Emeraldага, видела я это "все просто", это ж сколько терпежа то надо
У меня тоже все просто.
Ольдеттая что-то пропустила? Сегодня поеду за семенами
Кого Пимен "нагрела" совет.
Лилия77ну вот, а мне отмена у Пимер на порей пришла, буду ждать Смайлик
По лунному календарю с 15 по 20 января благоприятное время для ...порея...
Eyaа вы не заходите в свой кабинет на налог72? там все видно за что, кому и сколько
Девочки, сегодня на форуме прочла про изменения законодательства и про налоги на строения. Поняла, что я этот вопрос совсем упустила и мне корячится штраф и уплата налогов за три предшествующих года за домик на даче, возможно еще и за баню.
Ксюв этом году росло и плодоносило от Сибсада лучше
а в чем отличие семян Сибсада
RymSAу меня из 12ти просрочненных взошло три штуки по одному миллиметру! Остальные у Тани Смайл и Пимен жду
У меня первые петуньки уже проклюнулись, сажала недельку назад. Сколько счастья и радости, самой смешно
missisArchieRymSAу меня из 12ти просрочненных взошло три штуки по одному миллиметру! Остальные у Тани Смайл и Пимен жду
У меня первые петуньки уже проклюнулись, сажала недельку назад. Сколько счастья и радости, самой смешно
missisArchieEyaа вы не заходите в свой кабинет на налог72? там все видно за что, кому и сколько
Девочки, сегодня на форуме прочла про изменения законодательства и про налоги на строения. Поняла, что я этот вопрос совсем упустила и мне корячится штраф и уплата налогов за три предшествующих года за домик на даче, возможно еще и за баню.
Машенька
Доброе утро всем! Девочки может кто нибудь подскажет мне семена чего я собрала прошлым летом и так заботливо сохранила???
МашенькаПлохо видно на фото, размер не понятен. Мне видится, что это семена какого-то лука - батун, репчатый или может декоративный.
Доброе утро всем! Девочки может кто нибудь подскажет мне семена чего я собрала прошлым летом и так заботливо сохранила???
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия