тетка совсем без комплексов!
и в чем фокус прятался? я не уловила
и с окончанием первой рабочей недели тебя

, к обеду только. второй раз в его жизни темпа до такой цифры поднялась
врача вызвала уже в 16, думала не придут, а пришла сама заведующая
сказала клыки лезут. дала нурофена, намазала калгелем десна и мой карапуз ожил, как-будто ничего и не было
надо завтра его в деревню отвезти. а сегодня что с ним делать?
у Богдаши уже сколько зубиков? чет я со счету сбилась У нас все еще 8, десна припухшие, кусака стала и титешница

ссылка
видать вчера-сегодня коренной и прорезался. на днях два клыка ждем. видимо на них и темпа(((
повезло нам с бабушкой

что с ними делаешь?
я заморозила на грибницы, темнеют быстро жалко. про зубы - у нас месяц как 16 и чет остановилось...
еще и нас перевозить успеваешь

что то напала на меня нежность и любовь. Еще заказала в закупке вкусного чаечку и кофе. Что для щастья надо - маленький шопинг и чудо-ребенок. Где еще чудо муж с работы едет никак не доедет блин и трубку опять не берет. В голове как всегда мысли.....ну буду думать о хорошем.
я вчера тоже на даче в лесок шутя зашла и прям с краю три красивых подосиновика срезала. Вчера зажарили их. А сегодня я с ведром бродила.
зато отлеклась от ежедневной суеты
единение с природой испытала
ходила там с грибами разговаривала

ходила там с грибами разговаривалаи что они тебе ответили???

тут Варя их нашла снова - поиграла так интересно)) Я недавно дала ей фасоль белую, она долго сидела ее перебирала пальчиками пока я готовила. Потом штук 5 выкакала (простите)
зато довольна

мы фасоль тоже даем,но у меня на глазах,я как раз боюсь что заглотит или не дай Бог подавится (ттт)

ну знаешь ...если бы они тебя увидели в черном коктельном платье с прической и при каблуках.....тогда бы вообще бы медведей не осталось в наших лесах...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия