Гость (195.162.*.*)Saldana@85
Мужу периодически звонит ,первая гражданская жена ,то лампочка перегорела ,то с машиной проблемы и Т д.У них есть общий ребёнок ,сын .К нему я отношусь очень хорошо ,и что касается вопросов ,связанных с ребёнком ,тут пожалуйста обращайся .Но По машине ,в 10 часов вечера позвонила .Я мужу высказала своё недовольство ,на что он очень разозлился .Наорал на меня .Женщины,напишите ваше мнение ,по мне так любой нормальной женщине ,это будет неприятно ,но тут я же виноватой осталась.Как быть ?!Человек меня не слышит ,на протяжении всего нашего брака ему это твержу ,что мне неприятны эти звонки .Ситуация вплоть до развода !Напишите своё мнение
Как бывшая жена с ребенком могу бывшему звонить в любое время дня и ночи, ни разу не устанавливал границы, может говорить-отвечает, не может , скажет занят и все. Могу попросить о любом и если есть время, поможет, мне кажется, пока я одна, не вышла замуж, он чувствует какую-то ответственность за нас . И мне от этого как-то спокойней, сильно не беспокою, но знаю, если что, он есть. Хорошо, у меня нет мащины, ато б замучила , наверно , с проблемами, но если не к кому обратиться, что делать
Гость (213.87.*.*)че ты гонишь? Каждая ТАКАЯ бывшая хочет мужа обратно, потому что никому не обо*с*ралась. Поэтому и стелется перед ним, и правдами-неправдами пытается его затянуть к себе. А муж бывший не прочь поипывать бывшую кобылу голодную и непотребную. Ему же лестно, что бывшая сколь не выепывалась, а дать-то некому А бывшие дуры о себе такого большого мнения из-за этого, типа они шикарные, бывшие мужья их хотят. А у бывшего давно своя жизнь устроена! Ну и почему бы ему бывшей не присунуть, раз она слюной исходит Бывшие, не понтуйтесь! Были бы вы кому-то нужны, не радовались бы, что бывший иногда осчастливил в постели
Гость (5.3.*.*), странная вы . Я тоже звоню бывшему когда захочу (с девочками перепили в кабаке, чтоб забрал, захотелось секиса, лампочку поменять))))) и да он всегда приезжает, и я знаю, что он хочет вернуться, но блин не можем мы вместе жить, через чур эмоциональные оба, но когда порознь тянет друг другу. На его жену новую с ребенком мне наплевать. А ваше мнение, насчет хочет секса- смешно. И без вас все знают почему выгодны такие встречи бывшим женам, которым не хочется ни стирать, ни готовить, ни убирать мужикам, не хочется вообще мужика в доме, только иногда секс и желательно с одним и желательно с женатым (чтоб ничего не подхватить).
Гость (213.87.*.*)
было бы хорошо ему в новой семье, то не бегал бы по бывшим.
Гость (213.87.*.*)аха уже чувствую. Неважно, зачем, но видать бывшим женам позвать-то больше некого, кроме бывшего мужа. Никомумне вс*рались, так что не понтуйтесь! Вас даже натянуть никто не хочет, иначе бывшего не звали бы, не унижались бы
Гость (91.203.*.*), почувствуйте разницу между осчастливил и удовлетворил, когда позвали. А было бы хорошо ему в новой семье, то не бегал бы по бывшим.
Saldana@85
к счастью она звонит только за консультациями
Гость (213.87.*.*)Гость (213.87.*.*)
было бы хорошо ему в новой семье, то не бегал бы по бывшим.
А было бы хорошо с бывшей, она бы бывшей не стала
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия