Даренок
CrusaDER, Zevs, а вы можете систему переустановть? Естественно не просто так. У меня прям беда-огорчение. XP стоит. Зараза такая. Версия видать пиратская. Вечно выдает ошибку, сам окна закрывает, принтер не всегда находит. Думала вирус- вызвали кого-то из комп.центра, сказали, что чисто. И причем у них все нормально работало. А без них - сил нету терпеть.
Катерина
CrusaDER, Zevs, мой комп перестал признавать фотоаппарат и телефонЦепляю кабель УИЗБишный - пишет "найдено новое запоминающее устройство"
. - выскакивает "Мастер настройки нового оборудования" - Вставляю диск установочный, вот он его жует....жует и конца края не видно
. Что делать-то?
Tasya
Пожалуйста, срочно нужна помошь. Случайно удалили с компьтера все фотографии ребетёнка и корзину почистили. Как можно восстановить? Первые фотографии нашей крошки и всё пропало. Если такой вопрос уже был, помогите найти ответ
.
Юлясик
Вопрос по ноутбуку.
NATSя
Привет. У меня такой вопрос: Яндекс предлагает установить бесплатный антивирус Касперского. Есть ли смысл принять предложение? У меня стоит Панда - не променяю ли я шило на мыло?
Катерина
Но через соседнее гнездо.На будущее все равно записала как действовать в такой ситуации.
Катерина
CrusaDER, грызун-путеводительБывает же...
Галинка
появляюся папки: с указанием номера аськи.cli,номера аськи.clg или просто папка архивная с номером аськи
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия