Saldana@85
к счастью она звонит только за консультациями
Гость (178.236.*.*)
Tumeno4ka, ну так то ничего страшного ,но почему женщины ,которые уходят от мужчин ,считают ,что те им обязаны помогать ?!Я по началу ,нормально реагировала ,сейчас достала,кому понравится звонки в сб вечером по лампочкам и машинам .Мы то женщины -понимаем ,что она это делает что бы поднасрать ,лично я бы не стала звонит ь бывшим ...
Гость (109.194.*.*)
Гость (178.236.*.*), мужчины помогают не своим женщинам, а своим детям. То что они разошлись это их личное дело и ничье больше, если он порядочный, то значит будет помогать в воспитании своего ребенка. И он как мужчина это понимает и помогает. Нормальный мужик не допустит чтоб мать его ребенка искала кого-то чтоб вкрутили им лампочку. И если он не было и его жена бывшая нормальная, то они оба понимают что ёй не нужен первый попавшийся мужик для домашней работы, ведь все на глазах у ребенка . Он сам вкрутит, а если у него сын, то научит его, когда тот подрастет.
Гость (178.236.*.*)
Гость (109.194.*.*), простите вы замужем ?отпустили бы мужа лампочки вкручива ??что за бред ,сама вкрутит ..к тому же у неё есть мужчина ,пусть к своему .Какого хрена трогать чужих мужей?!!
Гость (178.236.*.*)
Гость (5.141.*.*), какой кошмар ,что теперь до пенсии будет его донимать ,я решила поставить точку ,пусть решит кто ему дороже ,того ребёнка он боится обидеть ,тем,что откажет его матери ,а наш пусть смотрит как он на меня кричит и материт,это нормально ?я тут ещё и виноватой осталась ,что она ему звонит ночью.Я с ним не разговариваю,нужно решить этот вопрос,иначе этот кошмар будет продолжатся всю жизнь ,а я ещё молодая..Не хочется отвечать за его ошибки ,он меня старше на 6 лет,должен понимать ,что такое женщинам не понравится !!
Гость (176.214.*.*)
Какое же полярное у нас с вами мнение о порядочности и нормальности!Я считаю нормальный и порядочный не будет изводить свою супругу и сведёт на нет такие контакты.а для вас жить в таком гареме оказывается нормально
Гость (188.43.*.*)
Какие лампочки у бывших жен?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия