Nikitusha
Stesha3452, мой потерял баллы, сделав элементарные арифметические ошибки
Stesha3452
Поэтому в обычных школах достаточно много учеников с 78-82 баллами.
Кстати, каждую работу проверяют два преподавателя.
Stesha3452
Если бы у вас решена была вся 1 часть и задания 13, 15, 17 и плюс 2 балла за 19 задание, то у вас было бы 84 балла.
Stesha3452
Хочу добавить про апелляцию. На неё идут массово, все, кому не лень. Но сначала покажите свою работу учителю, не перескажите на словах, а покажите скан своей работы. И учитель подскажет, есть ли смысл в апелляции. И тогда вместе обдумайте веские аргументы в свою защиту. А просто ходить, в надежде " а вдруг..." смысла нет, только время терять.
MiLeN
Я думаю, что основная проблема была как раз в больших затратах времени на различные ручные вычисления и путаницу в них (какой дурак решил ввести запрет на калькуляторы на экзамене), потому что ну не считают они в жизни столбиком, привыкли на калькуляторе. И это отнюдь не уменьшает уровень математических знаний в целом.
Stesha3452
MiLeN, я поняла, ваш сын такой холерик, всё быстро, быстро делает, не возвращаясь и не перепроверяя. Потому что потерять 3 балла в 1 части, умея прилично решать вторую часть - очень обидно...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия