Редискакет
Девочки! 15%-скидки- невелика сумма, риска больше- они ж все лето в горшках простояли, сейчас только в прикоп. Это, к примеру, если роза стоила ок 470 руб, сейчас будет 400, зимовка под вопросом.Если бы существенней была скидка- соглашусь, интересно. Они на розы со средины августа скидку сделали 15%, а сейчас- то можно было бы и поболе- сентяпь. Но я, ни в коем случае никого не отговариваю. Это так, мысли вслух..
И почему обязательно в прикоп? Их и посадить можно, это же закрытая корневая система!
Морошка
Пантера, когда собираешься туда? Я тоже хочу, но боюсь что наберу всего подряд опять.
Не более того.
, пишите в личку
.
Катrin
Яна9, поздравляю!!! С какого сайта заказывали?.

Не поделитесь, с какого сайта заказывали и почем?
, вырастила отличный, начали есть и обомлели: вкус лука и чеснока сразу вместе и в остатке одна горечь
. А мы все любители сырого лука, но здесь!..Вот я подивилась. Еще на год оставила, вдруг да...Но чуда не случилось.Звали эту прелесть Карамболь

РедискакетМоя мама сажает этот "карамболь"(правильно - "рокамболь", причесночный лук), использует исключительно в термообработку, в частности для всяких заготовок, тогда у него проявляется чесночный аромат.
Я как -то давненько приобрела шикарный кругленький чеснок огромного размера, вырастила отличный, начали есть и обомлели: вкус лука и чеснока сразу вместе и в остатке одна горечь
. ... Звали эту прелесть Карамболь
![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия