Lemonchella
Тюся, мне кажется Вам нужно его укрыть, т.к. пересадка-это все равно стресс, и постоянно пересаживать деревце-это не дело.. А вырастет большое дерево? Как его выкапывать?? Посоветую укрывать аналогично розам-создать вокруг деревца ограждение из рубероида, толи, можно заборчик поставить,либо, на худой конец, коробку картонную приспособить, и укрыть лапником, либо сухим сеном, сухим листом, говорят, можно-я не пробовала. Я для верности еще обматываю спандбондом, лутрасилом. Открываю-как только на дачу становится можно проехать, т.к. небольшой минус-не страшно. Удачи Вам! Гранат-это так интересно.

Только я не поняла. Если я закрою рубероидом, то только по бокам ведь. А сверху? Если рубероидом, то больше ни чем не надо укрывать?
ссылка
Пиявка,
temiy
MARTA., могу сегодня к Вам на дачу приехать, ну или в начале недели.
Lemonchella
Тюся, Из рубероида вы делаете как заборчик вокруг деревца, огораживаете его, а внутрь заборчика кладете лапник, или сено...
Редискакет
Тюся,может любопытно будет- информация по Вашей теме ссылка Адрес получается только всего списка архива, звиняйте. АРХИВ ФОРУМА WEBСАД Деревья и кустарники за 2008 год Гранат обыкновенный в нечерноземье. Адрес получается только всего списка архива И это про зимовку в Подмосковье. Боюсь, у нас шансы существенно падают ..

Вчера нарезала соцветий лаванды для просушки, запах .....
отпад...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия