia555,
koshechka1987,
sofiko77s,
yo,
2Princessa2,
geosport,
taniadik,
iz_leta,
alenkasinewa,
scali,
gaponyuk,
lasina555@mail.,
Chibisovaelena,
steisy,
Ириска_5655,
Evgenia03072013,
woodster,
@@Светик@@,
Lisenka15,
Lenpol,
танюшкевич,
Катя85,
zhanna_72,
Lanfir,
Kseniya1983,
Мама_Вика,
настюшка87,
angelika1502,
saulin86,
more13,
Guz1987,
Софийкина,
tata7531,
MUSYA15,
deleted__Ольга-3,
Звездо4ка,
MedvezhonokM,
Sopegina,
Taiy,
mango5,
Click,
BabyDom,
Оляляшечка,
ПВ-Европейский,
Analitik,
nadusha,
-мамаМИА-,
ОльгаСгибнева,
lublush,
sergey68,
aaksentyeva,
Sneginka18,
fei_art_72,
Maihua,
tatyana704,
MissMolly,
Ясеньк@,
Odinhovasn,
tymenka,
rom999,
Marina911,
Asiaworld,
Venera72rus,
mariakolganova,
Бестия_10,
Никодим,
оля_ля,
mar-ka,
Lady_Draga,
МамуляСынули,
Марго_Тмн,
Ирини,
bogatur@1985,
lera240187,
Zoui,
nadia0072,
trfnthbyf123,
1502,
Наталья_1703,
krom72tum,
oksanchik19,
Алена_89рег,
Ket@,
tsemechka,
MariaLavr,
Euphoria,
Анастаси,
K@trin,
ssneja
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 304
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия