Фильмов опять насмотрелась и сюда заглянула,не спится чет сегодня мне
есть из чего выбрать
ну и так по вечернему красивому городу покатались, Саша на фонари и огни города с таким восхищением любовался
)
а может и вправду нужен он ему
слу, вы с агоиным помоему и ругаться то не умеете, а все туда же

Все равно решили в поездку купить уже нормальное кресло. Купили Ромер Кинг плюс за 15 тыщ, жаба конечно чуть не задавила, но комфорт и безопасность ребенка важнее
Выезжали очень рано, чтобы подольше ехать со спящими детьми. Домчались быстро, туда за 12 часов, обратно еще меньше по времени ехали. Урвали жару, покупались. Кристина прочухала воду, я её кое как из воды доставала
Потом похолодало
купания в озере закончились
Через неделю нашего пребывания туда подъехала 2я часть родственников и численность проживающих в доме людей увеличилась до 19 человек
Так что большая часть времени у женской половины уходила на готовку, мытье посуды и поездки в магазин за очередной партией продуктов
Но, все равно, смена обстановки сделала свое дело и я отдохнула и проветрила мозги
но и пузо отъела такое, что все спрашивают "точно ли мы третьего не ждем?"
Ну вот вкратце мой отчет об отдыхе
море марку пока не очень ноет как к нему подходим, или когдк на ручках заносим, но мы взяли маленький бассейн, дык там резвился сегодня, довольный такой
весь в песок зарылся, но дома душ любили, а тут тоже чего то на него хнычет....
И мой тож моря боялся. а вы в тюмени где-нить в водоемах с ним купались? мой тока тут воду расчухал. вот сейчас бы его на море-то
если мне память конечно не изменяет
а Маркушенька погоди,освоится еще чуток и из воды фиг вытащишь
или медовые одни собирались? А че муж то твой, совсем потерялся??
ты про Ебург вообще чет ни слово, вы обратно то туда планируете?
мы тебе тут прынца найдем
Моя краса тоже воды боялась. Я с ней на руках заходила, мочила свою руку и её обтирала, потом ножки мочили понемножку, потом окунала всю, даже если пищала, но не настаивала, чтоб не напугать. Вобщем на второй день с третьего захода доча расчухала воду и начала плескаться и пищать от восторга
mamulik, да ты что! какая худоба? ты меня с кем то путаешь???
Объем "талии" 76см (+2см)

мы тебе тут прынца найдем

а сейчас как Богдаша?

а я делами заниматься....проснется и поедем на лечение - эл.форез и кварц делаем
не грусти выздоровеете. я тут изучаю рынок предложений по занятиям развивайкам. и набрела на сайт, где вы с Богдашей на фотках
старший послушал - и говорит, так мы в школе эти песни на уроке музыки учили - и запел. класс
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия