КсюКаждый день там катаюсь и не по разу и не знала,что там такой магазин есть Надо наведаться,пока все не разобрали
елена.и, Аккумуляторная,3. Если ехать от рынка Мальвинка в сторону Посудоцентра с правой стороны.
СветамузыкаЯ сажала дыню сорт Карамельная,мне понравилась,фото завтра скинуть.Семена в прошлом году покупала в Плодовом по 18руб пакетик. Может и в этом году естьЛилия77может карамельная. Мне муж так название сказал. Ктото садил такую? Говорят вызревает сладкая.
Светамузыка, карамелька или может карамельная?
елена.и
Ксветлячок, подскажите, пожалуйста, где на Аккамуляторной находится магазин Эльф?
Ксюблин.......... лоханулась
Лесик, Светлане стоит с них взять % за рекламу
ЛесикТочно - наши могут Может прежде чем ехать, есть смысл позвонить .... Когда я спросила про бирки, они сказали -"Вчера привезли 300 штук " из них я 100 забрала мне надА и подружайкам моим тоже
Ксветлячок, уверена, что к концу недели Эльф опустеет....после ваших фоток
Ксветлячокелена.иТочно - наши могут Может прежде чем ехать, есть смысл позвонить .... Когда я спросила про бирки, они сказали -"Вчера привезли 300 штук " из них я 100 забрала мне надА и подружайкам моим тоже
[quote=Лесик][b]Ксветлячок, уверена, что к концу недели Эльф опустеет....после ваших фоток
Лилия77
dzenk, Здорово,сколько трудов в тетрадке
У меня все гораздо проще.Пишу что,когда посадила и пометки, заметки по сортам,урожаю,срокам и т.д
Девушки,заказывала за компанию гелиотроп"Морской бриз" подскажите когда вы его на рассаду сажает?
Ольдетта
Кого Пимен "нагрела" совет. Пишите каждый жалобу по отдельности, хорошо бы либо в один день, будет автоматная очередь и далее через пару дней у админов интересоваться, как идет расследование. Чтоб не спустить этот беспредел на тормозах.
Не по теме. Бывает у кого нибудь напрыв "критики" на какую нибудь песню? Ко мне опять прицепилась эта зараза. Пару раз услышала песню Прости поверь пугачевой, теперь хожу и возмущаюсь противоречиям героини. Как достало меня, в мозгах сидит эта песня и все
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия