Ольдетта
dzenk, про фен-шуй в саду. работала я как-то в магазине сувениров, больше фен-шуйский. Мать хозяина. поклонница и знаток фену, даж какие то курсы прошла, в наличие компас и пр. Она наш отдел всё по этому компасу распределила, определила. Но всё это не помогло - уже через год бизнес закрыли. Если мозгов и человека нет (выбор ассортимента и пр), то никакой феншуй не поможет. Так что убери эту часть тетради, больше места для остального будет.
Я решила начать с переписи моих богатств и запасов. Что бы знать, что нужно/можно купить, а что не надо
Алечка81
Спасибо ей, теперь мой муж думает, что я вполне нормальная))))))))
Вот почему, я там ничего не нашла
zimaholoda
Ксю, лично для меня ни каких отличий. Все всходят неплохо.
Я участвую почти во всех закупках семян, просто потому, что в разных закупках разные цветы бывают(я к огороду очень ровно дышу), ну и овощи прикупаю немножко..
нури2012
prb, у меня от этой закупки одна жалоба,из всего заказанного в наличии осталось 6 наименований и с учётом перемещения закупка вышла не рентабельная.Больше семена не заказываю,лучше пойду и куплю что надо в магазине,тем более сейчас мне долго ничего не надо будет,семян накуплено на несколько лет.
самаясчастлива9
а я сегодня в ашане старом была. там тоже просто огромный выбор семян и томатов и огурцов и всего остального. цены от 8-20руб. есть и по 1.36р. не нашла только подсолнечника семена. почвогрунт 10литров по 97руб. я в сима-ленде заказала 200шт торфяных горшков по 0.4литра по цене 2-54р. в ашане самые маленькие тоже по 2-54р. больших -нет. в наличии.
Ксю
zimaholoda, а в чем отличие семян Сибсада, например от Гавриша, либо от Новосибирских семян. Простите, если вопрос глупый, просто я новичок в садово-огородных вопросах, для меня эта темка просто кладезь полезной информации
Лилия77СветамузыкаЯ сажала дыню сорт Карамельная,мне понравилась,фото завтра скинуть.Семена в прошлом году покупала в Плодовом по 18руб пакетик. Может и в этом году естьЛилия77может карамельная. Мне муж так название сказал. Ктото садил такую? Говорят вызревает сладкая.
Светамузыка, карамелька или может карамельная?
,еще сама не была,не видела
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия