Юлясик
Привет, у меня с оперы не отправляются письма, выдает ошибку ссылка
Renka
так и не можем смотреть ролики.
у меня анимированные аватарки не "анимируются"
Zevs
на всякий случай выкладывается ссылка на flash player на рапиде:
Бастинда
Здравствуйте подскажите пожалуйста, почему то при открытии любой страницы часть картинок отображается, а часть нет (красный крестик в левом верхнем углу). был обновлен IE до 7 версии, заменен Касперский на Avira free и подключен брандмауэр Windows. после вот этих манипуляций появилась такая штука. все бы ничего, но порой, когда регишься на каком либо сайте нужно набрать цифры/буквы с картинки... а её нету... вот такой вот вопрос
Гость ( IP: 90.151.*.* )
Zevs, спасибо, разобрались уже вроде все работает
karinka
помогите пжста,а? не знаю уже к кому еще обратиться! сразу скажу я порядочный чайник, сильно терминами не грузите. обьясню проблему как могу.решили создать DVD фильм про нашу ляльку, в первый раз занялись этим. но ни одна программа нам этого сделать не позволяет! как только добавляю файлы с нашей камеры, так программа либо виснет, либо пишет обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. формат записанных файлов mpeg. пробовали CyberLink PowerProducer 2 Gold и др. его более поздние выпуски, даже банальный Windows Movie Maker! все выдают одну картину.файлы формата avi прекрасно пишутся в фильм. что же делать? как изменить формат уже существующих файлов? может какую другую програмку посоветуете, удобную и желательно русифицированную. ПЛЗ, очень надо!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия