assetбанковские работники помимо экономистов и бухгалтеров это и программисты, и системщики, и сисадмины, и связисты, и телекоммуникационщики, и работники кадровой сферы, и юристы, и водители, и инкассаторы, и менеджеры... И людей в этих банковских службах занято не меньше, чем собственно экономистов. Сокращают всех, из всех служб, некоторые службы просто уничтожаются подчистую (Правда, насколько после всех этих модернизаций банки останутся жизне- и работоспособными, это ещё вопрос. Но это решение не банки принимали, это решили за них, не об этом и речь)
В службе занятости столько банковских работников
Лина-лиза
Не берут только с двойками,
Лина-лиза
Мариночка, на каждом факультете свой минимум баллов по определенным предметам(где то 35-двойка,где то 40-двойка).
Не берут только с двойками,а все остальные баллы плюсуются,соответственно берут и с ниже баллом.
Тим, если не будет двоек,возьмут в любом случае.
Тут ведь главное-не завалить.
Этот транквилизатор способен оказывать ноотропные действия, которые восстанавливают и поддерживают функции головного мозга (улучшение памяти, внимательности, и др.). При применении Адаптола у пациентов отмечается улучшение настроения, стабилизация сознания и усиление работоспособности.
assetтак потому что тоже знаю изнутри . Причём "дважды изнутри" - как банковский служащий из отдела автоматизации, сопровождавший "последколнтроль" и юридический, нормально не работающий комплекс, и как жена на текущий момент банковского служащего ... телекоммуникационщика, сиса, программёра и техподдержчика. (Ну и экономиста, естессно, по второму образованию) Не знаю-не знаю, как долго ещё продлится данный счастливый текущий момент, в середине лета - очередное "нагибулинское" сокращение... думаю, не долго уж осталось, - потом тоже пойдёт пополнять "элиту" безработных (возраст тот же, как и у вас указан, чуть старше, но до полтинника)
strogajamama, сейчас перечитала- примерно обо одном и пишем.
Арован@
Мурена, Сходите к остеопатам. Я, на старости лет сходила. Чего умных людей не слушала? Ну, реально хорошо.
МуренаАрован@
Мурена, Сходите к остеопатам. Я, на старости лет сходила. Чего умных людей не слушала? Ну, реально хорошо.
Порекомендуете кого-нибудь?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия