Главная /  Форум / СемьЯ / Такая ситуация ..

Такая ситуация ..

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 >

#
X
23.01.2017 18:23
Гость (5.3.*.*)
Можно вставить свои 5 копеек?
Я конечно все понять могу, что бывшая порой нуждается в помощи, что если остались хорошие отношения, то муж может помочь. Может, но не должен. Это его желание должно быть.
Но не в 10 вечера! И не часто!!! Жена бывшая должна научится жить самостоятельно.
И делает она это все назло нынешней его жене.
Тонкий ход женщины.
Автор, вы должны в спокойной обстановке поговорить с мужем.
Если он вас уважает то должен, даже обязан к вам прислушаться и не делать вам больно.
Главное не кричите и не истерите. Это вам сыграет не на руку.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2017 20:06
Гость (5.3.*.*)
Гость (195.162.*.*)
Saldana@85
Мужу периодически звонит ,первая гражданская жена ,то лампочка перегорела ,то с машиной проблемы и Т д.У них есть общий ребёнок ,сын .К нему я отношусь очень хорошо ,и что касается вопросов ,связанных с ребёнком ,тут пожалуйста обращайся .Но По машине ,в 10 часов вечера позвонила .Я мужу высказала своё недовольство ,на что он очень разозлился .Наорал на меня .Женщины,напишите ваше мнение ,по мне так любой нормальной женщине ,это будет неприятно ,но тут я же виноватой осталась.Как быть ?!Человек меня не слышит ,на протяжении всего нашего брака ему это твержу ,что мне неприятны эти звонки .Ситуация вплоть до развода !Напишите своё мнение

Как бывшая жена с ребенком могу бывшему звонить в любое время дня и ночи, ни разу не устанавливал границы, может говорить-отвечает, не может , скажет занят и все. Могу попросить о любом и если есть время, поможет, мне кажется, пока я одна, не вышла замуж, он чувствует какую-то ответственность за нас . И мне от этого как-то спокойней, сильно не беспокою, но знаю, если что, он есть. Хорошо, у меня нет мащины, ато б замучила , наверно , с проблемами, но если не к кому обратиться, что делать

Отстаньте вы от человека,вы и ему не даёте нормальную жизнь построить и свою губите.У вас ничего серьёзного не получится,пока у вас мужик в голове.
И это,ни один мужик не будет общаться с бабой,если не надеется на секс ,так что или вы продолжаете спать или рано или поздно от вас это потребуют.

#
X
23.01.2017 21:49
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.3.*.*), странная вы . Я тоже звоню бывшему когда захочу (с девочками перепили в кабаке, чтоб забрал, захотелось секиса, лампочку поменять))))) и да он всегда приезжает, и я знаю, что он хочет вернуться, но блин не можем мы вместе жить, через чур эмоциональные оба, но когда порознь тянет друг другу. На его жену новую с ребенком мне наплевать. А ваше мнение, насчет хочет секса- смешно. И без вас все знают почему выгодны такие встречи бывшим женам, которым не хочется ни стирать, ни готовить, ни убирать мужикам, не хочется вообще мужика в доме, только иногда секс и желательно с одним и желательно с женатым (чтоб ничего не подхватить).

#
X
23.01.2017 22:09
Гость (91.203.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.3.*.*), странная вы . Я тоже звоню бывшему когда захочу (с девочками перепили в кабаке, чтоб забрал, захотелось секиса, лампочку поменять))))) и да он всегда приезжает, и я знаю, что он хочет вернуться, но блин не можем мы вместе жить, через чур эмоциональные оба, но когда порознь тянет друг другу. На его жену новую с ребенком мне наплевать. А ваше мнение, насчет хочет секса- смешно. И без вас все знают почему выгодны такие встречи бывшим женам, которым не хочется ни стирать, ни готовить, ни убирать мужикам, не хочется вообще мужика в доме, только иногда секс и желательно с одним и желательно с женатым (чтоб ничего не подхватить).
че ты гонишь? Каждая ТАКАЯ бывшая хочет мужа обратно, потому что никому не обо*с*ралась. Поэтому и стелется перед ним, и правдами-неправдами пытается его затянуть к себе. А муж бывший не прочь поипывать бывшую кобылу голодную и непотребную. Ему же лестно, что бывшая сколь не выепывалась, а дать-то некому А бывшие дуры о себе такого большого мнения из-за этого, типа они шикарные, бывшие мужья их хотят. А у бывшего давно своя жизнь устроена! Ну и почему бы ему бывшей не присунуть, раз она слюной исходит Бывшие, не понтуйтесь! Были бы вы кому-то нужны, не радовались бы, что бывший иногда осчастливил в постели

#
X
23.01.2017 22:38
Гость (213.87.*.*)
Гость (91.203.*.*), почувствуйте разницу между осчастливил и удовлетворил, когда позвали. А было бы хорошо ему в новой семье, то не бегал бы по бывшим.

#
X
23.01.2017 22:49
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*)
было бы хорошо ему в новой семье, то не бегал бы по бывшим.

А было бы хорошо с бывшей, она бы бывшей не стала

#
X
23.01.2017 23:25
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3259
Авторитет: +28
знаю одного такого- все метался между бывшей и нынешней ( теперь уже тоже бывшей). его первая бывшая тоже сильно хотела его вернуть. звонила в 24-00. и никому-то она из мужиков ненужная была(никто не обращал внимания)что решила обмануть бывшего и залетела- вернуть так хотела. но не получилось- вторая его выгнала когда узнала. теперь живет с третей. вывод- зря бывшая старалась и родила ему (а получилось- себе). сейчас с двумя детьми и без алиментов.

#
X
23.01.2017 23:54
Гость (91.203.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (91.203.*.*), почувствуйте разницу между осчастливил и удовлетворил, когда позвали. А было бы хорошо ему в новой семье, то не бегал бы по бывшим.
аха уже чувствую. Неважно, зачем, но видать бывшим женам позвать-то больше некого, кроме бывшего мужа. Никомумне вс*рались, так что не понтуйтесь! Вас даже натянуть никто не хочет, иначе бывшего не звали бы, не унижались бы

#
X
23.01.2017 23:56
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5276
Авторитет: +23
Показать на карте
Как повезло моему бывшему со мной. Никогда к нему не обращусь! Повезло его новой жене, вот только не встретил он еще ее и никогда не встретит
Автор, расскажите мужу о своих переживаниях. Только в спокойной обстановке и ровным тоном. Я уверенна, он вас услышит и поймет.

#
X
24.01.2017 00:45
Дата регистрации: 22.01.2017
Дней на сайте: 2863
Авторитет: 0
Спасибо всем за ответы ,к счастью она звонит только за консультациями ,если бы он сорвался и уехал ,я бы вещи собрала и ушла .Сам факт ,что человек не понимает ,я уже ему 3 года объясняю,что мне это неприятно ,он не слышит.Какой то замкнутый круг ,эта особа меня так злит ..Готова сама с ней поговорить ,но не хочется опускаться до этого ,я считаю ,что это должен зделать муж.А его это устраивает,меня не слышит ,только озлоблен на меня .В итоге ,после этого я и виновата осталась ,со мной не разговаривает из за этой особы.

#
X
24.01.2017 07:16
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Saldana@85, а вы больше его пилите за это, может тогда он поймет, что там лучше было и вернется

#
X
24.01.2017 09:14
Гость (109.105.*.*)
luisa007, не вернется, но найдет третью точно.
Saldana@85,
Не из за особы, а из за вашего отвратительного поведения,
Кто ты такая мужику говорить как и с кем ему говорить и когда? Он нуждается в вашем воспитательном тоне?
"Дорогой! Мне не нравится что ты разговариваешь с бывшей - встань в угол!"
Скоро он уйдет от вас потому что вы кроме скандалов не предлагаете ничего.

#
X
24.01.2017 09:42
Гость (5.3.*.*)
Saldana@85, автор,бегите пока не забеременели,это ценз не исправится.как вытирал об вас ноги,так и будет вытирать.Видимо это его квартира,так?Отсюда и такое хамство.

#
X
24.01.2017 09:58
Гость (109.105.*.*)
Бегите автор сама, пока он вас не выгнал к[ценз]м

#
X
24.01.2017 10:10
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.105.*.*), откуда такой негатив ?вас кто -то обидел в жизни ?и что значит не нуждается в моих советах и моем мнении ,я жена так то

#
X
24.01.2017 10:10
Гость (77.242.*.*)
Saldana@85
к счастью она звонит только за консультациями

Автор, это не так страшно, как вы думаете, она сама дистанцию держит, а может быть и зовет, да ваш муж отказывается. Если будете его пилить и наседать, точно будет хуже.

У меня была такая ситуация, тоже постоянно названивала, в уши лила всякую фигню, про работу свою, про детей, правда там он в начале наших отношениях и помогать ездил, когда обращалась по детям, хотя в разводе они были долго очень. Не важно, утро или 9 вечера было, помогал.
Я реагировала спокойно, пока не поняла, что БЖ активировалась и хочет его увести, ей он нужен не был, но во мне видела соперницу и захотела убрать. Тогда просто спокойно поговорили, я ему объяснила что к чему и почему она так себя ведет. Не все мужчины разбираются в тонкостях женского поведения и то, чему он не придавал значения, проявилось для него совсем в ином свете. Он стал меньше с ней общаться, только по реальным вопросам, тогда-то она активировалась еще больше, стала заманивать сексом, кидать фото свои, и до меня добралась, стала писать, рассказывать какая он сволочь. С тех пор больше и не общается, и не ездит помогать.

#
X
24.01.2017 10:12
Гость (213.87.*.*)
Гость (77.242.*.*), спасибо ,за ответы,я считаю ,если она не захотела жить в браке,пускай свои проблемы сама решает,а лезть в чужую семью не очень красиво

#
X
24.01.2017 10:12
Гость (109.194.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*)
было бы хорошо ему в новой семье, то не бегал бы по бывшим.

А было бы хорошо с бывшей, она бы бывшей не стала

Иногда людям лучше просто встречаться, не обременяя себя семейным бытом. Много таких подруг, которые сплавили мужей и живут в свое удовольствие, не стирая носки и выслушивая хрень всякую, но при этом в замечательных и более отношениях с бывшими.

#
X
24.01.2017 10:14
Гость (109.105.*.*)
Гость (213.87.*.*),
Так и веди себя как жена и делай все свои обязанности наилучшим образом, храни очаг и создавай уют и атмосферу в семье.

#
X
24.01.2017 10:14
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.3.*.*), все имущество куплено им ,но в браке ,ребёнок уже есть,не было бы ,убежала давно ,если б знала ,что такое мужчина с детьми и бывшей (гражданской женой)
« 1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
маруська31,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
pereladov.alex,
pticchkaru,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Natysik15,
vasilyok,
Кристино4ка,
кругляш2001,
Ybyf132,
tekila,
кей,
Samael75,
Лика2215,
1ирина1,
Anyta-T.,
таня@дети,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
СЕМ25,
Eseninya-72,
Nastёna,
Таня_69,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Леди_Н,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Anka2511,
Vera_Himera,
KvinGuzel,
Arsenii290511,
nat2568150,
BuKina,
Mariia,
mamutina,
мама_владюсика,
таня6975,
Элария,
kotynchik,
Roman90,
Natalia63,
хома,
НастяП,
olga-123,
Муха,
korobka250500,
Тошечка,
Katrina,
Наталья01,
NataShi,
Кукурука,
tania,
Natali27,
Korobka1967,
Алинa@.ру,
Амира,
CHIbeauty,
Natoчка,
Юляшка88,
lenvin,
Perel@dov,
nastyale,
наталек777,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
utro_na_more,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Olya.vn,
Elenka085,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
Borodina83,
nanasky_2002,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
nina1983,
СветикDDD,
Moruska,
Инна,
kcunechka,
Mariya811,
kabitov_vadim,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (78)
Гостей: 449
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия