.
Истерики, постоянное нытье: "не надо братика", "положи его в колыбельку", "не надо маму"... тихий ужас...
Он и так-то был плаксивым, а сейчас вообще отжигает... и в садике стал реветь, и штаны опять мокрые приносит оттуда...
ПятниЦЦаи смех и грех, но у подруги было тоже самое! а у другой подруги сын постарше первоклассник говорил просто: отнеси её обратно в роддом!
KateSh, у меня у сестры когда второы сын появился, то первый говорил - выбось его в окно)).
KateShПодруга сделала так (старшей дочке тогда было 3,5года) показала ей её же лялечные фото, видео, объяснила, ч то она тоже была маленькая и плакала и что мама её всё равно любила и никуда относить не собиралась. Вроде помогло со временем.
ПятниЦЦа, и каков рецепт для скорейшего "выздоравления"? Что им помогло? Как скоро все утряслось?.
и хочет с ним рядом поиграть, и что игрушки у него хорошие бла-бла, короче давлю на его авторитет. Что с ревностью делать не знаю, могу только психолога посоветовать

Арсик сильно разбил лоб (не совсем лоб,ближе к виску справа) об дверь,ездили зашивать ему

После сна видимо детки бегали, а воспитатель не усмотрела 

Сегодня пойдем на прием к хирургу в свою поликлинику,посмотрю скко ему швов наложили..а то я его вчера держала даже не могла глянуть как зашивалии,только нитку длинную видела и морее крови

Так что вот так...

вам воспитатель позвонила сразу же? скорейшего заживления ран!
ПятниЦЦавот я реально не представляю как можно уследить за 20-26 маленькими непоседами! каждый раз об этом думаю, заходя в группу, хотя больше 10чел. у нас ещё никогда не видела. и 10 много кажется, особенно если один на руках плачет, другого докармливают и т.п.
Lis@, ну ни фига себе - не усмотрела!!!!.

!!!!!! Ну и ну, хорошо хоть сотрясения нет.

. Дети силачи, блин.
плачет есть не может жалко так
а унас и не 20 и не 25 чел.вот так
.. Если только у вас погонять попросить?.. Дадите?
Lis@, дверь деревянная?
вот я реально не представляю как можно уследить за 20-26 маленькими непоседами!
Lis@, Кошмар какой, как сейчас Арсик? Сама как?
Я нормаль,сегодня уже лучше,вчера прям ком в горле,чуть не ревела..
Lis@нет нет, конечно же дети не виноваты, я просто свои мысли высказала, сама бы сроду не смогла воспитателем работать, не чувствую в себе таких сил, чтобы такой груз ответственности нести. Наша воспиталка на собрании говорила, что с их ЗП снимают за любые порезы, ссадины и прочее, но деньги это конечно ничто по сравнению с такими вот ударами :(
Так Света это работа воспитателя же...и пока ребенок находится в саду они за детей отвественность несут не так ли? или ребенок тут виноват?????
я просто свои мысли высказала,
я тож так думаю что ребенок не виноват
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия