Видимо знакомился! А еще с грехом пополам выучить свой возраст, говорит: " Четыре, всего четыре" Это МА учила при счете подытоживать, вот он и запомнил
Поведение отвратительное, всю хрень уже из местных ларьков скупили, потом еще на три раза поменяли! Из еды продолжает лидировать фри и хлеб с сыром

А мы вот никак стихи... Даже не читаем книжки, слушал только муху- цокотуху и ту не взяли с собой, а просишь повторить, вредничает и орет...
marusja
Тотошка, В 98 мы - с Федей и Глебом в одной группеНа ПМПК 8 сентября нас чуть в школу на 7 вид не отправили
еле-еле я отбрыкалась...Тогда сказали идти в сад и готовиться на след. год. Если выбирать между садом и школой то конечно сад. Вот мы теперь будем готовиться изо всех сил
.
Плюс поведение хуже стало. Думаю не зря ли я его в класс отдала? Может, надо было на индивидуальные занятия проситься. Я писала под гостем. Почему-то каждый раз новые цифры вылазят. То 90.150, то 89.20.
Блин, надо авторизовываться. Меня зовут Ирина. Сын Артем. 7 лет.
Федору и Глебу желаю здоровья, успехов и желанных подарков!

Вам много душевных сил и терпения, а мальчишкам здоровья и счастья
Это первый раз, только сейчас мы поняли, что такое день рождения и ждем его и ждем подарков....Но ведь нам 7 исполняется - не волнуйтесь, все придет. Пусть чуть позже - но все обязательно придет

Показываю на открытку зайца с зонтом и спрашиваю: "Это кто", он мне -Зонт
, показала - говорит зайка! может просто зонтик незнает?

Показываю на открытку зайца с зонтом и спрашиваю: "Это кто", он мне -Зонтрешила тоже эксперемент провести
, показала - говорит зайка! может просто зонтик незнает?
.[/quote]
Прямо хочется обследовать ребенка с ног до головы. Ирина.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия