НастяВаряИгорь
Пепилотта, Лена я уже немного посеяла, а остальные жду луну)))))
neonika
девочки, всем доброй вечер!
"за компанию" заказала Торфяные таблетки Jiffy-7 (41 мм) аж 20 шт, а они какие то маленькие (по диаметру при замере у меня получилось 37 мм), подскажите мне пожалуйста, чего в такие малюсенькие садить можно, а чего то не пойму
neonikaneonika
девочки, всем доброй вечер!
"за компанию" заказала Торфяные таблетки Jiffy-7 (41 мм) аж 20 шт, а они какие то маленькие (по диаметру при замере у меня получилось 37 мм), подскажите мне пожалуйста, чего в такие малюсенькие садить можно, а чего то не пойму
девочки,ну подскажите, пожалуйста, в них кабачки, арбузы можно садить или маленькие
neonika- да почему зря то!!!!Посадите в них перцы, баклажаны, помидоры- это штук 70 минимум
Natka, RymSA, спасибо девочки, выходит зря я их и заказала
может кому надо, готова подарить
Ая
Девочки подскажите : в прошлом году брала в закупке Ленусичка лук (Рэд Бароон, Кармен и Геркулес), решила хранить в холодном месте несколько головок покрупнее, чтобы они летом пошли в стрелку и по осени собрать семена (у меня на Родине называют её чернушка), затем на следующий год посадить и получить лук-севок и т.д. Или это бредовая идея дачника-любителя
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия