пусть заживает все и забывается!
Ты давай не переживай сильно, тебе нельзя же

Ноо, так то ее явно подтянуть за это дело можно

теперь мазать зеленкой и в понедельник снимать швы
Расскажу случай у знакомых.
но в жизни всякое бывает... Я помню из своего детства: играем в садике в песочнице с мальчишками и девчонками и вот завязался спор м/у мной и еще одним мальчиком, он не долго думая, размахивается и совочком бьет меня прямо в лоб. А совочки тогда были металлические
Короче вызвали родителей, помню, папа возил меня в детскую травматологию, правда зашивать не стали, а вот зеленкой намазали.
Девочки, у кого есть старшие детки, как справлялись с их ревностью, когда появились малыши? У нас Истерики, постоянное нытье: "не надо братика", "положи его в колыбельку", "не надо маму"... тихий ужас... Он и так-то был плаксивым, а сейчас вообще отжигает... и в садике стал реветь, и штаны опять мокрые приносит оттуда...
(они тогда вроде к психологу ходили или звонили, она их учила как говорить).
Одно скажу, Тим не ревнует, гладит, подходит сам, целует, пальчики перебирает, но мы очень стараемся его права не ущемлять и не дай бог сказать, что мы что-то там не можем сделать, потому что Поля...не хочу негативных эмоций у него вызывать. Нам Кирш сказала, чтобы мы говорили ему что это ТИМИНА сестренка, а не наша доча, чтобы думал, что этого его проблема
Ларчик
Нашла...Одно скажу, Тим не ревнует, гладит, подходит сам, целует, пальчики перебирает, но мы очень стараемся его права не ущемлять и не дай бог сказать, что мы что-то там не можем сделать, потому что Поля...не хочу негативных эмоций у него вызывать. Нам Кирш сказала, чтобы мы говорили ему что это ТИМИНА сестренка, а не наша доча, чтобы думал, что этого его проблема.
Мы третий день сидим дома, написали заявление на отпуск до 1 ноября, и уже есть положительные сдвиги в Лёвкином поведении
Бабушку пока не привлекаю, т.к. тоже "подливала" масла в огонь, потакая на каждом шагу старшенькому. Справляемся сами, мне даже так комфортнее. Посмотрим, что будет дальше...
Здоровья тебе и малышу!
Всю дорогу пока едем тоже ноет. Там тоже, когда я ухожу, воспитательница говорит быстро отвлекается и забывает. Но у нас еще одно НО - отказ от еды
Ест только суп, и то не всегда
Нянечка говорит как начинаю на стол накрывать Катя начинает визжать прям и орет фиг успокоишь... Что делать, не знаю, дома ест без проблем. Видимо, это протест такой с ее стороны
Как в садик захоим, там же вечно общепитом пахнет, она громко говорит" Чем воняет?" Причем так демонстративно
В группе у нас всего 9 человек, ясли дети с 2 до 3 лет, мы там одни из "старших"
Сколько детей было в группе в тот день? По - любому ведь не больше 10, че за 10 не могут уследить.... У нас, кстати, нянечка воспитателю помогает, играет с детьми. Т.е. 2 взрослых всегда присматривают.
Юлюшау нас другая тема
Нянечка говорит как начинаю на стол накрывать Катя начинает визжать прям и орет фиг успокоишь... Что делать, не знаю, дома ест без проблем. Видимо, это протест такой с ее стороны
только с прогулки дети заходят, воспиталка их начинает морально настраивать на обед, пообедали, она про сончас только заикнётся, илья единственный из всех начинает вопить: нет! нет! не хочу спать! домой хочу! это при том, что на сон он там ещё ни разу не оставался
дома тоже до смешного, ходит весь узевается, только зевнёт и тут же говорит: не хочу спать! типа аутотренинг! прям беда с этой наследственностью
с нас при поступлении попросили тыщу на кух. гарнитур, я б даже сказала в известность поставили, типа уже заказали, надо оплатить. видела я его-два шкафчика нижний и верхний, как то не верится, что это может 26тыщ стоить. и щас по тысяче собирают на канцелярию, игрушки и прочее.
По тысяче на канцелярию это конечно прикол))))) Ручку с золотым пером купят одну))))))
КАТИКАну это типа альбомы, краски, карандаши, пластилин и прочее. у нас в договоре прописано, что это всё мы сами приобретаем.
SvetaV, у нас ничего не собиралиПо тысяче на канцелярию это конечно прикол)))))

Lis@, пипец... Арсу скорейшего выздоровленияСколько детей было в группе в тот день? По - любому ведь не больше 10, че за 10 не могут уследить....
Девочки у кого-сколько денег в садике собирают и на какие нужды, просто интересно

вирусняяяя какаяя то, вчера проснулся днем темпа 38,всю ночь 38-38,5..пару раз рвота...щас темпы нет,ходит тока пьет и пьет
вызвала педиатра,ждемс
Вообще, я поняла, что у них как-то осторожно все со сборами средств
10го в понедельник на работу выхожу
Тимошка ходит в сад на полный день? Будешь успевать забирать?
сегодня забрали мафынку
Во дворе народ тоже жалуется на подобные симптомы

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия