Главная /  Форум / СемьЯ / Такая ситуация ..

Такая ситуация ..

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
24.01.2017 10:15
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +14
Saldana@85
к счастью она звонит только за консультациями

А что такого страшного в том, что она просто звонит спросить??? Вам обидно, что муж уделил несколько минут бывшей жене, ответив на её звонок. Представьте, что его брат, сестра, друг... вы бы так же нервничали? Думаю что да) сама постоянно психовала что у мужа руки растут из нужного места - то одному знакомому заедет после работы машину починить, то другому посмотреть, то по телефону объясняет где предохранитель смотреть или какой провод как проверить, потом поняла что толку от психов моих нет и не будет. Теперь у нас так - звонок ему на телефон по поводу какой-то помощи, я беру свой телефон и звоню маме, сестре, подруге... поболтать. И общаться стараюсь дольше, чем разговаривает муж со своим собеседником - поэтому не я жду, когда он освободится для общения со мной, а наоборот Бывшая жена его ни разу не звонила, но вот "девушки из прошлого" звонили, когда мы первый год вместе жили - общался он с ними по телефону - ничего страшного в этом не видела, потому что от встреч с ними он отказывался)
Ответить на это Цитировать

#
X
24.01.2017 10:20
Гость (109.194.*.*)
Автор, он помогает матери своего ребенка! И почему чтоб его повезти в школу или садик должен чужой дядя делать им машину? Нормальный мужчина, раз заботится о наследнике. Успокойтесь, он же с вами живет , к чему разборки.

#
X
24.01.2017 10:24
Гость (178.236.*.*)
Tumeno4ka, ну так то ничего страшного ,но почему женщины ,которые уходят от мужчин ,считают ,что те им обязаны помогать ?!Я по началу ,нормально реагировала ,сейчас достала,кому понравится звонки в сб вечером по лампочкам и машинам .Мы то женщины -понимаем ,что она это делает что бы поднасрать ,лично я бы не стала звонит ь бывшим ...

#
X
24.01.2017 10:25
Гость (178.236.*.*)
Гость (109.194.*.*), школа во дворе и туда ребёнка ,отводит Бабушка 8

#
X
24.01.2017 11:14
Гость (109.194.*.*)
Гость (178.236.*.*), мужчины помогают не своим женщинам, а своим детям. То что они разошлись это их личное дело и ничье больше, если он порядочный, то значит будет помогать в воспитании своего ребенка. И он как мужчина это понимает и помогает. Нормальный мужик не допустит чтоб мать его ребенка искала кого-то чтоб вкрутили им лампочку. И если он не было и его жена бывшая нормальная, то они оба понимают что ёй не нужен первый попавшийся мужик для домашней работы, ведь все на глазах у ребенка . Он сам вкрутит, а если у него сын, то научит его, когда тот подрастет.

#
X
24.01.2017 11:17
Гость (109.194.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Tumeno4ka, ну так то ничего страшного ,но почему женщины ,которые уходят от мужчин ,считают ,что те им обязаны помогать ?!Я по началу ,нормально реагировала ,сейчас достала,кому понравится звонки в сб вечером по лампочкам и машинам .Мы то женщины -понимаем ,что она это делает что бы поднасрать ,лично я бы не стала звонит ь бывшим ...

У вас обыкновенная ревность. У людей просто хорошие отношения после развода и они помогают друг другу. Скоро вы так же как и бывшую будете ненавидеть его ребенка. Это тоже будет ревность.
Старо как мир и ничего не меняется.

#
X
24.01.2017 11:34
Гость (176.214.*.*)
Гость (109.194.*.*)
Гость (178.236.*.*), мужчины помогают не своим женщинам, а своим детям. То что они разошлись это их личное дело и ничье больше, если он порядочный, то значит будет помогать в воспитании своего ребенка. И он как мужчина это понимает и помогает. Нормальный мужик не допустит чтоб мать его ребенка искала кого-то чтоб вкрутили им лампочку. И если он не было и его жена бывшая нормальная, то они оба понимают что ёй не нужен первый попавшийся мужик для домашней работы, ведь все на глазах у ребенка . Он сам вкрутит, а если у него сын, то научит его, когда тот подрастет.

Какое же полярное у нас с вами мнение о порядочности и нормальности!Я считаю нормальный и порядочный не будет изводить свою супругу и сведёт на нет такие контакты.а для вас жить в таком гареме оказывается нормально и более того-порядочно!позвольте с вами не согласиться.

#
X
24.01.2017 11:36
Гость (178.236.*.*)
Гость (109.194.*.*), простите вы замужем ?отпустили бы мужа лампочки вкручива ??что за бред ,сама вкрутит ..к тому же у неё есть мужчина ,пусть к своему .Какого хрена трогать чужих мужей?!!

#
X
24.01.2017 12:36
Гость (5.141.*.*)
Моему мужу тоже бывшая жена звонила по всяким вопросам, с просьбами. Потом у нее появился любовник, женатый, на это время звонки прекратились. От первого брака у мужа ребенок, поэтому ездил, помогал. Я не препятствовала. Поводов для ревности не давал. Сейчас у его дочери уже своя семья, но мама осталась одна. Любовник остался со своей семьей. И...через много лет возобновились звонки. Дочь помогать маме не хочет, некогда...поэтому просит папу. Или внука не увидишь. А БЖ одиноко и помощь нужна ежедневно. Я устала подстраиваться. Разводимся. Наш совместный ребенок уже тоже стоит на своих ногах. Поэтому терпеть вот эти вмешательства больше не вижу смысла. Муж не хочет разводиться но и не ездить ежедневно к БЖ тоже не хочет, чтобы не ругаться с дочерью. Извините, вместо совета (мнения о ситуации автора) излила свою душу.K

#
X
24.01.2017 12:49
Гость (178.236.*.*)
Гость (5.141.*.*), какой кошмар ,что теперь до пенсии будет его донимать ,я решила поставить точку ,пусть решит кто ему дороже ,того ребёнка он боится обидеть ,тем,что откажет его матери ,а наш пусть смотрит как он на меня кричит и материт,это нормально ?я тут ещё и виноватой осталась ,что она ему звонит ночью.Я с ним не разговариваю,нужно решить этот вопрос,иначе этот кошмар будет продолжатся всю жизнь ,а я ещё молодая..Не хочется отвечать за его ошибки ,он меня старше на 6 лет,должен понимать ,что такое женщинам не понравится !!

#
X
24.01.2017 12:51
Гость (178.236.*.*)
Если бы это было не часто ,возможно я бы закрывала глаза,а мы из -за этого каждый месяц ругаемся ,так невыносимо .

#
X
24.01.2017 13:11
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Гость (109.194.*.*), простите вы замужем ?отпустили бы мужа лампочки вкручива ??что за бред ,сама вкрутит ..к тому же у неё есть мужчина ,пусть к своему .Какого хрена трогать чужих мужей?!!

Если мужчине важней лампочка вкрученная в доме бывшей, чем спокойствие его нынешней дамы, извините срет ей в душу, значит ему их бумажка о браке до одного места. О какой жене вы говорите?

#
X
24.01.2017 13:26
Гость (188.43.*.*)
Какие лампочки у бывших жен?

#
X
24.01.2017 13:43
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Гость (5.141.*.*), какой кошмар ,что теперь до пенсии будет его донимать ,я решила поставить точку ,пусть решит кто ему дороже ,того ребёнка он боится обидеть ,тем,что откажет его матери ,а наш пусть смотрит как он на меня кричит и материт,это нормально ?я тут ещё и виноватой осталась ,что она ему звонит ночью.Я с ним не разговариваю,нужно решить этот вопрос,иначе этот кошмар будет продолжатся всю жизнь ,а я ещё молодая..Не хочется отвечать за его ошибки ,он меня старше на 6 лет,должен понимать ,что такое женщинам не понравится !!

Разводиться глупо с вашей стороны. Он для вида конечно поупирается против развода , а потом с щенячьим визгом побежит к бывшей с предложением руки и сердца. Бывшая конечно же ему откажет, раз уже развелась по какой-то причине, известной ей. Он женится тут же на третей и все будут счастливы кроме вас и вашего ребенка. Ведь вы же его не будете приглашать лампочки вкручивать и машины чинить)))

#
X
24.01.2017 17:30
Гость (109.194.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Какое же полярное у нас с вами мнение о порядочности и нормальности!Я считаю нормальный и порядочный не будет изводить свою супругу и сведёт на нет такие контакты.а для вас жить в таком гареме оказывается нормально

В гареме живет как раз автор. Первая жена выходила за мужчину без прошлого. Автор его подобрала умного красивого, вот и пусть наслаждается жизнью. Зачем истерить, то будет точно в таком же положении как и первая.

#
X
24.01.2017 17:32
Гость (109.194.*.*)
Гость (188.43.*.*)
Какие лампочки у бывших жен?

Наверное электрические. :
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения