я по ходу сама начинаю заболевать
))) Завтра пойдем сдадим какули на ротовирусы всякие, посмотрим что там покажет...сейчас лечимся... Взвесились и измерились, итого по моим подсчетам потеряли за эти дни почти 1кг((( рост у нас 83см, вес после болезни 11900. Носится как угорелый....устала уже)))) все надо схватить и бросить...ни минуты покоя...

бедный Тема. пусть это у вас будет перевозбуждение, а утром как огурчик - на праздник
до 18-ти лет отучится может
пусть будет именно так
Только интернета нету, личку читаю иногда с телефона
Такой умора, только видит, что я ложки помыла, взяла, чтобы положить в сушилку, бежит открывает ящик, дождется, что положу и закрывает
услужливый такой)) Носочки сам надевает. Мне дает на одну ножку надеть, а второй вырывает из рук и сам надевает
[/URL] тортик "Сердечки" из мульти
, на вид вкусно...завтра узнаем на вкус
28б ждут тебя
молодцы,что процесс начали)) нам пока такое счастье не светит))))
ты видела фотку в котнакте вас с Марьюшкой?
Как-то все само собой проходит. Я думала еще покормить несколько месяцев, но наверно не получится. Он засыпает с бутылочкой и днем, и на ночь. Пока сосет, вырубается и все. А днем давно уже не просит. Молока почти нету в титьках. Думаю наверно ладно уже, значит готов к взрослой жизни!
но дома он вообще спать ни в какую
вроде ходит ноет и зевает, а положишь так сразу вскакивает, начинает играться и убегает
ща хоть не много дам понять что и без тити жить хорошо, так буду пробовать дома всяко разно ложить.
Baliton
Shumelka, а я подумала, что привыкнет в машине спать, потом водить её не сможет - укачивать будет![]()

просто еще несколько дней назад он готов был сутками висеть на груди, а тут я просто сказала,что хватит уже, устала и как то дошло до него видать 
правда ночью он всегда просыпается со стонами (месяца два уже как), тут ни че не прокатывает, даю
не накручивай себя, все хорошо будет
но у меня духовки пока нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия