печатала, печатала, сын чего-то у стола копошился.. сомотрю "завершение программы"
выключил мне комп
буду заново писать..
пусть все невзгоды уйдут вместе с первым годом! не болейте и растите крепкими на радость родителям!!
Юленька_85
У нас линолеум везде и вот я на дню ну раза 4, а то и больше мою везде. Сегодня вот только утром помыла, так вечером ходишь босиком и на ноги столько пыли налепает.. Кошмар... Откуда она??????.
у меня сил и времени на один то раз не хватает (у нас тоже линолеум везде).. хотя надо, сынка то везде ползает. Мою только на кухне каждый день, да и то потому что ребенок еду любит на пол кидать, когда кушает)
Мэрлин
вот сейчас сижу и думаю, ладно родничок большой, но БЛИИИИН, почему мы до сих пор не пошли, кстати иногда проскальзывает у нас в навыках, что может встать без опоры, а ходить ни-ни.
до последнего надо с ними бороться!
Ocbkaя всегда радуюсь, что с появлением младшего сына у меня появился ноут, его так просто не выключишь, со старшим тоже частенько так попадала.
всем приветик! вот досадапечатала, печатала, сын чего-то у стола копошился.. сомотрю "завершение программы"
выключил мне комп
буду заново писать...

Забрала сегодня сына из садика, а у него температура с обеда! позвонить мне не могли, так как нашей воспиталки не было после обеда, а новая мой номер не знала. В обед было 38, а сейчас 39,2
Дала нурофен час назад, пока держится 38,7... Вот нам и день рождения завтра! и каравай в садике и праздник дома... Торт все равно завтра на заказ готов будет, так что будем семьей его поедать, всех гостей предупредили, что болеем. Так что никто не придет....
День рождения - грустный праздник
одна титя вообще уже не работает, вернее работает, но молока там с глоток наверное.. я её уже давно не даю. А вторую даю вечером и ночью. И вот я поняла сегодня, что и рабочйй баллон уже тоже почти пуст.. ребенок у меня так пососал, пососал, достал ручкой изо рта, посмотрел на неё, опять пососал, посмотрел.. я проверила, что ловить уже там нечего и дала ему пустышку. Видимо моя грудь сама заканчивает ГВ к году, как я и планировала)))
Расти малыш здоровым, счастливым и умненьким мальчишкой и радуй своих родителей! И пусть в вашем доме звучит чаще детский смех

а нам сказали через 5-6мес. показаться
мы кста у Сенчука были.
на кого похож???
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия