и чтоб больше не было у вас таких долгих разлук
IrinaДак у Маши на УЗИ-то, я как поняла, хорды нет, а кардиолог ее слышит якобы...
Маша , Belochka хороший кардиолог расслышит доп хорду. Мы ходили к Касаповой, перед этим прошли УЗИ, на УЗИ выявили доп хорду и открытое овальное окно. Когда пришли на прием, она не глядя на УЗИ нас сначала послушала и это все сказала и только потом на УЗИ посмотрела.
теперь начинается новый этап в жизни!! более веселый и подвижный
дома дубак еще такой...
я же говорила Кирюша пойдет
Наши с Никундрой поздравления
А еще у нас оба зуба верхних проклюнулись, так что загляника Кирюше в ротик, может тебя там тоже зубки ждут
Alraune
Девочкииииии, ну откуда пыль берется? я пылесошу дома 3 (!) раза в день! утром, днем и вечеромПропылесошу вечером, утром встаем - такое впечатление, что нас месяц дома не было
Откуда столько пыли? и это у нас ковров нету.....
), а мою полы. У нас линолеум везде и вот я на дню ну раза 4, а то и больше мою везде. Сегодня вот только утром помыла, так вечером ходишь босиком и на ноги столько пыли налепает.. Кошмар... Откуда она??????
) Да мы малехо приболели, у меня как обычно тонзилит (вот сейчас проснулась, пошла ромашку пить горячую, БОЛЬНО, спать не могу), у младшего сопли до колен, мы гуляем, но как-то в сторонке от деток, чтоб никого не заразить. Юленька_85, у меня конечно Димасик не засыпает в 12, но тоже стал гораздо труднее укладываться, раньше 20-20 мытье, одевание, титя, и 21-00 уже к верху воронкой, а сейчас в лучшем случае 22 уляжется, соснет, походит по кровати, снова соснет, опять кружок по кровати-дергание шторок, снимание носок (или носков
) и так раз 10, я списываю это на возраст и изменение режима, ну и характер я думаю никуда не спрячешь, начинает проявляться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия