Emerald
prb, Оля, если у тебя будет Мице Шиндлер, то и Фурор не потребуется, если ты ищешь вкусную ягодку.
Emerald
prb, какие мы все-таки все разные здесь! А я хочу вообще от ремов отказаться постепенно. На мой вкус они не такие вкусные. И эта заморочка каждый год-два менять кусты не нравится.
Emerald
Наталья_76, у меня Азия себя не показала. Видимо, не создала нужных условий для неё
НастяВаряИгорь
Девчата, решила я от своих тетрадок отказаться, в пользу эксельной таблички, я да же не подозревала что за хомяк во мне живет, пока всё рассортировала, одних помидор двойных при чём на днях Светику сетовала что не купила свой любимый де барао черный, а их у меня аж 4 пачки от двух разных производителей в разных местах распихано было в общем придумала я себе работку
МоиДетитак ты почаще в темку заходи, здесь заразно - глядишь и тебя прихватит и боль отступит. Вот скажи, если ты садить ничего не будешь - чем же деток занимать летом станешь? А так они у тебя всегда при деле, как два маленьких работящих таджика- всё время с метлой и граблями
ВСЕМ привет
смотрю закупаются уже многие и запасы пополняют,а у меня и настроя нет... чет ничего не хочу ... привыкла делать всё с настроением и скоро ... а нет его настроения то
Светланка80
Ну вот пока я думала нужна ли мне Мице. Ряд уже закрыли
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия